Хамское и компульсивное поведение

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
у меня не укладывается в голове как можно назвать безосновательно человека с русским именем Михаил и с русской фамилией
Михаил, я считаю что это слово недопустимо бросать в лицо любому человеку, безотносительно его имени, фамилии или национальности. Я сожалею, что моя дочь оскорбила Вас таким образом, нащупав больное место - есть у нее такая черта, к сожалению.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Неожиданно...Полина вроде как стала вести себя более -менее разумней...а тут снова понесло?! Когда тебя будут оскорблять тебе понравится?
нет конечно
Думаю что нет. Опустись Полина взлетела ты не в ту сторону снова!
согласна
Когда ты ещё взрослее станешь тебе самой от своих поступков будет стыдно самой перед собой!
понимаю...

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Мишу я чуркой не называла, я задала вопрос, когда он назвал девушек тёлками: а тебе приятно будет, если кто-нибудь тебя назовёт чуркой?
Зачем ты лезешь не в своё болото и пытаешься оправдаться?
Высказывание было сказано тебе лично? В твой адрес или в чей-то из окружения твоего? Тебя это задело как-то, что ты начала бросаться такими фразами?

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Посмотреть вложение 14958
Было бы смешно, если не было бы так грустно.
До 11 класса я каждое лето уезжал на лето к Бабушке в ПМР, где жара стояла 35 градусов. Естественно, что моя кожа принимала загорелый- смуглый цвет, поскольку каждому гомо сапиес естественно данное явление. До 3-4 класса ребята из параллельного класса обзывали меня чуркой, однако в октябре, когда загар смывался такого больше не повторялось. Это задевало мои чувства тогда. Не так давно я вернулся из Дубая, где погода на минутку была 41 градус, поскольку данный факт известен Полине она решила, что я достоин такого слова- ЧУРКА.
Миш, не путай пожалуйста вопрос и оскорбление
я очень толерантный человек, все это знают, и я бы никогда не позволила себе такого сказать в чей-либо адрес. заметь, даже когда Вадим уехал, я его так не назвала, хотя он из Азербайджана, я всегда пыталась тут людям объяснить, что не надо тыкать в его национальность, ведь нет плохих наций, есть плохие люди
ещё раз хочу попросить прощения, если задела тебя своим вопросом
мы в той ситуации просто не поняли, или не услышали друг друга
На просьбу обосновать её претензию в мой адрес я не услышал ничего заурядного кроме как: "ну у тебя же кожа темная", Валера Т подметил, что с момента когда я приехал на реабилитацию цвет кожи значительно поменялся.
Прошу заметить, что без загара моя кожа точно такой же тональности как у Полинкa_Хамло.
Слов извинений не последовало в мой адрес, кроме как на группе во вторник, собранной из-за очередной выходки Полины, где я решил до кучи обнародовать этот инцидент.

За время моей реабилитации (19 дней) я ни разу не вступал в конфликт и постоянно пропускал факт безобразного отношения в свой адрес, думая, что ребенок просто желает привлечь к себе внимание и страдает от его недостатка.
Сейчас я понимаю, что это хамское поведение и не желание меняться никак не связано с комплексом недостатка внимания. Она пользуется своим возрастом и на любую претензию в её адрес она находит сразу отговорку, переводит стрелку и обвиняет человека, который высказал ей эту претензию. Мы здесь на лечении, каждый от своей проблемы, однако у меня не укладывается в голове как у 15 летней девочки хватает смелости дерзить взрослым мужикам, у которых в принципе нарушена психика из-за употребления.
Знаете, у меня есть два младших брата, которым нет и 15 лет.
Ребятам достаточно два, три раза объяснить что делать можно, а что нельзя. Приходит понимание.
Если не приходит- их наказывают. Для того, чтобы подумали и осознали.
Светлана мама Поли Прошу принять какие-то меры. Ей будет очень тяжело в будущем коммуницировать с обществом.

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полина, очень много соглашаешься в последнее время, очень
Я действительно хочу верить, что это искренне
Но пока - это лишь слова. А они ничего не стоят, пока не подкреплены делом, и тебе это отлично известно

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Зачем ты лезешь не в своё болото и пытаешься оправдаться?
Высказывание было сказано тебе лично? В твой адрес или в чей-то из окружения твоего? Тебя это задело как-то, что ты начала бросаться такими фразами?
мне не понравилось именно то, что ты в принципе так выражаешься
пару дней назад я решила, повторюсь, что это совершенно не моё дело, как, кто и о ком отзывается, если это не касается меня

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
на счёт игр мне не было обидно, у меня и правда болела голова, поэтому я и не смогла убраться в столовой, хотя я в этом тоже сама виновата, надо было делать это до 22 часов
Предложение помочь тебе убраться всей толпой исходило от меня, впредь ты будешь убираться даже после отбоя.
Поскольку если ты стоишь дежурной- это твоя обязанность.
мы в той ситуации просто не поняли, или не услышали друг друга
Это тебе еще один урок, если твоего мнения не спрашивают- лучше не высказываться. Умней будешь казаться.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Я считаю, что Полина нами играет и просто манипулирует своим возрастом, "болезнями" и детскими травмами, она все притягивает за уши и полностью отдает себе отчет, что и для чего она делает. Ей все сходит с рук, абсолютно все, я чувствую , что мы как болваны. В нас слишком много добра, мы ей все прощаем и быстро забываем. Очень сложно найти к ней правильный подход, потому что она всегда найдет причины, что опять воспитатели или реабилетанты ведут себя неправильно. Видите ли детство у нее тяжелое. Ты детства тяжелого не видела, надо свозить тебя на экскурсию в малолетнюю тюрьму и детский дом, и оставить там подумать на неделю. Ты просто избалованный ребенок, который пользуется людьми. У тебя впереди взрослая жизнь, в которой с тобой не будут сюсюкаться. Ты будешь изгоем или с такими же абьюзерами, которые тебя будут кидать и использовать. Все стараются и помогают тебе, но надо с этим заканчивать, нужно применять серьезные меры, так продолжаться не может! Ты портишь нам атмосферу в доме, портишь настроение своей маме, воспитателям. Я тоже был тяжелым в 15 лет, но ты переходишь все грани абсолютно. Нужно уметь остановиться. Тут нет дурачков, терпение не резиновое у людей.
я понимаю, но и пойми пожалуйста, что у меня тоже
ваши шутки с Мишей про принять ванну Семёну со мной, про поцелуи в шею, про фотки исподтишка, про просто подразнить-выводит
но
я полностью признаю тот факт, что я сама виновата в том, что начала реагировать, а не решала проблемы мирным путём
очень обидно, что даже Ваня Альпенголд говорил, что смеяться над детскими травмами человека, как вы делали на группе, неверно, и ты продолжаешь, можно сказать тоже самое

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Предложение помочь тебе убраться всей толпой исходило от меня,
я не знала, но спасибо тебе большое
впредь ты будешь убираться даже после отбоя.
Поскольку если ты стоишь дежурной- это твоя обязанность.

Это тебе еще один урок, если твоего мнения не спрашивают- лучше не высказываться. Умней будешь казаться.
угу...

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Мне как и многим не нравятся некоторые твои изъяны в поведении. Что мы будем с этим делать?
есть предложение обсудить это сейчас, будет для меня полезно
Как долго это терпеть придется?
больше не придётся

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
есть предложение обсудить это сейчас, будет для меня полезно
почитай в шапке, там все подробно описано
и помимо хамского поведения, обрати внимание также - опять!!! на игнорирование норм гигиены

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
@Полинка_Хамло
Мда, Полин, снова в хамку превращаешься? Как ты в обществе то жить собралась? Всех за неправильно сказанное слово матом будешь крыть? В обществе тебе подобное с рук сходить не будет. Ты говоришь, что меняешься, а на дело что? Опять доска позора...

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
ваши шутки с Мишей про принять ванну Семёну со мной, про поцелуи в шею, про фотки исподтишка, про просто подразнить-выводит
но
я полностью признаю тот факт, что я сама виновата в том, что начала реагировать, а не решала проблемы мирным путём
очень обидно, что даже Ваня Альпенголд говорил, что смеяться над детскими травмами человека, как вы делали на группе, неверно, и ты продолжаешь, можно сказать тоже самое
А ты веди себя достойно, не лезь к взрослым мужикам, не предлагай массаж взрослому Семену, не флиртуй с таксистами, не рассказывай свои истории про блядскую жизнь, как тебя там в туалете какие-то дядьки имели, не рассказывай на людях про половую жизнь, которую ты ведешь с 13 лет, нам твое бахвальство не интересно.

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Что за шутки такие 🤔

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Что за шутки такие 🤔
WIN_20230621_23_07_14_Pro.jpg

Могу подписаться только под фотографией.
про фотки исподтишка
Отнюдь не "исподтишка", а на память) Я же предупредил, ты вроде не против была. Что за двоякое мнение пошло? Одеяло перетаскиваешь. К чему метание стрелок идет не понимаю?
Тебе не оправдываться нужно, а просить прощение и осознавать свои поступки

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
мамуль, ты всё сделала правильно, как могла, ты вложила в меня хорошее, а то, что я не показываю его-сугубо мои проблемы
ты-самая прекрасная мама, которую только можно пожелать, поэтому, не вини себя пожалуйста, не бери на себя эту ответственность, я сама сугубо во всём виновата

нет конечно

мам, спасибо, что веришь в меня...
Подхалимаж? Зачем тогда постоянно своим поведением расстраиваешь мать?

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023