Хамское и компульсивное поведение

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
И так дело дошло и до меня, в связи со всеми оскорблениями Полинкa_Хамло в мой адрес я устал не отвечать ей ни как...
Каждый день по 2-3 группы на протяжении недели во главе с нашими доблестными воспитателями уже наскучили и я так понял пора было уже давненько выносить все на форум , раз принцесса не понимает по иному.
Я хочу рассказать историю , которую по приезду лично мне Полинкa_Хамло лично продвигала на всех серьёзных щах.
когда я приехал , был день 3 наверное моей ребы , но помню как сейчас и не раз переваривал эту тему в голе , не буду вокруг да около, выходим мы значит перекур и Полина начинает рассказывать про прошлого своего молодого человека , с которым на мой вопрос где он она сказала разошлась по причине того , что с её слов ( ОН МЕНЯ ПРОДАВАЛ ДВУМ МУЖИКАМ И МЕНЯ ну вы поняли В ТУАЛЕТЕ КАКОГО ЗАВЕДЕНИЯ ) на мой вопрос , а в смысле как так ты сопротивлялась , она сказала (КОНЕЧНО ДА , НО ИХ БЫЛО ДВОЕ -ЗДОРОВЫХ МУЖИКА ) на вопрос знает ли матушка и заявила ли она в полицию она сказала ( МАМА ЗНАЕТ , У МАМЫ ДРУЗЬЯ ДАГЕСТАНЦЫ или иная раса , не помню ТАК РАЗБЕРЕТСЯ ) ну и тут я присел на лавочку сигаретки две скурил и пошел обратно, дак вот Полина , признай что ты это говорила ни мне одному.
Я написал это щас ни с какой то книжки Андерсана , а со слов уважаемой Полины...
Написал не потому что хочу как то ей насолить , а только ради того , что бы пресечь в Полине этот бред. Я приехал лечиться на рехаб , а не участвовать в ДОМЕ 2...

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Как мне говорят,что такие разговоры про случай в туалете,произошёл очень давно,когда она только здесь появилась
Что значит как мне говорят? Мы не в РЦ и не понятно кто и что. Пиши подробно и с именами, а мы уже спросим.

• Like
Реакции: Иra

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Посмотреть вложение 14962
Посмотреть вложение 14963
Никто не отмалчивается, Максим вам дал комментарии как все было. Я понятия не имею почему меня Полинка указала как причастного. Если смех над шуткой запрещен- каюсь.
Я по-правде не могу восстановить детально то событие, поэтому дабы не лукавить попросил Полину дать пояснения.
Я свою ошибку осознал- фото удалил. С вашего позволения пойду доделывать урок, итак много времени потратил на всё это собрание.
С нашего позволения?

Не в той эпохе ты родился

Смех бывает разный, как и шутки
Здесь конкретная шутка и должна была быть конкретная реакция
Ты понимаешь вообще, что никого в обществе просто так не несёт?
Что вы, шутники, ответственны за эту Полинину поведенческую дурь?
Тебе лет сколько?
Поржать над глупостями невоспитанных приехал?
Неси ответственность за своё поведение
Реагируй вовремя и правильно
Тогда с нашего позволения и тегать тебя не будем

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Слушай. ребёнок! У тебя мозг нормально когда начнёт функционировать?!
Я же тебе несколько раз говорил о том , что такие вещи не рассказывают .
Я ведь помню , как ты в первый день всем открыто в курилке рассказала об этом происшествии с тобой в туалете . У всех глаза на лоб полезли.
Ты обещала этого больше не рассказывать . А теперь ты снова стала кичится перед новенькими ребятами , да ? Где логика и здравый ум ? Неужели всё настолько пропито и прокурено в таком-то возрасте?
Ты куда дальше-то катишься ? Мы же с тобой много раз обсуждали моральные ценности , Полина . Ну как же так ?
ситуация была следующая:
Саша ПТЗ сказал, что ему отсосёт любая девушка за 5 то ли штук, то ли просто зелени, я восприняла на свой счёт, Максим спросил на следующее утро моего дежурства, почему я такая грустная, я ответила, что меня Саща прости.туткой назвал можно сказать, а мне больно от таких слов, он спросил почему, и я ответила краткой фразой: меня продавал бывший
ни слова про туалет, хоть это и правда, и уж тем более взрослых дядек, что правдой не является, не было

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
И так дело дошло и до меня, в связи со всеми оскорблениями Полинкa_Хамло в мой адрес я устал не отвечать ей ни как...
Каждый день по 2-3 группы на протяжении недели во главе с нашими доблестными воспитателями уже наскучили и я так понял пора было уже давненько выносить все на форум , раз принцесса не понимает по иному.
Я хочу рассказать историю , которую по приезду лично мне Полинкa_Хамло лично продвигала на всех серьёзных щах.
когда я приехал , был день 3 наверное моей ребы , но помню как сейчас и не раз переваривал эту тему в голе , не буду вокруг да около, выходим мы значит перекур и Полина начинает рассказывать про прошлого своего молодого человека , с которым на мой вопрос где он она сказала разошлась по причине того , что с её слов ( ОН МЕНЯ ПРОДАВАЛ ДВУМ МУЖИКАМ И МЕНЯ ну вы поняли В ТУАЛЕТЕ КАКОГО ЗАВЕДЕНИЯ ) на мой вопрос , а в смысле как так ты сопротивлялась , она сказала (КОНЕЧНО ДА , НО ИХ БЫЛО ДВОЕ -ЗДОРОВЫХ МУЖИКА ) на вопрос знает ли матушка и заявила ли она в полицию она сказала ( МАМА ЗНАЕТ , У МАМЫ ДРУЗЬЯ ДАГЕСТАНЦЫ или иная раса , не помню ТАК РАЗБЕРЕТСЯ ) ну и тут я присел на лавочку сигаретки две скурил и пошел обратно, дак вот Полина , признай что ты это говорила ни мне одному.
Я написал это щас ни с какой то книжки Андерсана , а со слов уважаемой Полины...
Написал не потому что хочу как то ей насолить , а только ради того , что бы пресечь в Полине этот бред. Я приехал лечиться на рехаб , а не участвовать в ДОМЕ 2...
Почему молчал?
Так долго отходил?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Маргарита, я бы сам хотел услышать от Полины детали
Отлично, что наши желания совпали, так задай ей вопросы конкретные, пусть ответит, а мы посмотрим кто прав - кто виноват.
Кстати, ты не ответил на мои вопросы выше?

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Почему поддержал шутку, ведь это не было не правильное поведение Полины и ты должен был отреагировать координально по другому? Пристыдить ее, поставить в известность СО, ведь такое поведение надо критиковать и рубить на корню. Все это идет из старых паттернов. Надеюсь, что в будущем ты начнешь думать в правильном русле.
Буду действовать теперь как вы рекомендуете.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Была собрана группа вчера, разбирали и поведение Полины и шутки со стороны ребят, больше она не подходила с этим вопросом, а ходить рядом с Полиной и слушать что ей говорят нет возможности. Вчера все обсудили и все сказали что поняли.
Иван, почему мальчики ведут себя откровенно развязно?
То выскочила тема про Сашу ПТЗ и его фантазии
Теперь эти шутки

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Что значит как мне говорят? Мы не в РЦ и не понятно кто и что. Пиши подробно и с именами, а мы уже спросим.
Да только сейчас сидели в классе и зашел это разговор,когда я увидел,что Полина пишет про туалет,Валера сказал,что она сама это рассказывала еще до моего приезда,я лично первый раз услышал это от Полины только час назад

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Я сказал Полине, хватит зачем ты так себя ведёшь, мне было очень неудобно в тот момент, как и всем, сказал что больше не поеду с ней в такси.
Почему мы узнаем об этом только сейчас?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ирина попрошу без оскорблений в мой адрес.
Если у вас прикипает - погладьте Кота.
Если кота нет- советую завести, жить станет не так одиноко.
Не туда идёшь кривой дорогой
Тормози

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
нет конечно
я просто хотела поднять человеку настроение добрыми словами, он ведь сам был к нам добр, так почему бы не ответить тем же?
что бы поднять настроение надо вылезать в окно машины и нести чушь? Ты в своем уме или без ума? Как тебе больше нравится?

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Почему молчал?
Так долго отходил?
Не посчитал нужным , как то проявлять интерес по поводу этой темы , но раз затронули эту тему я принял участия , так как мне она тоже рассказала про все это...

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Отлично, что наши желания совпали, так задай ей вопросы конкретные, пусть ответит, а мы посмотрим кто прав - кто виноват.
Кстати, ты не ответил на мои вопросы выше?
Я задал ей конкретный вопрос. Ответа не получил
Ты всех спросил? Вот я против!
Я спросил всех причастных.
По поводу того, что это запрещено - впервые слышу.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
всё было совершенно по другому
массаж Семёну я предлагала делать за несколько дней перед ситуацией с ванной, которая выглядела следующим образом
-Сём, ты походу почки застудил, тебе надо тёплую ванну принять
-ага, с Полиной
Зачем ты предлагала Семёну сделать массаж? У тебя диплом есть?
Тебя учили нормам поведения?

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
что бы поднять настроение надо вылезать в окно машины и нести чушь?
в окно я вылезла как в детстве, меня тогда приземлили, и всё
Ты в своем уме или без ума? Как тебе больше нравится?
никак, но походу я без ума...

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Была собрана группа вчера, разбирали и поведение Полины и шутки со стороны ребят, больше она не подходила с этим вопросом, а ходить рядом с Полиной и слушать что ей говорят нет возможности. Вчера все обсудили и все сказали что поняли.
Иван, привет))
Что значит нет возможности? Получается, что воспитатели не контролируют работу СО? Чем занимаются СО? Почему не выносите на форум или вам помощь не нужна? Все такие умные и сильные? Прекращайте тихушничество или проблем мало?

• Like
Реакции: Иra

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Иван, почему мальчики ведут себя откровенно развязно?
То выскочила тема про Сашу ПТЗ и его фантазии
Теперь эти шутки
Ни кто себя не вел ни развязно , ни откровенно , разговор был между парнями на улице , Полина подошла и как тут говорят потянула одеяло на себя , как я скажу ( мир принцесса не крутится вокруг тебя )
к тебе ни как не относится , Иван Воспитатель , присекал меня за мои разговоры , мы вели беседу лично с ним , ты залезла на горку под свет сафитов , СПУСКАЙСЯ