- Реакции
- 7,118
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
вид психозащит.Я короны только читать наал не понимаю как это выглядит
ты про комиссарову? почитай, конечно)
вид психозащит.Я короны только читать наал не понимаю как это выглядит
Это точноон гневаться должен за то что так ловко всех "обманул". На себя дурака в первую очередь.
посчитает что все вокруг него носятся, уговаривают поясняютЭто точно
Да спасибо я буду впредь аккуратнее с порицанием, значит подкармливать и поддерживать при кривом мышлении не стоитпосчитает что все вокруг него носятся, уговаривают поясняют
на землю пусть спустится.
может для него это и незначительный проступок, а по факту разновидность самообмана.
именно! прямо "в дырочку"!Да спасибо я буду впредь аккуратнее с порицанием, значит подкармливать и поддерживать при кривом мышлении не стоит
Да точно Юля же писала же что наркоман должен пищать и извиваться тогда пойдёт процесспосчитает что все вокруг него носятся, уговаривают поясняют
на землю пусть спустится.
может для него это и незначительный проступок, а по факту разновидность самообмана.
в Статьях это есть.Да точно Юля же писала же что наркоман должен пищать и извиваться тогда пойдёт процесс
да не надо делать медвежью услугу и покрывательствоватьв Статьях это есть.
В эти моменты внутреннее сгорание происходит и борьба добра со злом. Помнишь что нарки выбирают легкий известный пути? Так вот это примерно про это.
Сложно внутри дружественного коллектива заниматься нравоучениями и пристыжением. Сложно.
Но вы в рц приехали в первую очередь именно для того чтобы помогая другим заодно и самим укрепляться в верном векторе выздоровления.
Это совершенно не значит что нужно драть друг друга при первой возможности, у вас все же коллектив. Но и оставлять без должного уместного осуждения не есть хорошо и полезно.
вам же самим на пользу будет.да не надо делать медвежью услугу и покрывательствовать
Санёк ты поступил не по уставу - копирование ЛЮБОЕ запрещено, кроме определений, далее ты пропустил статьи - тоже нарушение, ты нарушил правила РЦ и устав поведения для реабилитантов за что наказан мягко - всего лишь переписка статей, которые ты как говоришь помнишь наизусть, значит не будет проблем переписать их. Только надо делать их лучше чем было, переписал - показал воспитателю на проверку. А пока я вижу одно кривое наркоманское мышление, ты на ребят не спускай собак за свои поступки - сам учись за них отвечать.я выучил весь материал, я не буду переписывать статьи ни за что
Свое право на ошибку ты уже использовал,поэтому ты и в ребцетре в данный момент.Что за торг?мне кажется у меня есть права на ошибку. До этого я ничего не пропускал и все писал