На просьбу обосновать её претензию в мой адрес я не услышал ничего заурядного кроме как: "ну у тебя же кожа темная",
Валера Т подметил, что с момента когда я приехал на реабилитацию цвет кожи значительно поменялся.
Прошу заметить, что без загара моя кожа точно такой же тональности как у
Полинкa_Хамло.
Слов извинений не последовало в мой адрес, кроме как на группе во вторник, собранной из-за очередной выходки Полины, где я решил до кучи обнародовать этот инцидент.
За время моей реабилитации (19 дней) я ни разу не вступал в конфликт и постоянно пропускал факт безобразного отношения в свой адрес, думая, что ребенок просто желает привлечь к себе внимание и страдает от его недостатка.
Сейчас я понимаю, что это хамское поведение и не желание меняться никак не связано с комплексом недостатка внимания. Она пользуется своим возрастом и на любую претензию в её адрес она находит сразу отговорку, переводит стрелку и обвиняет человека, который высказал ей эту претензию. Мы здесь на лечении, каждый от своей проблемы, однако у меня не укладывается в голове как у 15 летней девочки хватает смелости дерзить взрослым мужикам, у которых в принципе нарушена психика из-за употребления.
Знаете, у меня есть два младших брата, которым нет и 15 лет.
Ребятам достаточно два, три раза объяснить что делать можно, а что нельзя. Приходит понимание.
Если не приходит- их наказывают. Для того, чтобы подумали и осознали.
Светлана мама Поли Прошу принять какие-то меры. Ей будет очень тяжело в будущем коммуницировать с обществом.