Полинка
Посетитель
- 22 Мар 2023
- 5,202
- 876
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
Светлана мама Поли мам, надо что-то делать с лекарствами, мне даже холодный душ не помогает...
уже нарешала, и куда тебя это привело?!я уже буду решать
Полин, неужели не понятно, что ты уже "нарешала"?сдаст тест на наркотики, а потом я уже буду решать, понимаешь?
понятно...Полин, неужели не понятно, что ты уже "нарешала"?
И что мама зла тебе не желает. Чего мы не можем сказать об этом товарище.
мам, ты же понимаешь, что тебя я никогда не оставлю?уже нарешала, и куда тебя это привело?!
ты как статьи читала, пропустила, что должна жить под контролем родных последующие 3 года? перестать общаться с соупотребами? пропустила, или игнорируешь, потому что тебе не интересно это.
а я так тебе скажу. либо ты выполняешь все рекомендации Метода, и возвращаешься к человеческому состоянию, либо продолжаешь движение по жизни БЕЗ МЕНЯ. вот как хочешь, так и понимай/принимай
хорошо...на этом на сегодня я с тобой общение заканчиваю, потому что давление подскочило до 152.
как ни странно для тебя, я еще тоже жить хочу
что сама думаешь по этому поводу? как быть?надо что-то делать с лекарствами, мне даже холодный душ не помогает...
плюс, я знаю то, что знаем только мы с Артёмом, поэтому я и не отказываюсь от него
Сегодня с холодным рассудком, и нормальным давлением могу позволить себе прокомментировать:мам, тут я смело могу сказать, что ты ничего не знаешь
Нет, Поля, не понимаю. Твои слова и поступки в последние два года говорят об обратном. Это раз.ты же понимаешь, что тебя я никогда не оставлю?
не давай ей ложку, пока она не научиться ей естьчто сама думаешь по этому поводу? как быть?
уменьшили дозу - ты снова стала агрессивной
увеличили - ты сонная и вялая
пока сама не начнешь свои импульсы контролировать, отменять нейролептик нельзя
другая ситуацияничего не напоминает?
и ты тоже???лагерь скорее всего с 28 июля по 3 августа поедем
должнаПолинкa_Хамло
Здравствуй, дочь. А разве ты сегодня не должна уроки делать?
даМне казалось, что находясь в палате, человек и по воскресеньям занимается, нет?
это их выборТем более, как я вижу по форуму, некоторые ребята работают и сегодня - по собственной инициативе.
усынови их тогда, а меня отдай их родителямБрала бы с них пример.
она же должна на меня посмотреть, по-другому она меня не сниметдругая ситуация
еще совсем недавно ты на меньшей дозе вела себя адекватно - держалась на собственных силах, значит
и именно поэтому я к Зайцевой записалась, потому что был прогресс
а перестала себя контролировать - слетела с катушек
касаемо визита - я к ней сама думаю сходить, без тебя. смысл тебя таскать в такую даль, если все ее рекомендации и назначении - на основании наших слов
все поедут походуи ты тоже???
ты всегда переходишь на личноститы меня постоянно сравниваешь с кем-то
погоди, речь идет об отмене лекарства, а не о снятии с учетаона же должна на меня посмотреть, по-другому она меня не снимет