вы все наркоманы вы все чокнутые!

Алексей1

Посетитель
Реакции
0
хочу попробовать один раз героин отговорите

я ходил на философию в университете там преподователь задала один вопрос обман как который я не смог ответить я почувствовал стену в воздухе на которую не смог запрыгнуть и потом у меня в воздухе вышли силы из моей тайны которую я скрывал, потом я почитал томик фрейда там он писал что вера в бога и в себя одно и тоже я не выдержал и моя вера в себя как понятие сломалась внутри потом я догадался как работает гипноз и попал в свое прошлое(делая невозможное получаешь невозможное) я зашел в зону психологов, в прошлом я дошел до времени когда характер создавался(5 лет).
Героин хочу принять чтобы стать смелым и вылезти и того куда попал.

Алексей1

Посетитель
Реакции
0
мне про наркотики написала один психолог:

наркотики ни дают силы и ничего не решают
Они просто обесценивают проблему
Она просто перестанет иметь значение на какое-то время
И в это время будет легче
А потому все вернется снова

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Алексей":xey38rd9 написал(а):
мне про наркотики написала один психолог:

наркотики ни дают силы и ничего не решают
Они просто обесценивают проблему
Она просто перестанет иметь значение на какое-то время
И в это время будет легче
А потому все вернется снова
Хоть что-то вразумительное, Леш как дела?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Алексей, всё верно тебе психолог написала. И проблема останется, если не вырастет ещё более и здоровье на несколько пунктов вниз. Искусственное замещение.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Алексей, возможно ты и прав, что не стоило, такое случается . Но сделанного не вернешь. Думаю, стоит проанализировать полученное. Ты же писал, что общался с психологом?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Алексей":3p49r7i1 написал(а):
Эленн":3p49r7i1 написал(а):
А что ты там в прошлом искал?
тоже самое что и вы в наркотиках наверное, чего-то надо мне, может жизнь не устроена была
Леша, я никогда не употребляла наркотики, я соза. А в прошлом единственное, что стоит искать это опыт, остальное ни к чему, будешь еще больше загоняться, а тебе уже некуда...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Алексей":34s3uocr написал(а):
не знаю, утекла как вода и не знаю где найти

Переходный возраст мучит?
На самом деле думаю я так, что желание употребить что-нить такое возникнуть у здорового, полноценного человека не может. Ну, да, к сожалению все мы немного не тогос...Как ты выразился.
Но это весело только до поры до времени. Потом начинаешь потихоньку понимать, что тебе чего-то в твоей голове не хватает для счастья и успеха. А наркотики...зачем тебе наркотики? Они делают человека безвольным, слабым, зависимым. Не зря же называют нашу болезнь химической зависимостью. Если для того, чтобы начать лепить себя по новому тебе надо пройти все круги ада - валяй, пробуй. Лично я не против =))
Однако никто не гарантирует, что силёнок пройти эти круги у тебя хватит. А так-то, я ток за.
Если человек хочет употребить - он конечно это должен сделать. Тут ваще ***** вопрос.

Сверху