Светлана мама Поли
Посетитель
- Реакции
- 1,590
- Семья
- дочь - Полинка
- Бросил
- не начинала
вот и увидима
это есть
вот и увидима
это есть
Полина ,ну вот скажи пожалуйста,откуда и почему из тебя прёт этот разврат и пошлость? Не от веселья ведь точно?я не помню, что я думала, мной руководила цель повеселиться
скорее всего, старые привычкиПолина ,ну вот скажи пожалуйста,откуда и почему из тебя прёт этот разврат и пошлость? Не от веселья ведь точно?
скорее всего, старые привычки
Ну как привычки? Тебе же не 40 лет, привычка нравиться мужикам?скорее всего, старые привычки
Вот это моя ошибка что я это так преподнёс , в момент это было смешно.Семён Сергеевич Никитос привет)
Объясните, что то у меня не складывается. Вы пишите, что в машине Полина вела себя безобразно и было за нее стыдно, а сами смеялись, да еще ребятам преподнесли все это безобразие с юмором, чем вызвали общее веселье?
Как это все называется?
согласнаНу так их искоренять надо
Какую мораль можно вынести из рассказа?2. Зощенко "Рассказ о старом дураке" - 7.5 мин
старый дурак-самонадеянный старик, который развёлся с любимой ранее женщиной ради новых ощущений
молодая особа-лицемерка, которая обманула человека ради жилья
я не поняла немного Ваш вопрос, повторите пожалуйста?Ну как привычки? Тебе же не 40 лет, привычка нравиться мужикам?
я же её написала, но ладноКакую мораль можно вынести из рассказа?
Разве в хитростях девушек смысл рассказа? Подумай еще)я же её написала, но ладно
мораль такова, что современные девушки очень хитрые, и что каждое их слово, действие, желание и мысль надо делить на 2, а то и на 5
Поля, Зощенко свои рассказы писал почти 100 лет назад, какие современные девушкия же её написала, но ладно
мораль такова, что современные девушки очень хитрые, и что каждое их слово, действие, желание и мысль надо делить на 2, а то и на 5
Да мы веселились рассмешила фраза, но это ненормальноСемён Сергеевич Никитос привет)
Объясните, что то у меня не складывается. Вы пишите, что в машине Полина вела себя безобразно и было за нее стыдно, а сами смеялись, да еще ребятам преподнесли все это безобразие с юмором, чем вызвали общее веселье?
Как это все называется?
что не надо променивать семью на что либоПоля, Зощенко свои рассказы писал почти 100 лет назад, какие современные девушки
взгляни с другой стороны, со стороны старого дурня и его семьи
я распустила себя немного...Полинкa_Хамло, кого я вижу, всё в тех же нарядах наряду с тем же контрастом к адекватности. ))
Как так получилось что ты немного съехала с намеченного пути?)
Почему так случилось?я распустила себя немного...
эмоции сильные..Почему так случилось?
ну да...Расслабилась, решила немного махнуть на всё?)
У меня такое бывает, либо от переизбытка кофеина, либо наоборот от переутомления, или когда что то случается, и на автомате врубается пофигизм.эмоции сильные.. ну да...