Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на особенного человека, мне кажется
например, когда один влюбляется в другого, и они постоянно вместе, они рады первые дни, а потом надоедают друг другу
Светлана мама Поли мамочка, прости пожалуйста меня за ноут, то, что случилось-случайно, я сама очень расстроилась, не выкидывай его пожалуйста, я выйду-за свой счёт починю...
Светлана мама Поли мамочка, прости пожалуйста меня за ноут, то, что случилось-случайно, я сама очень расстроилась, не выкидывай его пожалуйста, я выйду-за свой счёт починю...
1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.
1. я часто в школе хвалилась достатком родителей, забывая про то, что это заработали они, а не я
2. я могу похвалиться своими друзьями, которые всегда за меня вступятся, при этом я не могла дать им даже минимального спокойствия за меня
3. когда я встречалась с достаточно влиятельным по городу парнем, я вела себя, как королева на троне
Продать честь за выгоду
1. в 5-м классе я обиделась на одноклассницу за подставу, но помирилась за шоколадку
2. когда я поругалась с соупотребами за то, что они разбазаривали мои деньги и ушла пить одна, я вернулась к ним, чтобы не быть одной
3. каждый раз, после серьёзной ссоры с папой, я мирилась с ним за игрушки
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.