Встреча выпускников 2024

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,181
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Вот и прошла первая встреча выпускников , хочется сказать огромное спасибо руководству за приглашение !
Был очень рад видеть всех ребят, воспитателей , ребят с кем я проходил программу, и познакомиться с новыми ребятами , вам желаю только успехов, если что пишите я на форуме.
Прекрасный день, который пролетел, но знаю это не последняя встреча))

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

Димушка Екатерина! laafi Бульбаш Sosiska32 elisivvv Вулканизатор Дмитрий34370 monkey_king886 MilkyWay

бабушкаС Светлана мама Поли Айрин georgef1 ВВП Julie Ирина З. Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П
MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек IvanK MaksK Ирина999
Александра20 Зухриддин Даша2486 Ольга1968 Эрина Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha ElenaLubov Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Menina moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024

Артур_RubZ vinta listen Людмила…
Oleg_spb carter
Stem4uk Den86 Жорж Virtt nekruto CUCA Евгений МСК Argo Voland-4

Liubov polli caxaros
Алехандро Константин51 Умиджон Стеша
Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ maxim812 Иван99 Саня_Питер Мишаня Aleksander_ptz Владислав Андреевич Настасьюшка CauseItsMe Никитос Настасья" sadman Ярополк Яна мама зависимого Натусик Андрей515 ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
30,876
Вот и прошла первая встреча выпускников , хочется сказать огромное спасибо руководству за приглашение !
Был очень рад видеть всех ребят, воспитателей , ребят с кем я проходил программу, и познакомиться с новыми ребятами , вам желаю только успехов, если что пишите я на форуме.
Прекрасный день, который пролетел, но знаю это не последняя встреча)
Спасибо, Никита, была рада увидеться!)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,181
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
777
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Спасибо всем за прекрасный день!!! Был очень рад побывать на таком мероприятие. Желаю всем ребятам достигнуть своей цели!

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
30,876
Спасибо всем за прекрасный день!!! Был очень рад побывать на таком мероприятие. Желаю всем ребятам достигнуть своей цели!
Жаль, не попрощались, до новых встреч 😉
Спасибо ещё раз за подарок вам с Татьяной

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,662
Статус
Делюсь опытом
Как то мало народу встречалось...
У остальных не было или не отписались просто?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
30,876

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,031
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Да, встреча была топовая, рад был со всеми повидаться) Надеюсь, будет такая-же в следующем году

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,031
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
А фоточки какие-то со встречи будут?))

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
30,876

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,131
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Всем привет)
Спасибо всем за теплую и дружескую встречу! Приятно было повидаться с ребятами, с которыми проходила реабилитацию, а также познакомиться с новыми лицами) Считаю, что мы очень весело провели время! Надеюсь, что в следующем году наш круг будет еще больше.
Данные встречи - это не только повод увидеться с приятелями, повспоминать моменты с прохождения реабилитации, это также может послужить и прекрасным примером для новеньких ребят, реабилитантов, что можно и нужно жить по-трезвому, что каждый сможет прийти к этому. Все зависит только от вас.
Отдельную благодарность хочу выразить руководителям и воспитателям центра, которые организовали данное мероприятие и были нашими зажигалочками весь день🔥
А нашим ребикам хочу сказать: вы огромные молодцы, что постарались и подготовили сказочку) Вы действительно подняли всем настроение! Продолжайте радовать нас не только своим хорошим настроением, но и успехами и позитивным настроем! У вас все получится, главное верить и действовать.
Всех обняла❤️

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
всем привет) встреча прошла позитивно, оставила много положительных эмоций, рада была видеть всех, со многими пообщалась. спасибо руководству, что организовывает такие мероприятия, надеюсь, что в следующем году будет больше выпускников. было бы классно если бы состоялся лагерь этим летом, с большим удовольствием приехала бы. ребики тоже молодцы, крутая была сказка, желаю вам всем вылечиться!

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,131
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
всем привет) встреча прошла позитивно, оставила много положительных эмоций, рада была видеть всех, со многими пообщалась. спасибо руководству, что организовывает такие мероприятия, надеюсь, что в следующем году будет больше выпускников. было бы классно если бы состоялся лагерь этим летом, с большим удовольствием приехала бы. ребики тоже молодцы, крутая была сказка, желаю вам всем вылечиться!
Тоже надеюсь, что будет лагерь!) Это просто суперские эмоции. Я с улыбкой на лице вспоминаю все те моменты)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,181
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Тоже надеюсь, что будет лагерь!) Это просто суперские эмоции. Я с улыбкой на лице вспоминаю все те моменты)
Да, лагерь был топ! Столько эмоций, кубок до сих пор перед глазами, караоке, конкурсы, купание! Атмосфера вот такие моменты нужно ценить

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,131
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Да, лагерь был топ! Столько эмоций, кубок до сих пор перед глазами, караоке, конкурсы, купание! Атмосфера вот такие моменты нужно ценить
Конечно! Знаешь, я как-то сравнивала подобное время провождение с моей старой жизнью. Раньше я ни один отдых на природе не проводила без алкоголя. Он прям всегда был. И это вообще не то. Все напивались, творили всякую дичь, происходили ссоры и скандалы, а на утро вообще ужас. Либо все смутно помнишь, либо не помнишь вовсе, еще и с дичайшей головной болью.... Оно того не стоит. Если я раньше не представляла отдых на природе без алкашки, то сейчас я не понимаю теперь, как можно было отдыхать с ней. Это ведь даже не отдых)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,181
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Конечно! Знаешь, я как-то сравнивала подобное время провождение с моей старой жизнью. Раньше я ни один отдых на природе не проводила без алкоголя. Он прям всегда был. И это вообще не то. Все напивались, творили всякую дичь, происходили ссоры и скандалы, а на утро вообще ужас. Либо все смутно помнишь, либо не помнишь вовсе, еще и с дичайшей головной болью.... Оно того не стоит. Если я раньше не представляла отдых на природе без алкашки, то сейчас я не понимаю теперь, как можно было отдыхать с ней. Это ведь даже не отдых)
Да , согласен! у меня такая ситуация я вот вчера в центре когда были , вспомнил свою старую жизнь как я без ставок не мог никуда ходить я даже ездил когда с друзьями загород все общались , а я сидел отдельно и ждал пока зайдет ставка, просто существовал , а не проживал моменты, это страшно! А сейчас просто выхожу на улицу гуляю, и понимаю как приятно просто гулять, без привязки к зависимости)

Карина22

Команда форума
Реакции
1,783
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Всем доброго дня)
Хотела бы поблагодарить всех,кто участвовал в организации этой прекрасной встречи!)
Была рада хорошо провести время и новым знакомствам :)

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,144
А можно мне просто приехать без встречи выпускников?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,181
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил