ВЫПУСК ТИМУРА

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Тимур, поздравляю! У вас теперь есть все инструменты для того, чтобы наконец стать счастливым и сделать счастливыми ваших близких.
Роза
Резеда
И вас поздравляю, вы всегда были рядом, вы большие молодцы все вместе, команда!

Резеда

Посетитель
Реакции
346
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Большое Вам спасибо! И Вам всего доброго!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Тимур, я от всей души желаю , чтобы ты шел дальше по жизни здоровым человеком! Береги маму, береги семью, береги свою трезвость! У тебя просто обязано все получиться! Я верю в тебя! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Тим7 ты большой молодец , что прошёл полностью программу , главное не сворачивай на старую тропинку , налаживай отношения с семьёй, только они помогут тебе начать новую и помочь тебе в достижении твоих целей,а самое главное трезвую жизнь!🤗
Желаю тебе удачи )🥳
Заходи почаще на форум, тебе все рады ) Очень опечалена тем,что не была у тебя на выпуске,надеюсь,что мсы ещё встретимся в РЦ(будешь приезжать и давать всем,верные наставления;))

Резеда

Посетитель
Реакции
346
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Тимур, я от всей души желаю , чтобы ты шел дальше по жизни здоровым человеком! Береги маму, береги семью, береги свою трезвость! У тебя просто обязано все получиться! Я верю в тебя! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Спасибо Вам!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Тимур, всегда будьте честны с самим собой, здоровья и долголетия Вам)

Вложения

• 583d5b46d7db333b08bb4b5192fe1f93.jpg
    583d5b46d7db333b08bb4b5192fe1f93.jpg
    71 KB · Просмотры: 6

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Здравствуйте, дамы и господа !
Спасибо вам всем огромное за отзывы , пожелания и добрые слова !
Желаю вам всем успехов и упорства во всех начинаниях!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Приветствую, дорогие друзья, форумчане и просто трезвые люди ! Вчера состоялся знаменательный день для нашего центра и каждого реабилетанта ! Всей нашей дружной семьей мы проводили в свободное плавание нашего любимого Тим7 . Этот человек прошел очень долгий путь для того , чтобы вернуться в нормальную трезвую жизнь , он смог преодолеть себя и не просто вылечиться , а в корне поменять свое мышление и взгляды на жизнь. За все время нахождения Тимур вложил очень много сил и энергии не только в себя , но и в каждого человека кто здесь лечится. Тимур реально и искренне хотел и помогал каждому человеку . Я благодарен Тимуру и очень уважаю его ! Спасибо большое !)))) Конечно же, Тимур всегда будет с нами на форуме, советую каждому при возникновения трудностей обращаться к нему, вы не пожалеете !

Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. Зизифора Тима-Медуничкин Иван99

Тим7 Вадим Пархоменко Ne_Shifer SKYWALKER Don_Xulio kent34 Federal Сопля неблагодарная puma777174 Валера Т Никитос

Роза Резеда Мама_Вадима Torika бабушкаС Ирина1977 Jjj лот Иra Георгий76 gsvetlana gsalavat Светлана мама Поли Айрин Сергей Т Виктория 2012

@Сергей35 Ольга78 Сашa Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 Альбинос Koshka_rr Карин Любимка

ssnzz Liubov nikki2503 Лиля2006 polli Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 Светлана К(Мама Егора) ЁлкаКсю мамаЕлена Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли
Спасибо , Саша, за такие слова!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тим7 я тебя с особой радостью поздравляю! Очень изменился, это правда. Ты хороший, разумный человек. Главное не давай себе слабину снова! Всегда знай, что у тебя есть поддержка в виде нас❤️ Найди дело по душе, работу, попробуй что то новое и будет счастье. Тебе просто не захочется возвращаться к наркотикам. Потому что увидишь другую жизнь.
Огромное спасибо тебе, Полина!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тим7 вот даже жалко прощаться и отпускать!!!☺️ Не пропадай из нашего поля зрения) Очень хорошо потрудился для себя и оказал поддержку ребятам. Помню когда ты только приехал и сейчас, огромные изменения, очень рада! Удачи тебе в новой светлой жизни без зависимости, с новыми мыслями и настрой только на лучшее!
Спасибо, Светлана!
Я с вами !

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тим7 Я поздравляю тебя с этим очень важным днём в твоей жизни, ты проделал очень большую работу над собой, ещё больше предстоит впереди! Основа заложена, ты большой молодец, я очень горд, что могу называть тебя другом, товарищем и братом. Весь процесс твоей реабилитации ты был у меня перед глазами и я скажу разница просто колоссальная!!! Продолжай быть таким же терпеливым, справедливым и целеустремленным человеком. Я буду очень сильно по тебе скучать.. Но верю, что виделись мы не в последний раз!! Номер есть, как говорится, будут проблемы - решай🤣🤣🤣 Помни все, что ты взял из реабилитации, обнимаю!!))
Спасибо, Алексей!
Предстоит много работы над собой, чтобы соответствовать всем надеждам и пожеланиям , сказанными вами всеми.
Работа начата.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тимур, поздравляю! У вас теперь есть все инструменты для того, чтобы наконец стать счастливым и сделать счастливыми ваших близких.
Роза
Резеда
И вас поздравляю, вы всегда были рядом, вы большие молодцы все вместе, команда!
Спасибо за поздравление!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Спасибо за доверие!!!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тим7 ты большой молодец , что прошёл полностью программу , главное не сворачивай на старую тропинку , налаживай отношения с семьёй, только они помогут тебе начать новую и помочь тебе в достижении твоих целей,а самое главное трезвую жизнь!🤗
Желаю тебе удачи )🥳
Заходи почаще на форум, тебе все рады ) Очень опечалена тем,что не была у тебя на выпуске,надеюсь,что мсы ещё встретимся в РЦ(будешь приезжать и давать всем,верные наставления;))
Диана, спасибо тебе за помощь в выздоровлении !
Ещё встретимся.