Выводы о героях "Девчат"

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Надеюсь, все обитатели РЦ понимают, что книгу они читали не в наказание. Для чего я вам ее дала, понимаете?

И тут, в этой теме, я жду от вас выводы о характерах героев. Да и в целом вердикта: дала ли вам эта книга чето.

Это заготовка на завтра, для тех, кто уже прочтет.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Ничего не понял

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Надеюсь, все обитатели РЦ понимают, что книгу они читали не в наказание. Для чего я вам ее дала, понимаете?

И тут, в этой теме, я жду от вас выводы о характерах героев. Да и в целом вердикта: дала ли вам эта книга чето.

Это заготовка на завтра, для тех, кто уже прочтет.
Анфиса , жила всю жизнь ходила по рукам , лицемерная , не верящая в любовь и чувства потому что ,сама себя так позиционировала перед.мужиками .Возможно когда то она верлира в любовь .Но стала ценичной , ее сердце растопил инжинер .И она поверила в любовь .Она и сама полюбила инженера .но уже позно .ЕЕ блятки и аборты забрали у нее возможность рожать .И она оставила Инжинера . Инжинер сделал ее поменял она больше не циничная ****** .
Инжинер молодой амбициозный человек.С широким кругозором . Растопил чувства Анфисы .Характер его . юный еще ,ум направлен в будущее с перспективой развития . Человек он хороший .

Катя и Саша . Катя его любила , всю дорогу .Но его неуклюжесть и деревенский характер ,били по ее честолюбию .На едине у них все было круто .Характер Саши мне нравиться ,прямолинейный ,хоть и глупый персонаж .Катя его выбрала .и правильно .у них будет счастье .Саня такой бесстрашный сильный мужик ,семья будет держаться на его плечах в обиду не даст .Катя его любила ,это точно . =) подумаешь что танцевать не умел .
Ксаныч и Забыл имя. Его девушка , не была влюблена в него она смирилась с участью , своей и жила скорее на смирении и без искры ,смотрела она думаю на других ,девчат с завистью ,ни кто по жизни ее не любил и не подчеркивал ее женское . Ксаныч человек , хороший но .у него тоже что то типо расчета , он не выражал чувства, сердце холодное .Он уже для меня пенсионер , Его девчули нужны были , сентименты .Ухаживания поцелуи ,романтика этого всего не было по тому что не было любви.Девушка , тоскавала смиренно около него .
Вера ,мудрая девушка , учиться флегматичный характер , Но ее муж ей похоже изменил,и она его не простила , сжигала письма его . Также она добрый и хороший человек ,помогала советом Тосе и желала икрене счастья ,для себя она его не видела .Дура могла бы себе , найти нового ухажера , думаю еще найдет .Она мне показалась мягкой умной женщаной.

Илья бабник с раздутым эго , переебал пол деревни , Тыкал в Анфису , тоже не верил в любовь сто процентов , Благодаря Тосе ,он расцвел она задело его эго , и он обратил на нее внимания ,если бы она как и другие ,девчата сразу бы ,убрала барьеры ,он бы остался тем же человеком ,который был .до ,Тоси .Тося сламала его шаблоны ,И он тоже как и Анфиса ,полюбил .Только ему повезло,не делал аборты) В целом характер его хороший ,самоуверенный ,Тося сместила его самооценку на место .Персонаж этот так сказать любимчик баб , и среди мужиков в авторитете сильный характер.Способный на поступки .
Тося Красива душой ,и думаю телом .Смелая девченка ,несгибаемая в 17 лет показала себя самостоятельной взгляды на жизнь ее нравятся .Деддомовский нрав тоже . Была не опытная , в любовном плане , ибо девственна .Тешила эго , тем что За ней ухлестывал Илья , Поднала свою самооценку , круто .Повариха хорошая , любит отдавать .Преданна идеям коммунизма , Правильно себя показала в деревне ,и она думаю будет счастливой девочкой , ее жизненый опт складывается ,положительно удачно .Тося повзрослела .И ее забрали на Комчатку) Думает о близких . Идеализирует Илью С братом который у нее возможно есть .Ищет и взрашивает положительные Качества .В обьекте вожделения))

Что мне дал рассказ ,однозначно , то что есть карма.Поступки порождают ,отношение. Он мне дал ,возможность еще раз поразмыслить над . любовью и чувствами .И увидеть грани и причинноследственную связь .Фундаментальные вещи которые нужны для того что бы ,союз был успешным .
Ну и показал как не надо .относиться к девчатам .И как не надо мыслить .
НА примере Филипа Киркорова ,и его кодлы понятно что каждой твари по паре .Если есть Такие как Он есть и ТАкие которые с ним

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Тося 17 летняя девочка, первое время была наивной и глупой, ребенок совсем еще, но со временем поумнела и стала взрослеть, не боится работать и пробовать что-то новое, смогла перевоспитать Илью и пробудить в нем чувство любви. Илья к девушкам всегда относился как существам, чтоб утешить свое эго, да даже по началу с Тосей, спор об этом и говорит, но потом она его зацепила и он влюбился, он лидер, сильный и мужественный, способный защитить себя и свою любимую. Надя и Ксан Ксаныч ну и них семья, Ксаныч чисто семьянин, все для дома, Надя выбрала быть любимой. Анфиса несчастная девочка, которая не верила в любовь, стерва, пока не появился Дементьев и не растопил в ней чувства любви, но она из-за своей глупости сбежала, и в итоге и она и он не счастливы, Катька взрослая женщина, которая пожила и успела огорчиться в мужиках, из-за того что ей муж изменил, часто помогала Тосе советами так же как и Вера.
Книга заставила задуматься, о том как нужна и как нельзя вести себя с девушками, задуматься о главном, о любви

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
И как же нужно и как нельзя?
Не нужно относиться как к вещи, думать не только о себе, но и о чужих чувствах, не пользоваться ради своей выгоды, ценить и уважать, не быть животным

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Не нужно относиться как к вещи, думать не только о себе, но и о чужих чувствах, не пользоваться ради своей выгоды, ценить и уважать, не быть животным
Ну а в Филе и Ко узнал себя? Это именно то, чем ты хвалился и утверждал, что все мужики так себя ведут?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ну а в Филе и Ко узнал себя? Это именно то, чем ты хвалился и утверждал, что все мужики так себя ведут?
Узнал, дураки они как и я, это книга дала возможность задуматься, не красиво они себя вели и не ток по отношению к девушкам

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Папа - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - Матрос
Бросил
20.05.21
Я бы начал о героях с парочки, которая как бы в центре внимания и всё же не в главных ролях. Это Ксан Ксаныч и Надя. Дело в том, что я чувствую это был авторский такой посыл, нетривиальный, потому что выбивается из обычной конфигурации мелодраммы. Скажем так, всё у них есть: и даже, в конце концов жилплощадь. Они ушли в этих семейных делах дальше многих. Но самого главного они забыли. Создаётся ощущение, что это монашеская пара. Но ведь и таких не бывает монахов, они просто не женятся тогда. Читатель обратит внимание, что весь контакт Ксан Ксаныча с Надей ограничивается на его нежных прикосновениях к её руке. Надя и её жених, в самом конце, принимают довольно дипломатичное решение, скорее всего, как это у нас говорят "остаются друзьями" и Ксан Ксаныч нисколечки не обижается, и мужественно переносит расставание.
Катька добродушная девчёнка, с которой проще всего наладить контакт, так как когда молчат все - она действует. Она подсказывает Тосе все ответы на её вопросы, или говорит, как не стоит говорить или думать, хотя Надя и Вера тоже в этом помогают. Но Катька шустрее их, и в течение дня с может видеться с Тосей по многу раз, чтобы не дожидаться вечера в комнате. Это я имею ввиду её специальный кашель, как напоминание об Илье и его нраве.
Илья и Тося. С ними всё понятно, едва ли они знали, что так вот выйдет, как у них, и это прекрасно. Илья уже тёртый калач, в вопросах о девчёнках, и все его методы уже проверены десятки раз, но они не совершенны - потому что не искренны. И он напарывается на эту незадачу, когда понимает, что с Тосей ничего не получается. Более того, уже слишком поздно вспоминать какие-то приёмчики в охмурении: она уже начала менять его изнутри. Он, попавшись на это, признаётся себе в своём бессилии, и не успевает предотвратить неминуемую катастрофу. Тося узнаёт о споре Ильи и Фили.
Филя со своими пацанами довольно типичны, дибильно себя ведут и мало чего понимают в этике и приличии, с ними тоже всё понятно. Но был один момент в конце, когда Филя увидел на Камчатке Илью с Тосей, и приструнил своих парней, чтобы никаких шуточек не было. Филя с горя и собственной неудачи, оставшись без пары (хотя он этот вопрос и не решал, как таковой), когда видит чужое счастья - негодует и злится на себя.
Вера многое сделала для воспитания сознательности в Тосе, и не спроста Тося зовёт её мамой. Вера мучает немного себя, тем, что сжигает письма человека, который, по всей видимости её любит, но немного...козёл. Не знаю, какой рецепт в такой ситуации нужен, всегда всё имеет свои плюсы и минусы.
Анфиса. Её судьба драматична. Она всё время ощущает, как над ней нависает угроза, и вот она обрушивается на неё внезапно, и так больно. Она была готова и к этому, посему и собрала чемодан и двинулась в сторону вокзала. Тося, единственная, кому Анфиса поведала страшную тайну, всё ещё верит во всемогущую силу настоящей любви (в силу возраста), и бежит рассказать об уезде Анфисы Дементьеву. Тот прикладывает все усилия, чтобы догнать Анфису, но она тверда, и уезжает, по-сути, ради него. Так как она понимает, что любит его, и это единственный самоотверженный шаг - не ломать ему судьбу и не мучить его, ведь он так любит детей.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Тося еще ребенок . У нее детская наивность и первая любоф . в некоторых моментах она дурочка . Но в книге видно как она постепенно взрослеет .
Анфиса - позерша , играет на чувствах . Не способна на создание семьи . Только на принятие ухаживаний .
Дементьев - молодой еще , быстро влюбляется и ведется на позирующих девочек . ( и тут я что-то понял про себя) .
Ксан Ксаныч и Надя - хорошая пара , Саша хоть и староват . но позитивный и с руками .
Я вывел для себя что надо быть осмотрительнее . По лучше приглядываться к людям

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции