Хамское и компульсивное поведение

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Желание незаслуженного - 18 мин
каждый человек считает, что мир-это огромная чаша вкусного клубничного коктейля, и он по факту рождения имеет права напиться из неё, хотя он даже никак не заработал ни морально, ни материально на даже каплю этого чудесного напитка. ежели у такого человека не получается что-то, то его настигает уныние и печаль, ведь он был так в себе уверен...
"лёгкий заработок"-любимая заманиловка для отпетых лентяев, ведь им внушили, что чтобы чего-то добиться, не надо ничего делать, надо просто жить, они ещё не вышли из детства для этого. это можно сравнить с жизнью в утробе мамы-ничего делать не надо, всё лучшее тебе итак достаётся
многие работяги требуют, чтобы им платили миллионы, хотя у них нет даже должного образования, фантазии (не способности строить иллюзии, а фантазии) и харизмы
вывод: бОльшая часть людей на земле-трутни, ведь они не хотят добывать счастье своим трудом, они хотят построить его лишь на своих недалёких мечтах

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
импульсы. материально
эмоции, тобиж импульсы. материально
сгусток энергии, тобиж вибрации. материально

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
импульсы. материально

эмоции, тобиж импульсы. материально

сгусток энергии, тобиж вибрации. материально
Полина, философы тысячелетиями не могут решить, что первично - бытие или сознание, а ты за 5 минут определила :rolleyes:

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Часть 1
Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.

Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,"Извини это не мое дело я не могу тебе помочь". Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей... Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, " Я все знаю,ты мне больше не нужна". В горе Люба бросилась в эту реку и утонула...

Итак, составьте список из шести персонажей Люба,Эдик ,Павел, Барбара, Николай, Олег где на ПЕРВОМ месте самый НЕВИНОВНЫЙ и на ПОСЛЕДНЕМ самый ВИНОВНЫЙ в смерти Любы.

я считаю, что тут виноватых нет, кроме Любы
Николай-да, изнасиловал, но она совершила суи.цид не по-этому, а потому, что Эдик её больше не любил. Николай о таких последствиях не знал, поэтому в смерти не виноват
Олег-простой сплетник, которому очень нужно было привлечь чьё-то внимание, и он не знал, как это сделать кроме как глупыми сплетнями, или ему хотелось угодить своим дружкам, которые уж очень любят слушать басни о том, как кто-либо с кем-либо совокупляется
Эдик-он обычный неуверенный в себе пацан, который даже не стал разговаривать с любимой, что и как произошло. но, он тоже не виноват потому, что его не должно волновать, что будет делать человек после того, как он уйдёт от него-у него своя жизнь, у человека своя
Павел-вообще никак не виноват. он не должен заниматься благотворительством, особенно учитывая, что перебраться через реку сложно, опасно, и он должен был получить хоть какое-то вознаграждение за это
Барбара-даже глупо объяснять, ведь она проявила здоровый эгоизм, потому что её попросили о сложном для неё деле
а вот Люба-это был её личный выбор, умирать или жить дальше. она могла поговорить с Эдиком, и жить с человеком, который готов поверить тупым сплетням

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
1. Куприн "Кляча" - 9.5 мин
Васютин-очень эмоциональный, тк на сильных эмоциях пересказывал историю Пашкевича, и рыдал при его смерти
вывод: каждый человек может на эмоциях что-либо сказать, но смотреть надо на поступки

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полинкa_Хамло Полина начало работы сегодня было, а где же продолжение?
не забывай про условия поездки в лагерь

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинкa_Хамло Полина начало работы сегодня было, а где же продолжение?
отдыхала
щас тоже хочу отдохнуть устала эти палки отрабатывать...
не забывай про условия поездки в лагерь
помню

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
2. Куприн "Белая акация" - 11.5 мин
рассказчик-нытик и врун, потому что оклеветал жену перед другом (видно что оклеветал по тому, как он пишет про неё, преувеличивает, и скорее всего придумывает, придирается)
вывод: брак-только по любви, иначе никак. а уж если вам надоел ваш же выбор, просто отпустите его, а не мучайте

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А вот и я))
Шо, Кудрявый, какие есть продвижения по состоянию душепсихоневрологическому?)
Случается понимание и переваривание негатива с пониманием же, и осознанием?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,089
2. Куприн "Белая акация" - 11.5 мин
рассказчик-нытик и врун, потому что оклеветал жену перед другом (видно что оклеветал по тому, как он пишет про неё, преувеличивает, и скорее всего придумывает, придирается)
вывод: брак-только по любви, иначе никак. а уж если вам надоел ваш же выбор, просто отпустите его, а не мучайте
На что похож думаю белой акации в рассказе? И как он обвиняет его.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,089

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
3. Куприн "Просительница" - 12 мин
Константин Петрович-высокомерный, заносчивый, великовозрастный идиот, который хотел лишь ублажить свой причиндал, и всё
Леля- робкая, наивная девушка, которая всем сердцем хотела помочь близким
Дочка-маленькая, беззаботная девушка, которая была счастлива
Лелина мама-спокойная, стойкая женщина, которая хотела помощи сыну и себе
Жена-женщина, которая была слепа душевно
Брат-умный, учился в гимназии

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А вот и я))
Шо, Кудрявый, какие есть продвижения по состоянию душепсихоневрологическому?)
получше
Случается понимание и переваривание негатива с пониманием же, и осознанием?
ага, уже поспокойнее

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
На что похож думаю белой акации в рассказе? И как он обвиняет его.
на особенного человека, мне кажется
например, когда один влюбляется в другого, и они постоянно вместе, они рады первые дни, а потом надоедают друг другу