Надеюсь, все обитатели РЦ понимают, что книгу они читали не в наказание. Для чего я вам ее дала, понимаете?
И тут, в этой теме, я жду от вас выводы о характерах героев. Да и в целом вердикта: дала ли вам эта книга чето.
Это заготовка на завтра, для тех, кто уже прочтет.
Анфиса , жила всю жизнь ходила по рукам , лицемерная , не верящая в любовь и чувства потому что ,сама себя так позиционировала перед.мужиками .Возможно когда то она верлира в любовь .Но стала ценичной , ее сердце растопил инжинер .И она поверила в любовь .Она и сама полюбила инженера .но уже позно .ЕЕ блятки и аборты забрали у нее возможность рожать .И она оставила Инжинера . Инжинер сделал ее поменял она больше не циничная ****** .
Инжинер молодой амбициозный человек.С широким кругозором . Растопил чувства Анфисы .Характер его . юный еще ,ум направлен в будущее с перспективой развития . Человек он хороший .
Катя и Саша . Катя его любила , всю дорогу .Но его неуклюжесть и деревенский характер ,били по ее честолюбию .На едине у них все было круто .Характер Саши мне нравиться ,прямолинейный ,хоть и глупый персонаж .Катя его выбрала .и правильно .у них будет счастье .Саня такой бесстрашный сильный мужик ,семья будет держаться на его плечах в обиду не даст .Катя его любила ,это точно . =) подумаешь что танцевать не умел .
Ксаныч и Забыл имя. Его девушка , не была влюблена в него она смирилась с участью , своей и жила скорее на смирении и без искры ,смотрела она думаю на других ,девчат с завистью ,ни кто по жизни ее не любил и не подчеркивал ее женское . Ксаныч человек , хороший но .у него тоже что то типо расчета , он не выражал чувства, сердце холодное .Он уже для меня пенсионер , Его девчули нужны были , сентименты .Ухаживания поцелуи ,романтика этого всего не было по тому что не было любви.Девушка , тоскавала смиренно около него .
Вера ,мудрая девушка , учиться флегматичный характер , Но ее муж ей похоже изменил,и она его не простила , сжигала письма его . Также она добрый и хороший человек ,помогала советом Тосе и желала икрене счастья ,для себя она его не видела .Дура могла бы себе , найти нового ухажера , думаю еще найдет .Она мне показалась мягкой умной женщаной.
Илья бабник с раздутым эго , переебал пол деревни , Тыкал в Анфису , тоже не верил в любовь сто процентов , Благодаря Тосе ,он расцвел она задело его эго , и он обратил на нее внимания ,если бы она как и другие ,девчата сразу бы ,убрала барьеры ,он бы остался тем же человеком ,который был .до ,Тоси .Тося сламала его шаблоны ,И он тоже как и Анфиса ,полюбил .Только ему повезло,не делал аборты) В целом характер его хороший ,самоуверенный ,Тося сместила его самооценку на место .Персонаж этот так сказать любимчик баб , и среди мужиков в авторитете сильный характер.Способный на поступки .
Тося Красива душой ,и думаю телом .Смелая девченка ,несгибаемая в 17 лет показала себя самостоятельной взгляды на жизнь ее нравятся .Деддомовский нрав тоже . Была не опытная , в любовном плане , ибо девственна .Тешила эго , тем что За ней ухлестывал Илья , Поднала свою самооценку , круто .Повариха хорошая , любит отдавать .Преданна идеям коммунизма , Правильно себя показала в деревне ,и она думаю будет счастливой девочкой , ее жизненый опт складывается ,положительно удачно .Тося повзрослела .И ее забрали на Комчатку) Думает о близких . Идеализирует Илью С братом который у нее возможно есть .Ищет и взрашивает положительные Качества .В обьекте вожделения))
Что мне дал рассказ ,однозначно , то что есть карма.Поступки порождают ,отношение. Он мне дал ,возможность еще раз поразмыслить над . любовью и чувствами .И увидеть грани и причинноследственную связь .Фундаментальные вещи которые нужны для того что бы ,союз был успешным .
Ну и показал как не надо .относиться к девчатам .И как не надо мыслить .
НА примере Филипа Киркорова ,и его кодлы понятно что каждой твари по паре .Если есть Такие как Он есть и ТАкие которые с ним