выбраться из ада...

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Ну вот собственно и моя история из этой адской жизни если ее можно назвать жизнью, Мне 24 года, я из Беларуссии,
познакомился с наркотиками, спайс ,скорость. Года 4 назад, знакомство мое было со спайсом. В начале я испугался мне не понравилось, но потом распробовав данную гадость,начал курить ее в небольших количествах, для удовольствия,год я так курил работал все вроде бы хорошо весело проблемы никакой и не назревало.Потом со временем о моем увлечении узнали родителели,так как стал курить больше,и уже дома.Отмахивался якобы что пива попил с другом,потом все окончательно узнали о моем пристрастии, тогда я только курил, начались кумара, если их так можно назвать,когда не можешь уснуть, то в хар кидает то в холод,вся простыня мокрая под тобой,мысли только одни были как избавиться от этого кошмара и снова начинал курить,попал в наркологию,где 2 неделе пролежал с "реальными наркоманами" которые кололись опиатами,и заезжали на больничку чтобы бесплатно сбить кумара и вновь выйти начать употреблять, или были на метадоновой терапии, я тогда считал что я никакой не наркоман,я курю тупо траву ( если это травой можно было назвать).Если честно мне было в больнице хорошо и спокойно,на ночь давали сонники пить, кололи деазепам,тревоги небыло, употреблять желания особо тоже,на воле клад собственно ручно в лесу был мной зарыт 40 грамосов спайсухи,про нее я тогда особо не думал и не было желания выбраться накуриться,общался с наркоманами курил сиги,питался пайкой больничной,чифирил, раз в неделю привозили родичи нормальной еды, кстати тогда я уже бросил пить, закодировался ( и по сей день не пью) так как от бухла у меня вырывало крышу жестко,я не хотел жить и хотел или покончить с собой или выйти в окно (заметь те от обычного бухла), что касалось спайса то все вроде бы было хорошо, за исключением того что я курил постоянно я за день мог выкурить около 2ух грамм, меня вырубало или закидывало (как говорили пацаны которые торчали у нас во дворе), когда переберешь,выкуришь слишком много,теряешь сознания и орешь резанный на всю хату и блюешь дальше чем видишь а в голове какой-то космос матрицы,что-то тебе нужно сделать, куда-то прилететь связаться с какой-то энергией, что бы тебя вернуло назад в тело тобишь отпустило, и молишься богу в этот момент мысленно,боженька последний раз такое.Но когда отпускает, валяешься в собственной рыгне как скатина, подымаешься, и идешь забивать новую дозу ( как **** тянет ), вот собственно после таких увиденных моментов моими родителями меня и сдали на анонимное лечение, в наркологию. Так вот в наркологии я слышал внимательно всех наркоманов,сколько у них померло друзей от спайсухи с остановкой сердца, послушал психологов, про свою нычку и думать не думал ну лежит и лежит. Вышел на свободу, вроде состояние моральное хорошее, вроде все нормально, вообще неделю я искал работу сидел дома радовался жизни ничего не курил кроме сиг. Потом с меня начали требовать какие-то долги. Началась черная полоса и я сорвался опять на спайс, курил нычку свою которую нашел. Вроде накуришься,все хорошо никаких проблем нету сидишь залипаешь, чето хаваешь, музыку слушаешь, телек смотришь,проблем нету.Только начинает отпускать, опять страх паника.Помогали мутить знакомые торчки, у самого денег не было,они зарядят,или разведут какой магаз на пробу или вообще так, на улице дождь холод время близиться к ночи, у меня вопрос заберешь адресс ? да конечно какие тут вопросы могут быть? и ехал на другой конец годора,в дождь в снег в холод на отходах, искать по мусоркам закладон, снимал раскуривался прямо на месте сьема,отойдя в ближайший падик, и ехал назад, на район отдавать клад человеку что попросил меня снять, он мне за это насыпал четверть покурить.Про законодательство и законы я знал все от и до, и знал что со мной может быть по закону и что меня могут сложить, просто в тот момент не думал про это было наплевать,со мной этого не случиться.Хуже чем есть и быть не может.Потом со временем как-то спайса меньше стало, и решил я с ним подзавязать, пересадкой на другую дрянь а именно скорость,работал на работе, пару раз в месяц брал скорость, юзал исключительно по носу,вроде бы все отлично,вид не палевный, на улице можно находиться,юзать дома тоже можно, родичи не палят, дела делать можно,а не валяешься тупым овощем,отходняки в сравнении со спайсом в физическом плане и моральном лично для меня детский сад.Но не тут то было,через некоторое время такого употребления примерно год употреблял может, меньше, брал вес уже раза 4 в месяц полку скорости приговаривал за ночь остальное время отходил.Началась полная задница с психикой, за мной следят, на улице кругом агенты фскн, сейчас будет принималово сейчас повылетают стекла, вон тот мужик с дипломатом который пошел в мой падик это судмедэксперт,или кто там занимаеться изучением веществ. Решил с зарлпаты опять взять спайса со скоростью по временить, 4 дня я его курил терял сознание валялся в своей блевотне, опять разосрался в конец со своими родителями. В настоящее время сижу отхожу и пишу данный текст. И до спайса когда употреблял скорость и когда не употреблял в разное время в психике начался полный ппц, нет у меня нету на трезвую голову мании преследования и теорий заговора, просто у меня в голове постоянно, что у меня никогда ничего не получиться,я не найду нормальную работу, я конченный нарик, меня все будут гнобить и унижать как гнобилди собственно до употребления наркотиков и во время,всегда я был изгоем в хабзе,всегода был лохом,плугом который одеваться не умеет,вообщем как меня только не оскорбляли как не унижали,возможно и начал курить и нюхать всякую дрянь,я сам не знаю ответа на этот вопрос, почему я зная все законы что грозит за это,почему я все ровно употребляю, почему получив зарплату у меня загораются глаза и мысли только о наркоте ,как-будто я нашел дьявольского друга. В данный момент просто не хочется жить, у меня если я и в завзяке был месяц или 2,все время были депрессии, все время хотелось уехать, свалить с этого района где меня гнобят все,отчасти может по моей вине, я устал и запутался в себе, я не знаю что делать... круга общения наркоманов и дружков как таковых уже нету, если и мучу то только один.Сейчас дипрессия страшная и мысли просто уехать из этого города... Как мне еще удалось за довольно продолджительное время употребления, не попасться с этим и не попасть на нарко статью я даже и не знаю.На меня посмотришь, и видно запуганного, зашуганного человека,не сказать что бы на вид наркомана, но наверное кто разбирается то может и поймет,полностью пропало желание жить,что с моей психикой могло стать за эти годы? мне практически ничего не иинтирестно,у меня пропало всякое желание радоваться и жить, пожалуйста помогите мне... или скажите что я могу изменить в своей адской жизни,и дурной бошке...

mikewill

Посетитель
Реакции
0
одна в голове мысль уехать из этого города и все будет нормально, я почему-то аж уверен что не начну заного или хотябы переехать с родителями

anamax

Посетитель
Реакции
10
mikewill":26hyy0pl написал(а):
одна в голове мысль уехать из этого города и все будет нормально,

от себя не убежишь...Дело не в месте, а в тебе самом. Куда бы я не ездила во времена употребления, везде находила наркотики и они сами меня находили.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
это да,я примерно догадывался что вы так ответите,кое как сегодня смену отработал,ну и дрянь же этот спайс,я не знаю у меня с него здоровье гробиться сильнее помо-ему чем со скоростей,но и скорость даром не проходила первые время когда начинал юзать было прикольно.А теперь сразу юзанул и шиза, по вв никогда в жизни ничего не пробовал и это с меня не снимает статус наркомана,вообщем что посоветуете почитать? и делать как не брать эту дрянь в руки? есть деньги, и все те мучения вся та шиза, все забывается вообщем постоянно дуришь самого себя( типо во как хорошо отдохнуть после работы будет, и бежишь на терминал уже заряжать восновном на скорость,я большее на нее подсел ежеле чем на миксы,с одного зла как говориться перепрыгнул на другое. По поводу моего употребления как часто? в этом месяце наверное уже 2 раза ск юзал 1 раз взял 0.3 на ночь хватило и второй раз ( в морофоны не уходил бо деньги не позволяют,были бы бабки думаю ушел.Перерывы в употреблении пару недель есть, раньше было намного чаще, сейчас как начал работать как-то особо не до этого,но это все ровно наркомания( я хочу бросить

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Просто как почитал что довольно страшный наркотик,а все ровно тянусь и не могу понять почему... все понимаю но делаю какого черта (

Лешенька

Посетитель
Реакции
0
4 утра не сплю
4 дня долблю ск каждый раз думаю последний но нихрена.....
Сил уже нет а в башке леаые мысли
Скоро станет савсем хреново........

Лешенька

Посетитель
Реакции
0
Хожу и хожу по кругу!
Хочу бросить все *****
Как жить без наркотиков?????????????

anamax

Посетитель
Реакции
10
mikewill":15c1wvz6 написал(а):
Просто как почитал что довольно страшный наркотик,а все ровно тянусь и не могу понять почему... (

потому, что у тебя зависимость сформировалась устойчивая, вот почему....Тут только сменой места жительства не поможешь...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Лешенька,

попробуй хотябы начать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
1. На счет твоего гнобения.
Может и есть такой момент, может ты и не альфа самец в своей компании. Просто пойми, ни у кого нет конкретной цели унизить тебя или задеть. Все живут только своей жизнью. По большому счету им плевать на тебя! Это ты сам себя разрушаешь, и загоняешь в "лоховские" рамки. Ты сам ставишь цель или желание быть кем-то среди своих, и сам же говоришь себе: -- а как же это сделать, ведь я никто.
В это плане просто живи без загона. Общайся с кем приятно, шли нах кто выёб. И поверь, перемелится, забудется.
Ты прав, твое негативное восприятие, основа для употребления. Живи мужиком или умри.)) Этому миру нужны только крутые парни, остальное просто генетический мусор.)) Иди к укреплению своего духа, хоть путь и будет сложным а иногда невозможным, но дорога к нему только одна!

2. Употребление.
а) Возможно ты еще не достаточно нахлебался дерьма, что-бы начать серьезную кампанию по улучшению СЕБЯ или просто выйти в ЗОЖ и начать смеятся от жизни, от счастья, а не от прухи.
б) Чесно сказать мое мнеие, кажись ты еще не совсем готов, но уже подзадраконило неслабо это все. И ты вроде готов. Тут только время покажет.
в) Опять же, негативный дух не приветствуется, нужны разноцветные стены и цветочки по углам, радуга в сердце и огонь в глазах. Как говори Денчик: но я немогу это, потому что то, и немогу то, потому что это. Но, но, но, я унылое *****. Чувак, больще оптимизма в жизни. Ты уже родился в дерьме, дерьмее некуда. Украина, Россия уже не айс. Смысл появляется когда из дерьма востают машины, you know i mean?
г) как и всем остальным, иди к Анонимным Наркоманам, найди спонсора. Наша проблема психо-социо-физио-духовная, то есть затрагивает 4-ре аспекта нашей жизни в которых нужно навести порядок.

Читай подходящие темы, делай выводы, набирайся опыта! Изучи своего врага, и бей его в самые слабые места, у него они есть. Проблема, у каждого все индивидуально получается, но цель остается той же - трезвость!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А, еще, спорт - антагонист наркотиков. Беги в зал, и не смотри на качков. им тоже на тебя наплевать. Каждый пыжится для себя. Можно любые виды спорта. Очень важная штука! Стимулирует выработку собственных эндорфино-серотаниновых гормончиков радости. А их то, ты и пытаешся заменить, увеличивая концентрацию похожих молекулярных соединений в десятки раз.

P.S.
Чувак, ну что за тема, курить до обрыгонов? В наше время наркотики были более толерантными, морально приемлимыми. Мы курили и мечтали, или думали о чем-то, можно было просто весело провести время.

Сейчас молодежь либо до рыганья долбит, либо до выхода в окно, и всего за неделю другую. Слишком дурные наркотики, братан, от нормальных череп так быстро не сносит.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за ответ все расписал предельно понятно и ясно... Я вот сейчас все думаю что же у меня с головой, почему малейшая проблема,взрывает просто мозг,я не могу нормально уделить время работе,я не могу проще смотреть на жизнь,во всем кажется подвох,постоянно эти малейшие проблемы в голове вертятся как улий пчел, и загоняют меня,постоянно думаю о том как бы было хорошо сменить место жительство и не видеть некоторых людей которые ко мне лезут и что-то от меня хотят,постоянно все это обдумываю 10тки раз и от этого только становиться плохо, загоны такого рода, типо вот меня уволят с работы так как хреново все получается на новом месте и куда мне идти? как расплачиваться с долгами в банке и прочее, к примеру я не платил рассрочку за мобильный уже 3 месяца, а если на меня подадут в суд и всю сумму высчитают, а с работы уволят, и нечем будет платить.Нахер я вообще этот телефон взял,почему я раньше об этом не думал и вообщем,в голове полное наматывание соплей на кулак. Вообщем такие бредовые мысли которые вертятся и вертятся и загоняюсь из-за всего,думаю смысл понятен. Я вот не пойму из-за чего это в частности ? из-за того что я сам по себе такой загонный человек и не могу на жизнь смотреть проще,или из-за китайской говенной наркоты,или из-за всего вместе. Как привести свои мысли в порядок? И начать спокойно жить? Я даже книгу читал с таким названием или похожим на него,но нечерта не помню что в ней написано,память тоже стала дерьмо. Вот почему в моей бошке не крутятся мысли и загоны когда я еду на закладку,что там могут принять мусора,и проблемы станут у меня в раз 10 жеще, и тогда я пойму что у меня проблем нету, вот почему я об этом не задумываюсь,точнее тоже думаю но как-то на автомате еду как будто в магазин, купить соли и хлеба.Только в реале совсем другая соль.И хлеб.
p.s вообщем я в себе путаюсь все больше и больше и что-то все хуже и хуже становиться в голове дела и загоны. Что может еще посоветуете? Сейчас пью глицин,он вроде как для мозга положительное воздействие оказывает и восстанавливает память, но волшебных таблеток нету, может что-то и станет лучше от них но самую малость. Я вообще не сторонник, начитавшись статей, жрать всю фарму подряд и верить в чудо.
p.s.s мысль о переезде меня давно посещала,просто это как переломный момент, не общения и не видения тех людей которые меня оскорбляют и гнобят, смена обстановки. Да еще и друг детства говорил, что сваливай от своих родителей на свои хлеба и в другой город лучше,от наркоты спасти можешь себя ты только сам, там начни новую жизнь без своих идиотов с которыми ты видишься и живешь на одном районе, и которые защет тебя самоутверждаются,и выплескивают всю свою негативную энергию ( а ты все это осозновая со своей расшатанной психикой кидаешься в панику,и убиваешь сам себя ),и которым ты нужен только ради того что бы починить компьютер,да сьездить куда либо, за спасибо (не за наркотой),когда кто-то там чего то не может. Или пошататься на улице за компанию так как им делать нехер. А в плане наркоты я ранее вроде говорил что осталось пару человек, которые даже и пригостить могут если помочь им замутить, но я как-то предпочитаю не связываться. Не от того что они плохие люди, нет даже напротив скажу никто мне из этих дружков наркоманов не сказал что я им должен денег, или вес. Или каким либо путем их попытался наебать. Даже когда на клад пустой приезжали, по моему замуту, никто не рамсил, ну не повезло и не повезло. И не предьявлял типо ты мне должен бабла, это же ты мутил или продавца выбирал,все типо из-за тебя. У них таких целей увы нету, у них цели посидеть в компании и провести время, но я предпочитал последнее время торчать один дома. И не ввязываться в такие дела, так как со временем стало стремно, и как-то на душе проще когда один. Спасибо всем вам кто откликнулся за помощь ) жду ваших советов, и подскажите что мне еще можно сделать как перестроиться от загонов, и как наконец вдолбить себе в голову что мне наркотики не нужны что это все иллюзии,насчет груп анонимных наркоманов давно думал.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Лешенька":8n8fqy1e написал(а):
Хожу и хожу по кругу!
Хочу бросить все накуй
Как жить без наркотиков?????????????
теже вопросы бро ( читай форум как и я, справимся, главное не терять надежды

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Чувак, убедить себя не употреблять - самое сложное. Это вообще пол дела. Есть много подводных камней, например эйфорическая память. Когда ты отойдешь от всего этого бреда, станет ясной голова, и жизнь наладится. Забудутся все нехорошие моменты, возникавшие в моменты употребления. А вот приход, кайф, забудется не скоро. И это основная причина срывов и через пол года, год, и через даже 5 лет. Для этого бывшие и собираются в АА. Поговорить о своих проблемах и мыслях в данный момент.

А твои друзья, такие же заблудшие души и поверь, не меньше тебя хотят и думают избавится от этого говна.
Просто вы находитесь в сильной, устойчивой зависимости и не знаете как из нее выйти, это бывает часто.

Твои проблемы начнут поправлятся когда завяжешь, но лучше начать побыстрее. Тебе наверно не говорили что в банках кредиты брать не стоит? Взял один телефон, вернешь два, в лучшем случае. Решай сейчас, ибо запоришь себе жизнь до конца, поверь, момент не возврата наступает быстро)).

Чувак, твои дружки, хорошие и не очень, начнут тебя уважать когда ты станешь трезвым, и будешь убежден в этом. Они будут тебе даже завидовать, а некоторые придут просить поделится опытом, если есть кто прислушивается к тебе.

Когда я определился и твердо решил перейти в статус бывшего наркомана (со стажем в 14 лет), даже не надеялся что тяга к наркотику так быстро снизится почти в ноль. Это был сюрприз результата моей работы над собой. Понимаешь, я думал что буду жить до конца своих дней и боротся с желанием употребить, я был готов даже на такое мучение. Не настраивал себя ждать год, два, три, когда же попустит, по этому и завязал.
Братан действуй, не откладывай на потом! Первые лет 5 я честно наркоманил, все остальные года откладывал свою трезвую жизнь)).

mikewill

Посетитель
Реакции
0
вот и бывает такое,все это в последний раз будет, и кстати никакого удовольствия уже нету, раньше возьмешь ск, со спичечную головку вдохнешь ее, и эйфория радость всех любишь, а теперь такая доза не подействует, 2 жирные дороги в ноздрю и никаой эйфории,а сразу шиза загоны *****, может на минут 10-15 чето лучше станет а потом сразу же шиза (, начал ее курить, через лампочку не понравилось палевный девайс, так через гуся с табаком, но сначало наюзаюсь, по нгоздре а потом курю это полная жесть( знакомый один нарк сказал че ты мучаешься, возьми попробуй по ВВ, мысли такие крутились в моей бошке но я их ***** послал, так как считаю что попробовав по вв, можно копать себе могилу, так как ладно то скорость пустил по вене на ней я уже давно и так торчу, потом просто ломаются все рамки и можно пустить опиаты,или еще всякую дрянь. Вот странно как от дизайнерских наркотиков не ломает? , хотя после спайса я бы сказал не хило меня плющило,что неделю лежал и думал как бы избавиться от этого всего, но реальных ломок и жести такой нету как с опиатов, вот почему наверное многие и подсаживаются на это гэ, так как считают а че там это же просто прикол, я раз в 2 недели употреблю и мне пофиг я не наркоман. За свою жизнь я толко курил спайс, природу и гашик, природа как-то норм,но всеравно ее не хватает,ожидается та жесть и приход жесткий как от спайса, что касается фена (классики) я особо не разбираюсь, то меня после скоростей он вообще не попер, сожрал пакет 0.5 в одного за час по моему по ноздре. Толку 0 особо,так чето вроде есть а вроде и нету. Это просто были моменты, когда я хотел пересесть на менее опасную наркоту, скажем вместо спайса курнуть гашика, вместо ск , фена. И понял что толку от этого нет а по корману бьет сильно. И что надо выходить из игры

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
На счет фена. Не знаю какие сейчас делают спиды. Если слабо прет, это не твоя особенность организма. Это качество. Нет таких которых прет или нет, есть мало фена.

Я еще лет 12 назад, может больше, делал винт. Тогда небыло закладок, плкупок через инет. Научился варить, там много ума не нужно, и делаешь сам. Пачка Трайфеда 36 грн или 4,5 доллара, из не получалось примерно 1,1 грамма метамфетамина, но мы сам мет делали редко, после варки добовляли воду и вперед. Если йод выгнал по максимуму, можно просто отфильтровать через баян несколько раз и все. Так вот, можно бодяжить с водой как уходно, и мет тоже с медихроналом, если на продажу. А если для себя делаешь, он всегда концентрат)). Себя любимого не обманешь). Кто по вене щелачат и вперед. Лично я по вене не хо, может это меня и спасло. Но насчет силы наркотика, чувак, круче того яда что делал сам нигде на районе я не находил. Не то чтоб небыло, просто на подажу даже своим редко перепадает чистоган.
В любом случае это *****, и чем больше ты знаешь, тем глубже капаешь сеюе могилу. И если таблы достать не проблема, пока не закончатся деньги или мозги варка не остановится. А имея чистые скоростя ты очень быстро превращаешься из нормального гражданина в упыря.
Поверь, это конченая жизнь, а если берут за жопу мусора, или деньги или слив кентов или тюрьма, брат. Я отдал 2600$, и я легко отделался. С великим удовольствием вернуть бы года... Чувак мой совет, вылазь из болота, з каждый раз отдашь сто раз, так или иначе, поверь.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Был момент, в старой санчасти завода нашел чемодан реаниматолога. Там эфедрина гидрохлорид три упаковки, и самое интересное баллон ингалятор Эфедрин, так и назывался. Не помню сколько там грамм в нем было. Там еще таблы какие-то старые были. В общем со всего получилось 28 грамм пороха (эфедрина). Если по нармальному 160 кубов винта, ооочень не слабого, пять точек включало. В деньгах, незнаю как у вас в Москве, у на на Юкраине это 500-600$. Ничё такая заначка у реаниматолога была. Но это один такой наркоманский успех был, так обычно одни ужасы и риск. Когда нет таблов, нужно идти в аптеку, наварится и создать движ. Все это гнилое движение и люди гнилые, ты им помогаешь, выручаешь, угощаешь, кормишь едлй. А когда тебя принимают мусора, они просят тебя терятся и не сливать их, и вообще чувак проблемы твои ты хнал на что шел, и чем мы можем помочь, мы же простые наркоманы? А когда все успокаивается и забывается, они снова подкатывают поджимая хвост.
У наркоманов всегда гнилой движ. Только корыстные мотивы. Бывают моменты когда у всех всего, вдруг, много, прям из ниоткуда, обычно под большой праздник. У одного бошек штук шесть, у второго куча бухла, у третего просто денег баксов 300$ на проебать. Тут сразу девахи нарисовываются, все пхнут к тебе, хата гудит, пати в разгаре и тебя просят наварится, так как сил нет, а продолжать охота. А я достаю заначку из холодильника, потому что лень суетить (правда я почти всегда был включенный), все обдалбываются тусят, бегают по потолку, все угощают всех. А утром кайф уходит, улитучивается, его больше не будет, нужно повторять.
Так вот, проблемы не уходят, их нужно решать. А как если тебе "всегда некогда"? И чем дальше в петлю, тем меньшне шансов.
Наркотики самое коварное наебалово, в котором ко всему виноват ты сам!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
то,что ты не употребляешь вв, не снимает с тебя статус наркомана. Правильно тебе Павлентий написал - зал. Правильно Аня написала - от себя не убежишь. Самому справляться почти нереально, ищи группы анонимных, если есть возможность, иди к психотерапевту. Физическое снять не так сложно, очень сложно убрать психологические последствия. И они с тобой будут навсегда,как ни жаль. Но научится контролю, не давать себе спуска - всё в твоих руках. Удачи тебе!

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Вот кстати физхически я себя чувствую норм, недели 2 чист от спидов(тоесть прошло 2 недели как я последний раз вдохнул эту дрянь) , неделю может от спайса, ем нормально, аппетит норм, сплю тоже хорошо, только потею после ночи что-то и кошмары сняться, на спайс вообще не тянет, в плане спидов есть какое-то желание, как голод,мысли в голове вертятся что сейчас как бы расчертил пару дорог как вдохнул бы, тоесть остались какие-то положительные моменты прихода что-ли эйфории если это так назвать можно которая длиться мин 15 после того как юзанешь, все самое плохое,как отходил,депра, как шизил бегал вокруг окон и думал вот вот приемка и стекла вылетят,все это конечно помню но оно как-то отошло на задний план

mikewill

Посетитель
Реакции
0
вообщем пытаюсь отвлекаться, читаю книжки, хожу на работу, по дому что-то делаю убираюсь, оно отвлекает но слабо, в зал я раньше ходил ( употреблял спайсуху изредко скорость,и ходил в зал.После зала выходил обкуривался,сжирал холодильник, опять такие я работал, занимался по дому, плюс ходил в зал и был, довольно таки нормального телосложения, все так продолжалось примерно год, потом наделал долгов началась депрессия, забил на зал начал все боше курить эту дрянь, уволили нахер с работы, меня искали всякие козлы чтобы выбить долги, я 2 месяца не появлялся изх дома вообще, вышел в первый день устраиваться на работу,не доехав до работы получил пи*ды, разобрался, поговорил, с теми кому должен,поехал дальше устраиваться на работу с битой рожей ))),устрорился на работу,получил зп,раздал долги,опять купил курла, вылетел с работы, опять зашился дома. И таких кругов уже было штуки 3-4. Сейчас если я спайс не трогаю, все более менее нормально, от спидов так кукушку у меня не вырывает, и употреблять стал на много реже, но слишком долго это продолжается все оочень долго. И рано или поздно опять у меня кукушка поедет, и разница в том будет что она поедет не от спайса уже а от скоростей, потому- что я считаю даже если ты пару раз в месяц сжираешь скажем 1 г спидов, я обычно брал всегда с зп полку, за ночь и утро ее приговаривал и отходил, мог бы больше купить, тормозов нету,отсутствие денег единственный тормоз который возможно и спасает или отсрачивает час расплаты, так как в первую очередь стараюсь все необходимое купить, продукты там что еще нужно для жизни вещи какие-то что бы быть похожим на человека.А уже потом наркоту, и исключительно ее на выходных и одному, зашиться и жрать особо не куда не вылазить и не общаться с людьми. И с аванса полку, вот и выходит 1 г в месяц, кто-то мне говорил да че ты паришься, те ваще норм тогда, в свое удовольствие поебашил, и психика будет востаннавливаться. И типо не вредно совсем, и ваще пофиг, гордиться должен что ты не бухаешь уже пол года. Так пару раз в месяц прикольнешься. Это же круто. Я и сам так себя самооправдывал, но все равно понимаю что это путь на дно, более медленный ( Еще раньше и было хорошо под этим дерьмом, теперь вообще звиздец в голове даже когда редко употреблять начал,то комп начинаю ковырять, вплане там че-то удалять ставить, за компом слежка типо, в роутере настройки что бы следить, начинаю всем ***** мозги друзьям, кто там шарит в настройках роутера что бы смотрели че у меня там, бо там сто пудова стоит слежка, которой нету. Что в мобильнике фронтальная камера за мной следит, поэтому заклеиваю ее изолентой. Вообщем это начинается полный звиздец, что вот скажем мне там как-йто корешь дал скажем наушники, погонять по моей просьбе, ***** да там сто пудова жучек, просто так бы он мне их фиг дал и забыл про них на такое длительное время, все сговорились и меня хотят сдать. Это такой ад начинается на яву это просто трындец, все телефон нужно перешивать срочно, или куда выкидывать. Симки в унитаз раза 3 спускал, потом когда отойдешь, берешься за голову думаешь епрст какой это звиздец. Да это конечно реально, что в наушниках жучек, и на компе шпионское по и франтальная камера за мной следит,такое можно сделать. Но на трезвую бошку понимаешь, кому я нафиг нужен простой работяга, упарывающийся пару раз в месяц за свои заработанные копейки, легальным путем на официальной работе.