Полинка
Посетитель
- 22 Мар 2023
- 5,202
- 876
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
привет, мам!)Привет, дочь!
работатьКак настрой сегодня?
уже делаю статью про са.до.ма.зо.хи.зм
привет, мам!)Привет, дочь!
работатьКак настрой сегодня?
почему не ответила, вчера еще написалаСветлана мама Поли мам, ты так и не ответила, а когда мы к психиатру поедем?
хорошо, ждупочему не ответила, вчера еще написала
запись только на 31 июля
пытаюсь дозвониться в ПНД, узнать не появилось ли окошко на более раннюю дату
Поля, самим нельзя, никакСветлана мама Поли мам, может сейчас сами перестанем принимать лекарства? просто я опять засыпаю прям за столом
мне кажется, мне лучше поехать с тобой, чтоб навернякаПоля, самим нельзя, никак
я дозвонилась в ПНД, узнала режим работы Зайцевой, завтра поеду ее вылавливать
сегодня уже вернём, а завтра отменим? или какпока просто вернем маленькую дозировку
ну как ты поедешь со мной, Полинамне кажется, мне лучше поехать с тобой, чтоб наверняка
сегодня маленькую дозировку, а завтра - по результатам моей беседы с Зайцевойсегодня уже вернём, а завтра отменим? или как
хорошо, я не поняла, но ладнону как ты поедешь со мной, Полина
сиди спокойно занимайся, я решу этот вопрос
хорошосегодня маленькую дозировку, а завтра - по результатам моей беседы с Зайцевой
может быть кстатим.б. она скажет что резко нельзя, а надо постепенно уменьшать
хорошодавай не торопить события, ладно? завтра она с 14 часов принимает, я приеду пораньше и пообщаюсь с ней до начала приема
ждупотом отпишусь
хорошоне зацикливайся на приеме лекарства и его отмене, всему свое время
ну а чего ей смотреть, она же никогда не берет анализы или что-то подобноея хочу поехать с тобой на тот случай, если она скажет, что надо на меня посмотреть, чтобы мы не ждали долго
я тебе почему пишу - не зацикливайсяхорошо, я не поняла, но ладно
я хочу поехать с тобой на тот случай, если она скажет, что надо на меня посмотреть, чтобы мы не ждали долго
окя тебе почему пишу - не зацикливайся
настораживает, что ты сильно педалируешь этот вопрос, как будто ожидаешь, что с окончанием приема все само собой исправится. притормози, и вспомни, в какой последовательности все происходило с самого начала - сначала поведение, потом нейролептик
а то не получилось бы так, что с отменой приема, когда ничего не поменяется, ты опять разочаруешься
так что, не возлагай больших надежд, не питай иллюзий, Ок?
понимаютолько работа над собой, вне зависимости от лекарств, поможет тебе
ужас. как я их боюсьок
понимаю
меня кстати оса ужалила...
у нас под лестницей на перекур осы завелись, всех жалят
спасибо за совет<3ужас. как я их боюсь
снять отек от укуса осы помогает обычная земля - капнуть воды и намазать место укуса
тогда можно простым уксусом протереть место укуса, снимет раздражение и отекспасибо за совет<3
правда, сейчас мне выйти за землёй не разрешат, из горшков тоже нельзя, поэтому, терплю
хорошотогда можно простым уксусом протереть место укуса, снимет раздражение и отек
единственно, не уксусной эссенцией, а раствором 6%
сама не лезь на кухню только, потому что ты разницы не знаешь между уксусом и эссенцией, попроси кого-нибудь - Мишу, например
нету говориттогда можно простым уксусом протереть место укуса, снимет раздражение и отек
единственно, не уксусной эссенцией, а раствором 6%
сама не лезь на кухню только, потому что ты разницы не знаешь между уксусом и эссенцией, попроси кого-нибудь - Мишу, например