Хамское и компульсивное поведение

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Если прыгает вдруг давление - кофе отменить! Нельзя ей его. И нефиг хлебать чашками, если трясет. Иван99 AlpenGold LehaChe ребят, проконтролируйте количество выпитого. Полинкa_Хамло понятно тут? Пей слабый чай или цикорий и трясти не будет

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Посмотреть вложение 14959
Могу подписаться только под фотографией.

Отнюдь не "исподтишка", а на память) Я же предупредил, ты вроде не против была.
ты просто крикнул "Полина!", и когда я повернулась, сфотографировал. я была против, но у меня не было сил тебе что-то говорить
Что за двоякое мнение пошло? Одеяло перетаскиваешь. К чему метание стрелок идет не понимаю?
Тебе не оправдываться нужно, а просить прощение и осознавать свои поступки

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Если прыгает вдруг давление - кофе отменить! Нельзя ей его. И нефиг хлебать чашками, если трясет. Иван99 AlpenGold LehaChe ребят, проконтролируйте количество выпитого. Полинкa_Хамло понятно тут?
да
Пей слабый чай или цикорий и трясти не будет
хорошо

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Очень жаль, Полин, что ты оказалась тут и в палате..... Я понимаю, что мы все неидеальны, но... Хотя бы немножко нужно прислушиваться к окружающим...Я часто не прислушивалась, в итоге оказывалась в дерьме. Зла тебе не желаем, любое слово ты в штыки, агрессия и негатив, в котором мы пребываем изо дня в день... Тебя забавляют негативные эмоции, ты или к будто питаешься, то ли что - непонятно... Прежде чем отслеживать косяки остальных -начни с себя. Помнишь, как во время возгорания какого-либо конфликта с кем-либо, говорю тебе:"Тише....Тссссс" в этот момент ты более менее успокаиваешься, тон сбавляешь, но я же не всегда смогу находиться с тобой, чтобы сбавлять твою агрессию, правильно? Там, за пределами РЦ, не будет нас всех, кто попытается тебя понять и выйти на компромисс.... Там не думая могут просто напросто дать люлей и ты уже не сможешь пойти жаловаться Ване....
Я надеюсь, что после этого всего ты сделаешь свои выводы, задумаешься над тем, что может не все плохие, плохое в тебе, которое можно изменить? Можно изменить, еще как! Начни только, соберись и меняйся, для этого мы тут, понимаешь?
Помни, уважай окружающих, тогда тебя будут уважать в ответ и все будет хорошо. Просто пойми, я сама устала от постоянного негатива в доме. Я, как относительно добрый и не конфликтный человек, уже не могу находиться в нашем коллективе, где летает постоянно агрессия и негатив, который исходит от тебя, Полин..... Это влияет абсолютно на каждого из нас, что препятствует и усложняет наше выздоровление...

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,647
сейчас постараюсь объяснить
я полностью признаю, что виновата в своём хамском отношении к людям, только я должна кнтролировать это, никто не сможет это сделать за меня
на счёт стирки я была неправа в том, что я сразу психанула, я должна была спокойно решить конфликт
Мишу я чуркой не называла, я задала вопрос, когда он назвал девушек тёлками: а тебе приятно будет, если кто-нибудь тебя назовёт чуркой?
потом на группе, когда обсуждали этот вопрос, я перед ним извинилась, и я поняла, что воспитывать других-не моё дело
на счёт игр мне не было обидно, у меня и правда болела голова, поэтому я и не смогла убраться в столовой, хотя я в этом тоже сама виновата, надо было делать это до 22 часов
на счёт музыки: у меня громкость на компьютере стоит всегда 6-7, последние несколько дней я вообще не слушала её, чтобы было легче работать и вникать в суть произведения

нет, некоторые вещи во мне и вправду изменились, но я слишком расслабилась, это моя вина

я тебя прекрасно понимаю, и мне обидно, что я тебя подвела

ты права, я начну работу над собой с самого начала
Делом показывай, словам веры нет больше.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я считаю, что Полина нами играет и просто манипулирует своим возрастом, "болезнями" и детскими травмами, она все притягивает за уши и полностью отдает себе отчет, что и для чего она делает. Ей все сходит с рук, абсолютно все, я чувствую , что мы как болваны. В нас слишком много добра, мы ей все прощаем и быстро забываем. Очень сложно найти к ней правильный подход, потому что она всегда найдет причины, что опять воспитатели или реабилетанты ведут себя неправильно. Видите ли детство у нее тяжелое. Ты детства тяжелого не видела, надо свозить тебя на экскурсию в малолетнюю тюрьму и детский дом, и оставить там подумать на неделю. Ты просто избалованный ребенок, который пользуется людьми. У тебя впереди взрослая жизнь, в которой с тобой не будут сюсюкаться. Ты будешь изгоем или с такими же абьюзерами, которые тебя будут кидать и использовать. Все стараются и помогают тебе, но надо с этим заканчивать, нужно применять серьезные меры, так продолжаться не может! Ты портишь нам атмосферу в доме, портишь настроение своей маме, воспитателям. Я тоже был тяжелым в 15 лет, но ты переходишь все грани абсолютно. Нужно уметь остановиться. Тут нет дурачков, терпение не резиновое у людей.
Согласна с мнением
Полина отлично манипулирует
Вам всем надо подумать о том, как это пресекать, начиная с этого дня
Светлана мама Поли

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
эх, Полинка-Полинка...
когда ты вышла из предыдущей палаты, дело пошло в гору, твой прогресс был налицо, все отмечали, ты сама рада была своему прогрессу, помнишь? смотреть было приятно.
так, значит, можешь же, когда хочешь? захоти снова, хоти всегда, хоти расти, это же твоя первоочередная необходимость
А сейчас? последнее время, в твоих всесторонних проявлениях, к всеобщему сожалению, к огромному, уверен, сожалению и грусти твоей замечательной мамы - регресс.
Я, уже, разговаривал с тобой по поводу того, что, прекрасно понимаю то, что в некоторых моментах, факт того, что ты 15ти летняя девочка, сказывается таким образом, что тебе бывает сложно, но, повторюсь, скажу, как говорил в тот раз: да, с одной стороны, твой возраст, более, или менее значительно сказывается на процессе, может утяжелять его так, или иначе, зато, зато с другой стороны, тебе же лучше! гораздо лучше осознать все, проделать работу над собой, внять и начать жить заново, в 16, например, чем в 20, в 25, а каких колоссальных усилий и мужества требует начало новой жизни в 30? в 45? колоссальных! но люди справляются и примеры есть.
А, главное, человек начинает жизнь в среднем возрасте, в 35, в 45, понимая, что значительная часть его жизни, уже, позади! позади! но все равно прикладывают усилия и начинают эту новую жизнь и живут достойно, для себя же!
У тебя же - все впереди, все все все, надо только захотеть, для себя захотеть.
И все готовы тебе помочь и помогают. Твоя мама, воспитатели, команда форума, я готов помочь, Полин, но, сначала, ты должна сама себе хотеть помочь, сама должна захотеть, взять себя в руки, иначе вся направленная на твое благо помощь, будет, как с гуся вода.
Пойми, что у тебя впереди жизнь, пойми, то, что, может казаться, будет, совсем-совсем нескоро, где-то далеко-далеко, наступит быстро, время скоротечно, и я тебе говорю это, опираясь на свой опыт.
Как будто недавно, мне было 15, тогда, я думал, ой, времени еще так много, так много, и вот мне, практически 20 и я на реабилитации наркоманов.
Время, 5 лет моей жизни, которые я, просто вышвырнул - не вернуть.
Нервы, которые на меня потратили мои близкие - не вернуть.
Гадости, которые я творил - не забыть.
Знаешь, как хотел бы я не курить вообще? или, хотя бы, начать реабилитацию два года, год назад? чтобы времени было больше? знаешь как? очень бы хотел.
Хотел бы нормального детства, хотел бы выучиться, поступить вовремя, хотел бы быть примерным, радующим родителей сыном, добрым внуком, достойным братом, хорошим, заботливым молодым человеком для Иры? да я бы очень хотел
но, если бы да кабы, во рту росли грибы, я же думал, я самый умный, что времени вагон, что я все делаю четко, что все продуманно
все уже так, как есть, и, я, наоборот рад, что начал, новую жизнь сейчас, в марте, а не через год, или два - тогда, времени было бы еще меньше.
и никогда не поздно
в сотый раз повторюсь, лучшее, как мы можем распорядиться со своим поганым прошлым- его не повторять, лучшее, как мы можем распорядиться со своим поганым прошлым - жить достойно и счастливо впредь.
пойми, что то, какой будет твоя жизнь впредь - зависит от тебя.
бери себя в руки, Полина
Полинкa_Хамло

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Привет, Полинка(
Честно, уже не ожидала от тебя, думала, что ты все таки начала понимать жизнь. Оказалось, что ты в масочке ходила, любишь ты разочаровывать в себе. Когда уже поймешь, что жить то потом тебе с таким гадким поведением, подумай на досуге кто решится с такой связать свою жизнь?

на неряшливость Полины, она засыпала в косметике, не наводит порядок в комнате скидывает мусор за кровать, спит в одежде, собирает мусор, 4 дня Семен просил её сложить вещи в шкафу
Это что и как называется?
Лечь спать не приведя себя в порядок - это какой признак?

За 3 дня было по её душу 4 группы.
Расскажи про что группы?
Какой вывод сделала по каждой группе?
В день дежурства Полина превысила полномочия,
Объясни свои мотивы?
Когда в доме начинается уборка или мероприятия Полине сразу же становится плохо
Как это назовешь?
что не убрано нифи.га, даже не протёрты столы - свободное время сидела за ноутбуком.
Почему такой выбор?
что до 2 часов дня выпила 6 кружек
Ты это специально сделала?
В классе Полина сидит и слушает музыку
Какая музыка в классе или вам разрешают?
Полина отказалась запускать стирку Валере из-за того что он закурил 2 сигарету на перекуре
Какая тебе разница сколько курит Валера?
Какая связь между сигаретами и стиркой?
Объясни свой поступок?
она села за ноутбук только в 12 часов дня
Почему?
уже 4 палки и это постоянно
На рекорд идешь?
Полина проигнорировала просьбу подождать на стирку Настю
Вообще не понятно, жду подробностей?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я не буду, я на последних группах всё услышала, больше такого не повториться
про кофе-да, как Ваня говорил, наркоманский патент, значит, у меня ещё только самое начало пути к выздоровлению
Про кофе , беспорядочную еду , неадекватное поведение и т.д. было много уже слов извинений от тебя . Но почему-то снова ты продолжаешь так вести себя .
Что же заставляет тебя делать это ? Знаешь? Видимо нет .
Так вот . Всё это проявление того плохого , что дала тебе уличная , бесконтрольная , вседозволенная , наркоманская повседневность . Да , твой разум спит , как и мозг , не желая пока прислушиваться к морали человеческой .
Почему бы тебе не брать пример с тех , кто ведёт себя достойно и более - менее прилично ? Что мешает начать сначала подумать , а потом уже сказать или сделать ? Неужели нравится быть в центре такого внимания ? Какой путь ты видишь , если продолжаешь вести по старому? Или может плохая Полина устала быть хорошей для всех , вот и выплёскивает уже сколько времени негатив на каждого? Не казаться нужно , я считаю , а быть нужной - себе и людям .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Мишу я чуркой не называла, я задала вопрос, когда он назвал девушек тёлками: а тебе приятно будет, если кто-нибудь тебя назовёт чуркой?
Вот здесь можно поподробней?
Manager к тебе то же вопрос. Почему себе позволяешь высказывания в адрес женского пола "телки"? Ты что "бык" производитель?)
Не допускаешь, что если бы не было твоего высказывания, то и Полина не задала бы тебе вопрос про "чурку"?
Расскажи как ты сам себя ведешь в РЦ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Зачем ты лезешь не в своё болото и пытаешься оправдаться?
Высказывание было сказано тебе лично? В твой адрес или в чей-то из окружения твоего? Тебя это задело как-то, что ты начала бросаться такими фразами?
Так она же не думает никогда , прежде чем сказать что-либо , когда , якобы , встаёт на защиту непонятно чего .

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,148
@Полинка_Хамло, твоё поведение - это ужас! Ты тратишь наше, мамино, КФ, время.Ради тебя собирают сорокаминутные группы ради того, чтобы посмотреть, как ты сидишь руки в боки и каждому говоришь, что "это не так! Виноват другой!Виноваты месячные, прошлый май, Путин ,Ленин и граф Толстой". Только не ты, ведь ты у нас - Королева! Падайте ниц,Холопы! Полина приехала! Да, у неё такие связи! Только посвистит и примчится Чёрный плащ! Бурные романы, дворцовые перевороты, Девятый вал, что там только нет в её жизни. Вот она, Елизавета Петровна и Королева Марго в одном лице! Дюма не с того человека роман писал. Только вот, если бы с тебя написал, то его бы популярность рухнула в пропасть, потому что его почитатели и поклонники покрутили бы у виска и сказали: " Ты чего,отец?!"
Когда я приехал, то поначалу подумал: "Хорошая девушка. В ней много энергии и чем-то напоминает меня, когда мне было 15. Столько задора и бойкости." Думал, что мы с тобой подружимся и будем вместе идти по пути к выздоровлению. Ты тянулась к знаниям. Помню, когда я сказал, что неплохо танцую фокстрот, то ты попросила меня научить и я тебя начал обучать. И у нас получилось, несмотря, на то, что ты говорила, что не для тебя это ,после первых неудачных попыток. Я ,даже, на слова ребят про то, что "будь с ней поосторожней" закрывал уши, потому что думал: "Да, что может быть в таком светлом человечке не так. Да, ей 15. Да, могут быть какие-то проблемы связанные с возрастом. Так к тому же она здесь уже,почти ,три месяца! Какой путь прошла и сколько знает ,наверное!". Но то, что ждало меня дальше-это было нечто.
Ты ,совершено, плюёшь на всех и вся. На слова и просьбы ребят ты не реагировала. Говорила про то, что не будешь больше давать людям свою еду, если они будут продолжать делать то, что тебе не нравится. Заводилась с полоборота. Ты обещала и тут же забывала про своё обещание. Даже, на группе, когда Тимур указал мне на мою гордыню, после того, как я перестал с тобой разговаривать, то я принял его мудрый совет и пошёл к тебе мириться. Ты такая: "Да,да, я поняла.", а в голове: " Да,да, пошёл ты на ...!", потому что на следующий день всё началось по новой. Крики, ссоры, мелочные склоки и везде: "Полина, Полина, Полина,Полина!". Машинку стиральную дали и ,даже, тут власть стала обладать тобой!
Полина, мне тут хорошо объяснили, что если ты особенный, то тебе скажут: "Да, нет , ты Пида.рас." И это у меня на сердце и в мозгу отпечаталось , выжглось! Я тебе ,даже, вчера это сказал и привёл себя в пример, что не надо делать этого. Это приведёт не только к твоему саморазрушению, но и к потере людей и их помощи, в которой так тебе нужно.
У тебя замечательная мама! Я тебе это говорил много раз. И говорил, что бери с неё пример, обращайся к ней, если плохо,больно, и что-то не понимаешь. Она тебя ЛЮБИТ! Ты для неё - это самое дорогое, что у тебя есть. Ничего нет дороже и ценнее материнской любви! Обращайся к КФ,ведь они здесь не сетевым "тролингом" занимаются, а помогают нам увидеть наши дефекты, корректировать наше мышление и поведение!
Полина, я уверен, что ты можешь быть добрым, отзывчивым, заботливым человеком, за которым могут пойти люди. Это есть в тебе, так как проскальзывает в твоих диалогах с ребятами.Борись сама с собой! Виктор Гюго в своём знаменитом романе "Отверженные", написал: " Самая трудная победа в жизни-это победа над самим собой." Я желаю тебе этой победы! Искренне и от всего своего сердца желаю!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
ваши шутки с Мишей про принять ванну Семёну со мной, про поцелуи в шею, про фотки исподтишка, про просто подразнить-выводит
но

очень обидно, что даже Ваня Альпенголд говорил, что смеяться над детскими травмами человека, как вы делали на группе, неверно, и ты продолжаешь, можно сказать тоже самое
Полина, кто так шутит?
Michael что за шуточки такого характера, ты вроде как СО? Поясни пожалуйста в подробностях, кто так шутит, зачем и от кого исходит?

• Like
Реакции: Иra