Вторую ночь подряд

Бублик

Посетитель
Реакции
4
2 sp, а дальше:

- трезвый образ жизни;
- ясная голова;
- прекрасная работа/семья/перспективы (мы то знаем, какие перспективы у наркомана и как они сильно отличаются от перспектив в жизни не зависимого человека :mrgreen: )
- куча сэкономленного бабла/здоровья/нервов (в том числе окружающих)...

...ну и как бонус прекрасная жена, свора ребятишек и прекрасная старость в качалке у камина :D :D :D

Хотя конечно в целом сценарий может немного отличаться, все зависит от жизненных целей и приоритетов отдельно взятого индивидуума :D

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
sp написал(а):
как это дальше ЧТО????????????????????? не поняла................

А дальше стимуляторные отходняки, с которыми надо что-то делать: либо с этим жить, получая в полной мере все негативные социальные последствия, либо это лечить антидепрессантами, ноотропами, аминокислотами и более лёгкими стимуляторами.

Это проблема, а бросить не проблема. Можно бросить и начать много раз.

&&&ИВА****

sp написал(а):
А дальше стимуляторные отходняки, с которыми надо что-то делать: либо с этим жить, получая в полной мере все негативные социальные последствия,
Я ничегошеньки не понимаю в белом,но ведь все имеет конец.............. и отходники тоже..............

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
Я ничегошеньки не понимаю в белом,но ведь все имеет конец.............. и отходники тоже..............

Предыдущий раз показал, что конца что-то слишком долго не видно. Надеюсь в этот раз получится, если я всё правильно понимаю.

katusha

sp написал(а):
Предыдущий раз показал, что конца что-то слишком долго не видно.
Долго - это сколько? Ну год будет очень плохо, еще год будешь осознавать кто ты и где ты, а на третий начнешь строить планы и учиться радоваться жизни. Как-то так.

sp

Посетитель
Реакции
8
katusha написал(а):
Долго - это сколько?

Несколько лет перерыва, большей частью проведённых в депрессии, это не жизнь, а какой-то мрак. Достаточно было одной дозы амфетамина чтобы кончилась и депрессия и перерыв, но не надолго. Потом понял причину и начал искать способы это исправить.

katusha написал(а):
Ну год будет очень плохо, еще год будешь осознавать кто ты и где ты, а на третий начнешь строить планы и учиться радоваться жизни. Как-то так.

Плохо будет неопределённо долго если для предотвращения этого ничего не делать, а планы строю постоянно, даже под веществами.

Я не наркоман чтобы думать только о наркоте.

Бублик

Посетитель
Реакции
4
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Значит и я - не наркоман, т.к. тоже не все время думаю о наркоте. Ну так, периодически, то чаще, то реже. Иногда кстати стараюсь вообще о ней не думать, но надолго (к сожалению) меня не хватает... Хотя... Как-то не думал о наркоте 8 лет подряд. Я тогда тоже был не наркоман...

...Хммм (задучиво потирая подбородок)...

...Я сейчас не наркоман... и я тогда я тоже был не наркоман... как-то странно получается... де жа вю, какое-то :mrgreen:

А кто все время думает о наркоте??? Есть такие??? А сон в расчет идет??? ;uo

Мы все - не наркоманы!!! И с названием форума тут что-то не то :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Бублик

Посетитель
Реакции
4
ПыСы: С последним погорячился. Тут есть не наркоманы!!! Прошу прощения у почтенной публики. Ограничимся в вышесказанном мной посте - исключительно моей скромной персоной :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
8
Бублик написал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Значит и я - не наркоман, т.к. тоже не все время думаю о наркоте.

Есть более интересные дела кроме добывания и употребления наркоты, хотя наркоманы с этим категорически не согласятся.
А вещества -- для повышения активности и улучшения самочувствия, главное правильно их подобрать :)

Бублик написал(а):
А кто все время думает о наркоте??? Есть такие???

Бывают такие, на системе. Я думаю вы их помните.

Бублик написал(а):
А сон в расчет идет???

Во сне они продолжают торчать.

Бублик

Посетитель
Реакции
4
2 sp - все очень не просто. Я встречал разных индивидуумов, некоторых человеком можно назвать с большой натяжкой (и все благодаря наркотикам), но и у таких бывают "моменты истины", может и реже, чем у нормальных людей, но бывают. Я это подразумевал. А также то, что нельзя... эээ... грести всех под одну гребенку. Типа того.

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Было время кстати, когда я уже завязал, а во сне торчал. Не раз и не два. Мучили меня такие сны. Встаешь после такого сна - отдыха ни в одном глазу (вроде и не спал, а вагон с цементом разгружал) и так хреново себя чувствуешь, как-будто дерьма нахавался. Думаю я такой не один. А еще хотел, чтоб из моих мозгов изгладились некоторые воспоминания, которые я не хотел бы, чтоб там находились :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
8
Бублик написал(а):
2 sp - все очень не просто. Я встречал разных индивидуумов, некоторых человеком можно назвать с большой натяжкой (и все благодаря наркотикам), но и у таких бывают "моменты истины", может и реже, чем у нормальных людей, но бывают. Я это подразумевал.

Пока человек в системе, всеми его действиями руководит наркозависимость. И пока он одержим наркозависимостью, с ним бесполезно говорить о чём-то кроме наркоты. Всё остальное так или иначе подчинено этому даже в моменты просветлений.

Бублик написал(а):
Было время кстати, когда я уже завязал, а во сне торчал. Не раз и не два. Мучили меня такие сны.

Мне одно время снились во сне шприцы в которые набиралась какая-то жидкость. Отношение к таким снам безразличное, как если снится что-то нудное и неинтересное, наверное это тоже показатель. Потом шприцы сниться перестали, начали сниться менты на лестничной площадке перед дверью...

Бублик написал(а):
А еще хотел, чтоб из моих мозгов изгладились некоторые воспоминания, которые я не хотел бы, чтоб там находились :mrgreen:

А я ничего не хочу забывать, весь опыт ценен, даже ошибки.

коста

Посетитель
Реакции
0
Бублик написал(а):
А еще хотел, чтоб из моих мозгов изгладились некоторые воспоминания, которые я не хотел бы, чтоб там находились :mrgreen:

А я ничего не хочу забывать, весь опыт ценен, даже ошибки.[/quote]
Ценно то,что несмотря даже на негативную окраску принесет пользу,а если от этого больше вреда,то лучше бы это удалить...
Кстати,опиаты не употребляю уже почти три года,и из памяти они стерлись...Они не снятся,вообще о них не думаю,и когда недавно угостили метадоном,он,во первых 2 дня в кармане лежал,потом когда все же сделал его,то мысли были и с чего тут торчать?Что за хрень? Перестал мне нравится этот кайф...Так что и так бывает...

sp

Посетитель
Реакции
8
коста написал(а):
А я ничего не хочу забывать, весь опыт ценен, даже ошибки.
Ценно то,что несмотря даже на негативную окраску принесет пользу,а если от этого больше вреда,то лучше бы это удалить...

У меня от воспоминаний нет вреда.

коста написал(а):
недавно угостили метадоном,он,во первых 2 дня в кармане лежал,потом когда все же сделал его,то мысли были и с чего тут торчать?Что за хрень? Перестал мне нравится этот кайф...

Бывает... Лично мне он изначально не нравился.

sp

Посетитель
Реакции
8
Как проснулся позавчера вечером, так и не сплю вторую ночь... Наркоту не потреблял, только пирацетам. И ведь знаю же что днём после обеда потянет спать, а придётся держаться... Бардак :(

sp

Посетитель
Реакции
8
НАУЧИТЕ СПАТЬ НОЧЬЮ! Я кажется забыл как это делается.. :-x

аннет

Посетитель
Реакции
0
заваривай себе пустырничку и пей:))

Сверху