- Реакции
- 33,960
Полинкa_Хамло ответь на вопрос
потому что я вырастила из себя эгоистку, я стараюсь менять в себе это, правда пока плохо выходитПодхалимаж? Зачем тогда постоянно своим поведением расстраиваешь мать?
ты просто крикнул "Полина!", и когда я повернулась, сфотографировал. я была против, но у меня не было сил тебе что-то говоритьПосмотреть вложение 14959
Могу подписаться только под фотографией.
Отнюдь не "исподтишка", а на память) Я же предупредил, ты вроде не против была.
Что за двоякое мнение пошло? Одеяло перетаскиваешь. К чему метание стрелок идет не понимаю?
Тебе не оправдываться нужно, а просить прощение и осознавать свои поступки
на какой? вроде на все ответила...Полинкa_Хамло ответь на вопрос
даЕсли прыгает вдруг давление - кофе отменить! Нельзя ей его. И нефиг хлебать чашками, если трясет. Иван99 AlpenGold LehaChe ребят, проконтролируйте количество выпитого. Полинкa_Хамло понятно тут?
хорошоПей слабый чай или цикорий и трясти не будет
Ты знаешь, вот совсем не получается судя по многочисленным последним Доскам(потому что я вырастила из себя эгоистку, я стараюсь менять в себе это, правда пока плохо выходит
Первая страницана какой? вроде на все ответила...
Делом показывай, словам веры нет больше.сейчас постараюсь объяснить
я полностью признаю, что виновата в своём хамском отношении к людям, только я должна кнтролировать это, никто не сможет это сделать за меня
на счёт стирки я была неправа в том, что я сразу психанула, я должна была спокойно решить конфликт
Мишу я чуркой не называла, я задала вопрос, когда он назвал девушек тёлками: а тебе приятно будет, если кто-нибудь тебя назовёт чуркой?
потом на группе, когда обсуждали этот вопрос, я перед ним извинилась, и я поняла, что воспитывать других-не моё дело
на счёт игр мне не было обидно, у меня и правда болела голова, поэтому я и не смогла убраться в столовой, хотя я в этом тоже сама виновата, надо было делать это до 22 часов
на счёт музыки: у меня громкость на компьютере стоит всегда 6-7, последние несколько дней я вообще не слушала её, чтобы было легче работать и вникать в суть произведения
нет, некоторые вещи во мне и вправду изменились, но я слишком расслабилась, это моя вина
я тебя прекрасно понимаю, и мне обидно, что я тебя подвела
ты права, я начну работу над собой с самого начала
Согласна с мнениемЯ считаю, что Полина нами играет и просто манипулирует своим возрастом, "болезнями" и детскими травмами, она все притягивает за уши и полностью отдает себе отчет, что и для чего она делает. Ей все сходит с рук, абсолютно все, я чувствую , что мы как болваны. В нас слишком много добра, мы ей все прощаем и быстро забываем. Очень сложно найти к ней правильный подход, потому что она всегда найдет причины, что опять воспитатели или реабилетанты ведут себя неправильно. Видите ли детство у нее тяжелое. Ты детства тяжелого не видела, надо свозить тебя на экскурсию в малолетнюю тюрьму и детский дом, и оставить там подумать на неделю. Ты просто избалованный ребенок, который пользуется людьми. У тебя впереди взрослая жизнь, в которой с тобой не будут сюсюкаться. Ты будешь изгоем или с такими же абьюзерами, которые тебя будут кидать и использовать. Все стараются и помогают тебе, но надо с этим заканчивать, нужно применять серьезные меры, так продолжаться не может! Ты портишь нам атмосферу в доме, портишь настроение своей маме, воспитателям. Я тоже был тяжелым в 15 лет, но ты переходишь все грани абсолютно. Нужно уметь остановиться. Тут нет дурачков, терпение не резиновое у людей.
Это что и как называется?на неряшливость Полины, она засыпала в косметике, не наводит порядок в комнате скидывает мусор за кровать, спит в одежде, собирает мусор, 4 дня Семен просил её сложить вещи в шкафу
Расскажи про что группы?За 3 дня было по её душу 4 группы.
Объясни свои мотивы?В день дежурства Полина превысила полномочия,
Как это назовешь?Когда в доме начинается уборка или мероприятия Полине сразу же становится плохо
Почему такой выбор?что не убрано нифи.га, даже не протёрты столы - свободное время сидела за ноутбуком.
Ты это специально сделала?что до 2 часов дня выпила 6 кружек
Какая музыка в классе или вам разрешают?В классе Полина сидит и слушает музыку
Какая тебе разница сколько курит Валера?Полина отказалась запускать стирку Валере из-за того что он закурил 2 сигарету на перекуре
Почему?она села за ноутбук только в 12 часов дня
На рекорд идешь?уже 4 палки и это постоянно
Вообще не понятно, жду подробностей?Полина проигнорировала просьбу подождать на стирку Настю
Про кофе , беспорядочную еду , неадекватное поведение и т.д. было много уже слов извинений от тебя . Но почему-то снова ты продолжаешь так вести себя .я не буду, я на последних группах всё услышала, больше такого не повториться
про кофе-да, как Ваня говорил, наркоманский патент, значит, у меня ещё только самое начало пути к выздоровлению
Вот здесь можно поподробней?Мишу я чуркой не называла, я задала вопрос, когда он назвал девушек тёлками: а тебе приятно будет, если кто-нибудь тебя назовёт чуркой?
Так она же не думает никогда , прежде чем сказать что-либо , когда , якобы , встаёт на защиту непонятно чего .Зачем ты лезешь не в своё болото и пытаешься оправдаться?
Высказывание было сказано тебе лично? В твой адрес или в чей-то из окружения твоего? Тебя это задело как-то, что ты начала бросаться такими фразами?
Полина, кто так шутит?ваши шутки с Мишей про принять ванну Семёну со мной, про поцелуи в шею, про фотки исподтишка, про просто подразнить-выводит
но
очень обидно, что даже Ваня Альпенголд говорил, что смеяться над детскими травмами человека, как вы делали на группе, неверно, и ты продолжаешь, можно сказать тоже самое