Torika
Палата № 6
- Реакции
- 251
- Семья
- Друг
- Бросил
- 03.11.22
Спасибо Вам!Тимур, я от всей души желаю , чтобы ты шел дальше по жизни здоровым человеком! Береги маму, береги семью, береги свою трезвость! У тебя просто обязано все получиться! Я верю в тебя!
Спасибо , Саша, за такие слова!Приветствую, дорогие друзья, форумчане и просто трезвые люди ! Вчера состоялся знаменательный день для нашего центра и каждого реабилетанта ! Всей нашей дружной семьей мы проводили в свободное плавание нашего любимого Тим7 . Этот человек прошел очень долгий путь для того , чтобы вернуться в нормальную трезвую жизнь , он смог преодолеть себя и не просто вылечиться , а в корне поменять свое мышление и взгляды на жизнь. За все время нахождения Тимур вложил очень много сил и энергии не только в себя , но и в каждого человека кто здесь лечится. Тимур реально и искренне хотел и помогал каждому человеку . Я благодарен Тимуру и очень уважаю его ! Спасибо большое !)))) Конечно же, Тимур всегда будет с нами на форуме, советую каждому при возникновения трудностей обращаться к нему, вы не пожалеете !
Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. Зизифора Тима-Медуничкин Иван99
Тим7 Вадим Пархоменко Ne_Shifer SKYWALKER Don_Xulio kent34 Federal Сопля неблагодарная puma777174 Валера Т Никитос
Роза Резеда Мама_Вадима Torika бабушкаС Ирина1977 Jjj лот Иra Георгий76 gsvetlana gsalavat Светлана мама Поли Айрин Сергей Т Виктория 2012
@Сергей35 Ольга78 Сашa Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 Альбинос Koshka_rr Карин Любимка
ssnzz Liubov nikki2503 Лиля2006 polli Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 Светлана К(Мама Егора) ЁлкаКсю мамаЕлена Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли
Огромное спасибо тебе, Полина!Тим7 я тебя с особой радостью поздравляю! Очень изменился, это правда. Ты хороший, разумный человек. Главное не давай себе слабину снова! Всегда знай, что у тебя есть поддержка в виде нас Найди дело по душе, работу, попробуй что то новое и будет счастье. Тебе просто не захочется возвращаться к наркотикам. Потому что увидишь другую жизнь.
Спасибо, Светлана!Тим7 вот даже жалко прощаться и отпускать!!! Не пропадай из нашего поля зрения) Очень хорошо потрудился для себя и оказал поддержку ребятам. Помню когда ты только приехал и сейчас, огромные изменения, очень рада! Удачи тебе в новой светлой жизни без зависимости, с новыми мыслями и настрой только на лучшее!
Спасибо, Алексей!Тим7 Я поздравляю тебя с этим очень важным днём в твоей жизни, ты проделал очень большую работу над собой, ещё больше предстоит впереди! Основа заложена, ты большой молодец, я очень горд, что могу называть тебя другом, товарищем и братом. Весь процесс твоей реабилитации ты был у меня перед глазами и я скажу разница просто колоссальная!!! Продолжай быть таким же терпеливым, справедливым и целеустремленным человеком. Я буду очень сильно по тебе скучать.. Но верю, что виделись мы не в последний раз!! Номер есть, как говорится, будут проблемы - решай Помни все, что ты взял из реабилитации, обнимаю!!))
Спасибо за доверие!!!Тимур, я от всей души желаю , чтобы ты шел дальше по жизни здоровым человеком! Береги маму, береги семью, береги свою трезвость! У тебя просто обязано все получиться! Я верю в тебя!
Диана, спасибо тебе за помощь в выздоровлении !Тим7 ты большой молодец , что прошёл полностью программу , главное не сворачивай на старую тропинку , налаживай отношения с семьёй, только они помогут тебе начать новую и помочь тебе в достижении твоих целей,а самое главное трезвую жизнь!
Желаю тебе удачи )
Заходи почаще на форум, тебе все рады ) Очень опечалена тем,что не была у тебя на выпуске,надеюсь,что мсы ещё встретимся в РЦ(будешь приезжать и давать всем,верные наставления)
Благодарю вас за поздравление!Тимур, всегда будьте честны с самим собой, здоровья и долголетия Вам)