sp
Посетитель
- Реакции
- 8
Gematogen написал(а):Возьми и брось уже.
А дальше что?
Gematogen написал(а):Возьми и брось уже.
как это дальше ЧТО????????????????????? не поняла................sp написал(а):А дальше что?
&&&ИВА**** написал(а):как это дальше ЧТО????????????????????? не поняла................sp написал(а):А дальше что?
Я ничегошеньки не понимаю в белом,но ведь все имеет конец.............. и отходники тоже..............sp написал(а):А дальше стимуляторные отходняки, с которыми надо что-то делать: либо с этим жить, получая в полной мере все негативные социальные последствия,
&&&ИВА**** написал(а):Я ничегошеньки не понимаю в белом,но ведь все имеет конец.............. и отходники тоже..............
так у нас тож очень долго его не видно................но ты ж знаешь,что он есть..................sp написал(а):что конца что-то слишком долго не видно
Долго - это сколько? Ну год будет очень плохо, еще год будешь осознавать кто ты и где ты, а на третий начнешь строить планы и учиться радоваться жизни. Как-то так.sp написал(а):Предыдущий раз показал, что конца что-то слишком долго не видно.
katusha написал(а):Долго - это сколько?
katusha написал(а):Ну год будет очень плохо, еще год будешь осознавать кто ты и где ты, а на третий начнешь строить планы и учиться радоваться жизни. Как-то так.
Бублик написал(а)::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Значит и я - не наркоман, т.к. тоже не все время думаю о наркоте.
Бублик написал(а):А кто все время думает о наркоте??? Есть такие???
Бублик написал(а):А сон в расчет идет???
Бублик написал(а):2 sp - все очень не просто. Я встречал разных индивидуумов, некоторых человеком можно назвать с большой натяжкой (и все благодаря наркотикам), но и у таких бывают "моменты истины", может и реже, чем у нормальных людей, но бывают. Я это подразумевал.
Бублик написал(а):Было время кстати, когда я уже завязал, а во сне торчал. Не раз и не два. Мучили меня такие сны.
Бублик написал(а):А еще хотел, чтоб из моих мозгов изгладились некоторые воспоминания, которые я не хотел бы, чтоб там находились :mrgreen:
Бублик написал(а):А еще хотел, чтоб из моих мозгов изгладились некоторые воспоминания, которые я не хотел бы, чтоб там находились :mrgreen:
коста написал(а):Ценно то,что несмотря даже на негативную окраску принесет пользу,а если от этого больше вреда,то лучше бы это удалить...А я ничего не хочу забывать, весь опыт ценен, даже ошибки.
коста написал(а):недавно угостили метадоном,он,во первых 2 дня в кармане лежал,потом когда все же сделал его,то мысли были и с чего тут торчать?Что за хрень? Перестал мне нравится этот кайф...