Хамское и компульсивное поведение

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли, а пробовали вообще препараты отменять?
Может они дают обратный эффект.
поскольку они назначены лечащим психиатром, то отменять самостоятельно не решимся
тем более, состоя на учете
попробовали снизить дозировку - здесь, на ребе, чтобы не ходила как сонная муха
но вот он результат - приступы агрессии возобновились (((

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли мам, меня опять мысли на счёт Артёма посещают...
здравствуйте(((

Полина, ты сейчас чем занимаешься? сидишь сама себя жалеешь? и проваливаешься опять в эту яму?
ты про этого человека какие выводы сделала? кстати, тебе человек, который от вас давеча смылся и г**ном поливает, никого не напомнил???

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
я не поняла немного Ваш вопрос, повторите пожалуйста
Тебе 15 лет от роду, что значит " старые привычки" нравиться взрослым мужикам? Ну ты что с младенчества этим занималась? Не привычка, а дурья башка твоя.Вообще какая - то мысль нормальная ,обычная ,правильная об отношениях между мужчиной и женщиной в голове хоть когда- нибудь,хоть чуть - чуть мелькала в голове твоей?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Мыслишь в верном русле, а как нужно было правильно рассказать ребятам?
Вот Полина, очень плохо вела себя в такси, с ней необходимо провести беседу, что бы рассказать как нужно вести себя в обществе .

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Тебе 15 лет от роду, что значит " старые привычки" нравиться взрослым мужикам? Ну ты что с младенчества этим занималась? Не привычка, а дурья башка твоя.Вообще какая - то мысль нормальная ,обычная ,правильная об отношениях между мужчиной и женщиной в голове хоть когда- нибудь,хоть чуть - чуть мелькала в голове твоей?
да
я тут, на ребе перестроила свои приоритеты по поводу парней

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
здравствуйте(((

Полина, ты сейчас чем занимаешься? сидишь сама себя жалеешь?
нет, сама варюсь в своих мыслях
и проваливаешься опять в эту яму?
может быть
ты про этого человека какие выводы сделала?
пока никакие
просто, я ему всегда верила
а Влад нас давно рассорить пытался
тебе Влад нравится больше, потому что он умеет из себя изображать кого-то
да, он заботился обо мне, и я знаю, что это было искренне
но
он часто говорил Артёму одно, а мне другое, мы ругались, потом всё выясняли, а Влад оправдывался
я их обоих очень люблю
плюс, я знаю то, что знаем только мы с Артёмом, поэтому я и не отказываюсь от него
кстати, тебе человек, который от вас давеча смылся и г**ном поливает, никого не напомнил???

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
здравствуйте(((

Полина, ты сейчас чем занимаешься? сидишь сама себя жалеешь? и проваливаешься опять в эту яму?
ты про этого человека какие выводы сделала? кстати, тебе человек, который от вас давеча смылся и г**ном поливает, никого не напомнил???
нет

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
нет, сама варюсь в своих мыслях
а по мне, так пытаешься меня продавить на жалость, т.е. манипулируешь чувствами
только, Поля, не от меня зависит твое пребывание в палате, как и отношение к тебе в доме
а лишь от тебя самой
и перестань вариться в прошлом, к нему возврата нет
тем более к тем людям, которые об тебя буквально ноги вытерли. или ты мазохист?

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
плюс, я знаю то, что знаем только мы с Артёмом, поэтому я и не отказываюсь от него
ну бляха-муха! не отказываюсь от человека, которому на хрен не нужна!!! и что делать будешь - петь серенады под его окнами? опять отдавать ему все деньги (хотя сама уже все поняла про этот момент), преследовать его? что???

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
тебе Влад нравится больше, потому что он умеет из себя изображать кого-то
Полина, ты можешь поверить в то, что я в людях разбираюсь немножечко больше, чем ты? И чувствую, когда человек искренен, а когда преследует меркантильные цели. Тебе все, даже бабушка и мама Темы говорили, что он решает свои проблемы чужими руками. Так вот я тебя и спросила - решать свои вопросы за счет женщин, с которыми состоит в отношениях - никого тебе не напомнило? Просто, если взглянуть на ситуацию не изнутри, а со стороны?Нравятся тебе такие люди? Даже безотносительно, вообще, мужчина это или женщина

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
а по мне, так пытаешься меня продавить на жалость, т.е. манипулируешь чувствами
только, Поля, не от меня зависит твое пребывание в палате, как и отношение к тебе в доме
можешь спросить у Вани, у меня такие мысли давно
а лишь от тебя самой
и перестань вариться в прошлом, к нему возврата нет
можно создать похожее будущее
тем более к тем людям, которые об тебя буквально ноги вытерли.
мам, тут я смело могу сказать, что ты ничего не знаешь

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ну бляха-муха! не отказываюсь от человека, которому на хрен не нужна!!! и что делать будешь - петь серенады под его окнами? опять отдавать ему все деньги (хотя сама уже все поняла про этот момент), преследовать его? что???
там уже наше с ним личное...

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, ты можешь поверить в то, что я в людях разбираюсь немножечко больше, чем ты? И чувствую, когда человек искренен, а когда преследует меркантильные цели. Тебе все, даже бабушка и мама Темы говорили, что он решает свои проблемы чужими руками. Так вот я тебя и спросила - решать свои вопросы за счет женщин, с которыми состоит в отношениях - никого тебе не напомнило? Просто, если взглянуть на ситуацию не изнутри, а со стороны?Нравятся тебе такие люди? Даже безотносительно, вообще, мужчина это или женщина
его жизнь потрепала, я его понимаю

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
можно создать похожее будущее
похожее на твое недавнее прошлое???? выходит, тебе хорошо там было? а чем мы вообще занимаемся тогда эти три месяца, а главное - зачем? получается, ты на ребе потусуешься какое-то время, как в летнем лагере, и снова в пучину страстей, к прежним "друзьям" и модели поведения?
я тебе так скажу, дорогая моя. я в таком случае просто умываю руки. может тебе невдомек, что и у меня есть какие-то чувства, и есть лимит внутренним ресурсам.
устраивает тебя твоя прошлая жизнь - ныряй в омут с г**ном с головой, вперед и с песней, но на мою поддержку можешь далее не рассчитывать

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
похожее на твое недавнее прошлое???? выходит, тебе хорошо там было? а чем мы вообще занимаемся тогда эти три месяца, а главное - зачем? получается, ты на ребе потусуешься какое-то время, как в летнем лагере, и снова в пучину страстей, к прежним "друзьям" и модели поведения?
я тебе так скажу, дорогая моя. я в таком случае просто умываю руки. может тебе невдомек, что и у меня есть какие-то чувства, и есть лимит внутренним ресурсам.
устраивает тебя твоя прошлая жизнь - ныряй в омут с г**ном с головой, вперед и с песней, но на мою поддержку можешь далее не рассчитывать
ты меня совсем не поняла
я думаю вернуть из прошлой жизни Артёма, и всё
очень печально, что ты не видишь тех мыслей, которые излагаю я про то, что не собираюсь возвращаться к прошлой жизни
мамуль, ты же знаешь, что я люблю тебя, и огорчать не намерена, но я тоже хочу жить в удовольствие. я сначала поговорю с ним, он сдаст тест на наркотики, а потом я уже буду решать, понимаешь?