- 2 Мар 2022
- 2,580
- 3,089
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
Максим, будь добр, расскажи как это все преподносит Полина?А ты веди себя достойно, не лезь к взрослым мужикам, не предлагай массаж взрослому Семену, не флиртуй с таксистами
Максим, будь добр, расскажи как это все преподносит Полина?А ты веди себя достойно, не лезь к взрослым мужикам, не предлагай массаж взрослому Семену, не флиртуй с таксистами
Кому говорила про эти шутки?я понимаю, но и пойми пожалуйста, что у меня тоже
ваши шутки с Мишей про принять ванну Семёну со мной, про поцелуи в шею, про фотки исподтишка, про просто подразнить-выводит
но
я полностью признаю тот факт, что я сама виновата в том, что начала реагировать, а не решала проблемы мирным путём
очень обидно, что даже Ваня Альпенголд говорил, что смеяться над детскими травмами человека, как вы делали на группе, неверно, и ты продолжаешь, можно сказать тоже самое
Это не про меня,про другого Мишу,я такое даже не слышалПолина, кто так шутит?
Michael что за шуточки такого характера, ты вроде как СО? Поясни пожалуйста в подробностях, кто так шутит, зачем и от кого исходит?
На что фоткал? Зачем тебе на память фото Полины?Посмотреть вложение 14959
Могу подписаться только под фотографией.
Отнюдь не "исподтишка", а на память) Я же предупредил, ты вроде не против была. Что за двоякое мнение пошло? Одеяло перетаскиваешь. К чему метание стрелок идет не понимаю?
Тебе не оправдываться нужно, а просить прощение и осознавать свои поступки
То есть вместо того, чтобы её осадить вы все стали над Полиной подтрунивать, устраивать стёб?А ты веди себя достойно, не лезь к взрослым мужикам, не предлагай массаж взрослому Семену, не флиртуй с таксистами, не рассказывай свои истории про блядскую жизнь, как тебя там в туалете какие-то дядьки имели, не рассказывай на людях про половую жизнь, которую ты ведешь с 13 лет, нам твое бахвальство не интересно.
На какую память? Ты в пионер лагере?Посмотреть вложение 14959
Могу подписаться только под фотографией.
Отнюдь не "исподтишка", а на память) Я же предупредил, ты вроде не против была. Что за двоякое мнение пошло? Одеяло перетаскиваешь. К чему метание стрелок идет не понимаю?
Тебе не оправдываться нужно, а просить прощение и осознавать свои поступки
Извини) Значит зови к ответу другого Мишу))) Кстати, а почему не слышал?Это не про меня,про другого Мишу,я такое даже не слышал
Ирина попрошу без хамства. Я в реабилитационном центре.На какую память? Ты в пионер лагере?
Раскрывай своё лицо дальше
На ноутбук фоткал. У меня есть пару видео с реабилитантами. На память, чтобы смонтировать потом видео-ролик о ребе и наложить музыку. Исключительно для личного просмотра.На что фоткал? Зачем тебе на память фото Полины?
Мы ее осаждали и осаждаем. Иногда от такого поведения было смешно. Но смеяться больше не будем, потому что поняли, что смешного уже мало, будем всегда теперь строго действовать.То есть вместо того, чтобы её осадить вы все стали над Полиной подтрунивать, устраивать стёб?
Никто не был против такого контента.Ирина попрошу без хамства. Я в реабилитационном центре.
На ноутбук фоткал. У меня есть пару видео с реабилитантами. На память, чтобы смонтировать потом видео-ролик о ребе и наложить музыку. Исключительно для личного просмотра.
Естественно кому понравится я оставлю копию.
Я тебе ещё не хамилаИрина попрошу без хамства. Я в реабилитационном центре.
На ноутбук фоткал. У меня есть пару видео с реабилитантами. На память, чтобы смонтировать потом видео-ролик о ребе и наложить музыку. Исключительно для личного просмотра.
Естественно кому понравится я оставлю копию.
Кто там из вас взрослый?Мы ее осаждали и осаждаем. Иногда от такого поведения было смешно. Но смеяться больше не будем, потому что поняли, что смешного уже мало, будем всегда теперь строго действовать.
Не думаю, что тебе стоит направлять мои мыслиИрина вы не то сейчас обсуждаете) Все по обоюдному согласию)
Я первый раз слышу о ванне,только слышал как она развязана вела себя в такси,но что я ей сказал,что над этим надо не смеяться а задуматься над своим поведением,так как это не прилично,про фотку только сейчас узнал,ни кто про это не говорил,я ей говорил Полина,если что то не так подходи говори,они,как малые детиИзвини) Значит зови к ответу другого Мишу))) Кстати, а почему не слышал?
свинстваПривет, Полинка(
Честно, уже не ожидала от тебя, думала, что ты все таки начала понимать жизнь. Оказалось, что ты в масочке ходила, любишь ты разочаровывать в себе. Когда уже поймешь, что жить то потом тебе с таким гадким поведением, подумай на досуге кто решится с такой связать свою жизнь?
Это что и как называется?
Лечь спать не приведя себя в порядок - это какой признак?
на всех сделала общие:Расскажи про что группы?
Какой вывод сделала по каждой группе?
я не до конца понимала, что может себе позволить дежурный, а что-нет. я за это уже извинилась перед ребятами, и теперь буду делать всё по правиламОбъясни свои мотивы?
мне редко становиться плохо перед уборкой, тут преувеличениеКак это назовешь?
в зале очень громко кричали, а у меня болела головаПочему такой выбор?
нет, я взбодриться только хотелаТы это специально сделала?
все в наушниках могут слушать еёКакая музыка в классе или вам разрешают?
я не хотела ждать, пока он покурит несколько сигарет подряд, хотела успеть сделать нормуКакая тебе разница сколько курит Валера?
Какая связь между сигаретами и стиркой?
Объясни свой поступок?
была в душе и выполняла обязанности прачкиПочему?
нет...На рекорд идешь?
уже было много времени, + так же, мне надо было делать урокиВообще не понятно, жду подробностей?
Да все тут,сказал,что бы отвечали на вопросыMichael где все? Форум в приоритете! Давай подтягивай всех, решим вопрос и займемся все делами.