Хамское и компульсивное поведение

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли мам, надо что-то делать с лекарствами, мне даже холодный душ не помогает...

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Развод - 15.5 мин
принять решение развестись могут все люди-как завершённые, так и нет. к несчастью, если отменить все законы для обычных людей, и предупредить, что после срока их отмены не поступит наказания, они потеряют волю, а завершённые люди-нет
способности человека очень преувеличены, ведь, если бы человек являлся истинной копией себя, он имел бы своё субъективное, а не общественное мнение. таким людям удобнее молиться богу, чем становиться чем-то похожими на того же Иисуса, они хотят быть серой массой
во многих странах разводы запрещены, поэтому, человек уже не хозяин своего тела, и вынужден быть с тем, кого не любит. это так же касается абортов, эвтоназии и многого другого
вывод: в наше время не каждый человек может распоряжаться своим телом так, как он сам этого хочет, и это большая проблема

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
я уже буду решать
уже нарешала, и куда тебя это привело?!
ты как статьи читала, пропустила, что должна жить под контролем родных последующие 3 года? перестать общаться с соупотребами? пропустила, или игнорируешь, потому что тебе не интересно это.
а я так тебе скажу. либо ты выполняешь все рекомендации Метода, и возвращаешься к человеческому состоянию, либо продолжаешь движение по жизни БЕЗ МЕНЯ. вот как хочешь, так и понимай/принимай
на этом на сегодня я с тобой общение заканчиваю, потому что давление подскочило до 152.
как ни странно для тебя, я еще тоже жить хочу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,076

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
уже нарешала, и куда тебя это привело?!
ты как статьи читала, пропустила, что должна жить под контролем родных последующие 3 года? перестать общаться с соупотребами? пропустила, или игнорируешь, потому что тебе не интересно это.
а я так тебе скажу. либо ты выполняешь все рекомендации Метода, и возвращаешься к человеческому состоянию, либо продолжаешь движение по жизни БЕЗ МЕНЯ. вот как хочешь, так и понимай/принимай
мам, ты же понимаешь, что тебя я никогда не оставлю?
на этом на сегодня я с тобой общение заканчиваю, потому что давление подскочило до 152.
как ни странно для тебя, я еще тоже жить хочу
хорошо...
напиши завтра о своём состоянии пожалуйста...

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
SKYWALKER за хамское поведение
нигде кроме доски писать не могу, сам знаешь

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полинкa_Хамло
Здравствуй, дочь. А разве ты сегодня не должна уроки делать? Мне казалось, что находясь в палате, человек и по воскресеньям занимается, нет? Тем более, как я вижу по форуму, некоторые ребята работают и сегодня - по собственной инициативе. Брала бы с них пример.

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
надо что-то делать с лекарствами, мне даже холодный душ не помогает...
что сама думаешь по этому поводу? как быть?
уменьшили дозу - ты снова стала агрессивной
увеличили - ты сонная и вялая
пока сама не начнешь свои импульсы контролировать, отменять нейролептик нельзя

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
плюс, я знаю то, что знаем только мы с Артёмом, поэтому я и не отказываюсь от него
мам, тут я смело могу сказать, что ты ничего не знаешь
Сегодня с холодным рассудком, и нормальным давлением могу позволить себе прокомментировать:
мне достаточно того, что я знаю. Что этот человек надсмехался над тобой за твоей спиной, распускал сплетни и говорил гадости; что ты пошла на дичайшее преступление ради него, рискуя не только своей жизнью и свободой; что он использовал тебя, пока была такая возможность, и не испытывает ни капли раскаяния. И уверена на 1000%, будь такая возможность - поступит точно также, ибо моральных принципов там даже меньше, чем у тебя.
Складывается впечатление, что ты соскучилась по прошлой жизни, где из-за отношений с ним ты была в вечной депрессии, резала себя, и боль глушила синькой. А это значит, что просто ищешь повод, чтоб туда вернуться. Вот это самое грустное, и просто повергает меня в отчаяние

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ты же понимаешь, что тебя я никогда не оставлю?
Нет, Поля, не понимаю. Твои слова и поступки в последние два года говорят об обратном. Это раз.
А два - ты не верно формулируешь мысль, или неверно понимаешь. Я не боюсь, что ты "оставишь меня". Когда-нибудь ты вырастешь, и должна будешь начать выстраивать свою собственную, отдельную от меня жизнь. И я совершенно точно буду готова отпустить тебя, когда ты будешь ГОТОВА к этому, потому что люблю и желаю только добра. А сейчас ты еще ребенок - и физиологически, и психологически, плюс к этому, увы, ты нездорова. И именно поэтому ты не можешь принимать здравых решений, которые пойдут на пользу, и не можешь адекватно оценивать людей и поступки. На данном этапе тебе нужна помощь, тебя многому нужно учить и направлять. НАПРАВЛЯТЬ, а не УПРАВЛЯТЬ- заметь разницу, на которую я тебе неоднократно уже указывала.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
что сама думаешь по этому поводу? как быть?
уменьшили дозу - ты снова стала агрессивной
увеличили - ты сонная и вялая
пока сама не начнешь свои импульсы контролировать, отменять нейролептик нельзя
не давай ей ложку, пока она не научиться ей есть
ничего не напоминает?
мы все кстати в лагерь скорее всего с 28 июля по 3 августа поедем, поэтому, надо перезакрепиться у Зайцевой

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ничего не напоминает?
другая ситуация
еще совсем недавно ты на меньшей дозе вела себя адекватно - держалась на собственных силах, значит
и именно поэтому я к Зайцевой записалась, потому что был прогресс
а перестала себя контролировать - слетела с катушек
касаемо визита - я к ней сама думаю сходить, без тебя. смысл тебя таскать в такую даль, если все ее рекомендации и назначении - на основании наших слов

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинкa_Хамло
Здравствуй, дочь. А разве ты сегодня не должна уроки делать?
должна
Мне казалось, что находясь в палате, человек и по воскресеньям занимается, нет?
да
Тем более, как я вижу по форуму, некоторые ребята работают и сегодня - по собственной инициативе.
это их выбор
Брала бы с них пример.
усынови их тогда, а меня отдай их родителям
а что я ещё могу сказать на то, что ты меня постоянно сравниваешь с кем-то?
давай возьмём тех ребят, кто работает-Андрей да, молодец, старается ради себя
тут пример взять можно
Саша-хочет побыстрее свалить и ходить на озеро, поэтому делает что-то. он сам говорил, что он тут максимум до ноября, даже если программу не окончит
с чего тут брать пример? или может с того, как он постоянно бежит на перекуре первый на жёлтую скамейку, и раскачивает так, что сесть никто не может? или с вечного хамства? или наплевательского отношения к здоровью? или, может, в желании только развлекаться?

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
другая ситуация
еще совсем недавно ты на меньшей дозе вела себя адекватно - держалась на собственных силах, значит
и именно поэтому я к Зайцевой записалась, потому что был прогресс
а перестала себя контролировать - слетела с катушек
касаемо визита - я к ней сама думаю сходить, без тебя. смысл тебя таскать в такую даль, если все ее рекомендации и назначении - на основании наших слов
она же должна на меня посмотреть, по-другому она меня не снимет

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ты меня постоянно сравниваешь с кем-то
ты всегда переходишь на личности
сравниваю поведение, а не людей
и делаю это лишь исходя из того, что еще пару дней назад ты говорила, что хочешь вылечиться

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
она же должна на меня посмотреть, по-другому она меня не снимет
погоди, речь идет об отмене лекарства, а не о снятии с учета
но, мне нужно понимать, что ты сама об этом думаешь, потому и задала вопрос - чтобы получить конструктивный ответ, а не порцию язвительности
ТЫ считаешь что сможешь себя контролировать после отмены нейролептика?