Светлана мама Поли
Посетитель
- Реакции
- 1,590
- Семья
- дочь - Полинка
- Бросил
- не начинала
ну так его водой надо развестинету говорит
только 75% есть
на 1 ложку уксуса 11 ложек воды
ну так его водой надо развестинету говорит
только 75% есть
Миша сказал отстать от негону так его водой надо развести
на 1 ложку уксуса 11 ложек воды
не знаю
всё хорошо, был обед, потом группа с СабинойПолинкa_Хамло как работа движется?
хорошопостарайся за оставшиеся пару дней наверстать упущенное время, наращивай темп
ага, а завтра я дежурю...напоминаю, в среду вечером поедем на УЗИ, а в четверг вечером на прием к врачу
ничего себе, как жесткоу нас теперь новые правила: за 3 мата-на доску позора; за тактильность разных полов-на доску позора; если кто-то что-то рассказал воспитателям, и его за это осудили-доска позора; если матерятся волонтёры или воспитатели, будет рассматриваться, нужны такие люди в центре или нет
Назови пример ненависти с твоей стороныНенависть - 18.5 мин
ненависть-сборник многих отрицательных чувств к чему-либо, сопровождаемая желанием зла, мести объекту антипатии. древние самураи чувствовали приближение опасности, тобиж, кто хочет их убить издалека, с помощью долгих, многолетних тренировок, связанных с магнетизмом
большинство болезней возникают из-за загрязнённых L-fields, так как ненависть очень плохо влияет на магнетизм. и сглаз, на секундочку, не суеверие, а реальность, ведь, зависть, ненависть очень пагубно влияют на биомагнитное поле, которое отражают глаза. поэтому-то влюблённые и не могут насмотреться друг другу в очи, они ведь наши зеркала души
мы все должны осозновать, что мы не являемся хозяевами природы, а она наша хозяйка, ведь, наша планета, как атом-если бы у нас один атом начал бы бунтовать и уничтожать соседние клетки, разве всё было бы хорошо? вот так же с природой
вывод: ненависть губит не только объект антипатии, а ещё и нас самих, потому что ненавидеть-это против природы
я ненавидела родителей тогда, когда они меня в дурку сдавалиНазови пример ненависти с твоей стороны
прием в 20-00, я приеду примерно в 18-30. с запасом, на случай вечерних пробокСветлана мама Поли мам, а нам ко скольки ехать?
а в четверг?прием в 20-00, я приеду примерно в 18-30. с запасом, на случай вечерних пробок
и в четверг то же времяа в четверг?
Вчера почему ты не хотела , чтобы мама была на форуме ?я ненавидела родителей тогда, когда они меня в дурку сдавали
прости, Диан, эмоции плохо сдерживаю...Полинкa_Хамло
Привет.
Села прочитать , очередную доску…настолько это всё омерзительно…и печально, от того, что каждый раз, проводя с тобой беседу,надеешься на то, что в твоей маленькой молодой голове, всё поменяется, но итог как обычно один.
эмоции...Как считаешь, почему так происходит ?
противно...Не уж то, тебе не противно от всего этого?
ужасно...А какого твоей маме?
я понимаю...Каждая твоя выходка, это удар для неё!!!
из-за того, что я обиделась на неёВчера почему ты не хотела , чтобы мама была на форуме ?