Светлана мама Поли
Посетитель
- Реакции
- 1,590
- Семья
- дочь - Полинка
- Бросил
- не начинала
во как, вот это новостииз-за того, что я обиделась на неё
а за что ты обиделась то на меня?
во как, вот это новостииз-за того, что я обиделась на неё
за то что ты сравнивала меня с другими в очередной разво как, вот это новости
а за что ты обиделась то на меня?
Полина, сравнивают, когда говорят, например: вот она хорошая, а ты плохая, она умная а ты глупая, и тому подобноеза то что ты сравнивала меня с другими в очередной раз
я думала, я дала тебе это понять
ты праваПолина, сравнивают, когда говорят, например: вот она хорошая, а ты плохая, она умная а ты глупая, и тому подобное
разве это я писала тебе??? лишь посоветовала - бери пример с тех, кто старается
дочь, вот на будущее - если тебе кажется что тебя пытаются обидеть, или унизить (хотя странно тебе в этом подозревать меня!), выясни, так ли это на самом деле, потому что зачастую мы ошибаемся, в силу своего восприятия. а для этого надо вступать в диалог, а не уходить в глухую оборону
нервычто с тобой происходит в последнее время что ты себя так омерзительно ведешь?
Полина, надеюсь ты усекла главную мысль - сначала выясняй, потом обижайся, Ок? и так не только со мной, со всемиты права
извини меня
я люблю тебя, мамочка
нужно учиться их сдерживать,или тебя все устраивает когда у тебя вот так сдают нервы и ты в очередной раз попадаешь на доску?нервы
если ты называешь омерзительным то, что я себя ужасно чувствовала все эти дни, то вспомни, как ты часто уходил в отрицалово, и пойми меня)
Эдик, а за последние два нет никаких изменений? Так и конфликтует моя дочь со всеми?нужно учиться их сдерживать,или тебя все устраивает когда у тебя вот так сдают нервы и ты в очередной раз попадаешь на доску?
И в правду что ли приятно то что постоянные группы и тебя на них отчитывают?
он ушёл чай питьЭдик, а за последние два нет никаких изменений? Так и конфликтует моя дочь со всеми?
тогда ты сама ответь, Поляон ушёл чай пить
всё хорошо, конфликтов нет, есть только неприязнь с Сашей ПТЗтогда ты сама ответь, Поля
я очень рада, если действительно нет конфликтов, и ты стараешься контролировать себявсё хорошо, конфликтов нет, есть только неприязнь с Сашей ПТЗ
здравсвуйте,да честно говоря я не слежу за конфликтами так как у меня голова сейчас забита психологией которую я читаюЭдик, а за последние два нет никаких изменений? Так и конфликтует моя дочь со всеми?
угуя очень рада, если действительно нет конфликтов, и ты стараешься контролировать себя
ну дакасательно неприязни - вы и не обязаны друг друга любить, все вы
дано, не смотря ни на что, обязаны соблюдать правила проживания социума - ради своего же комфорта, и остальных ребят. согласна?
давай, споки-ноки)дочь, на этот раз точно спокойной ночи, буду спать, рублюсь уже
привет, лысяш))Кучерявый, привет))
Ну хоть не лосяш))привет, лысяш))
получше, только горло болит, и нос заложенНу хоть не лосяш))
Как у тебя самочувствие?)
Выздоравливай)получше, только горло болит, и нос заложен
дежурю сегодня
а ты как?)