Дима13":3s1leqlt написал(а):я знаю эти ощющения .я на рождество тоже купаюсь.когда выходиш из воды все тело начинает гореть главное растиратся и бодряк ...уг быстрееб рождество .
12345":88kkten1 написал(а):Дима13":88kkten1 написал(а):я знаю эти ощющения .я на рождество тоже купаюсь.когда выходиш из воды все тело начинает гореть главное растиратся и бодряк ...уг быстрееб рождество .
Дима13":cn61aog3 написал(а):блин у меня дипресия появляется от таких сообшений как понять их .?
Дима13":2g62tzq6 написал(а):Я извеняюсь .я не знал что так выражают улыбку.Попробуй только сначала в церковь сходи ,когда будеш ити в воду мысль про бога из головы не уйдет .вода в этот день снимает все что ты пожелаеш.Сама не иди .У тебя хобби есть ?у меня рыбалка и кладо искательство.
12345":31rsrybg написал(а):Дима13":31rsrybg написал(а):Я извеняюсь .я не знал что так выражают улыбку.Попробуй только сначала в церковь сходи ,когда будеш ити в воду мысль про бога из головы не уйдет .вода в этот день снимает все что ты пожелаеш.Сама не иди .У тебя хобби есть ?у меня рыбалка и кладо искательство.
Музыка. Спорт. А почему самой не идти? Плохо может стать?
Дима13":o3l2ismh написал(а):12345":o3l2ismh написал(а):Дима13":o3l2ismh написал(а):Я извеняюсь .я не знал что так выражают улыбку.Попробуй только сначала в церковь сходи ,когда будеш ити в воду мысль про бога из головы не уйдет .вода в этот день снимает все что ты пожелаеш.Сама не иди .У тебя хобби есть ?у меня рыбалка и кладо искательство.
Не знаю тыж закаляешся .всякое может быть .когда третий раз окунаешся то кажется что ты теряешся во времени мозг отключается .не передаваемое ощущения .Обязательно пойду .и тебе советую.
Дима13":7wdqtw4w написал(а):12345":7wdqtw4w написал(а):Дима13":7wdqtw4w написал(а):Я извеняюсь .я не знал что так выражают улыбку.Попробуй только сначала в церковь сходи ,когда будеш ити в воду мысль про бога из головы не уйдет .вода в этот день снимает все что ты пожелаеш.Сама не иди .У тебя хобби есть ?у меня рыбалка и кладо искательство.
Дима13":2nt0pm4w написал(а):надоело общаться?
Дима13":19wmsvq1 написал(а):да зимой тоже обожаю ловить .лед только замерз завтра пойду посмотрю как промерз .у тебя друзя есть ?
Дима13":1c7mhxio написал(а):нормальных нет есть пару хороших знакомых .на шашлык с женой всегда в двоем едем .она тоже любит рыбу ловить .
Дима13":3kxq87tq написал(а):в моем понимании друг всегда вкурсе что происходит с другом ( у меня такого нет )друг всегда тебе поможет .у меня нет пацанов с которыми я могу поговорить о своей жизни .а знакомый это человег с которым ты периодически видешся общяешся ни очем .мне очень хочется поговорить по душам но мне не кому расказать .был один человек который меня понимал .это мой брат он умер полтора года назад .вот по этому и пришол на форум .свою тему создать както смелости не хватает .я тут многое переосмыслил .вот такие пироги .
12345":2kk5hlqs написал(а):Дима13":2kk5hlqs написал(а):в моем понимании друг всегда вкурсе что происходит с другом ( у меня такого нет )друг всегда тебе поможет .у меня нет пацанов с которыми я могу поговорить о своей жизни .а знакомый это человег с которым ты периодически видешся общяешся ни очем .мне очень хочется поговорить по душам но мне не кому расказать .был один человек который меня понимал .это мой брат он умер полтора года назад .вот по этому и пришол на форум .свою тему создать както смелости не хватает .я тут многое переосмыслил .вот такие пироги .
А жена? Ты можешь ей открыться?
Дима13":6ypz2he5 написал(а):12345":6ypz2he5 написал(а):Дима13":6ypz2he5 написал(а):в моем понимании друг всегда вкурсе что происходит с другом ( у меня такого нет )друг всегда тебе поможет .у меня нет пацанов с которыми я могу поговорить о своей жизни .а знакомый это человег с которым ты периодически видешся общяешся ни очем .мне очень хочется поговорить по душам но мне не кому расказать .был один человек который меня понимал .это мой брат он умер полтора года назад .вот по этому и пришол на форум .свою тему создать както смелости не хватает .я тут многое переосмыслил .вот такие пироги .
А жена? Ты можешь ей открыться?
прбывал не понимает .но очень сильно поддерживает .2 раза простила .столько слез пролила просто КАПЕЦ.