Да-да..было дело.У меня пол третьего ночи,а у нее 7 утра :mrgreen:Мы тут с Гематогенкой выхватили, что когда она ложится я уже встаю и наоборот))))))))
Не переживай,ты не один такой.Я последнюю неделю без труксал(a) вообще не сплю.Не понимаю,что с моим организмом...9 часов на ногах постоянно физ нагрузки,устаешь как собака,а спать ни в какую. :???: Парадоксально!Все спят, кроме меня
У меня такое было - это ты мать перенагрузилась. Ну устала то бишь. Мне одна знакомая врач говорила, что бывает такая реакция у организма и это не редкость. У тебя ж экзамены были, два день рожа, приезд родителей, еще и работа. Нужно на природу, на шашлычки с красным винцом, в баньку хорошую...........Gematogen написал(а):9 часов на ногах постоянно физ нагрузки,устаешь как собака,а спать ни в какую.
Со мной такое случилось когда мне было......Ща подожди посчитаю..... Вот, 19, точно.Gematogen написал(а):Но организм же молодой,чего капризничает?
Я тоже тогда ночами работала, а после работы на учебу в институт - на дневном училась. Вот веселуха была))))) а когда спать перестала, подумала, что с ума схожу реально. Псих такой взял, для меня сон - это все. Я по нему всегда ориентируюсь - что с моим здоровьем и с психикой.Gematogen написал(а):Успокоила,а то думаю мало ли крыша поехала..или из за наркотиков биохимические изменения в мозгу начались и организм стал мутировать
Gematogen написал(а):Я последнюю неделю без труксал(a) вообще не сплю.
Ты третью ночь не спишь???????????вообще??????????????????ты под чем??????????????????Бублик написал(а):Третийпашол
видимо под тем, за что его судили :mrgreen:&&&ИВА**** написал(а):ты под чем??????????????????
быстрые да????katusha написал(а):за что его судили
Показания:
Реактивные и невротические депрессии с преобладающей тревожной симптоматикой, возбуждение (страх, напряжение), травмы мозга, психозы (в т.ч. делириозный, при шизофрении, маниакальных состояниях), психотерапия (вспомогательное ЛС), абстинентный синдром при наркомании и алкоголизме; тревожность, обусловливающая затрудненное засыпание; дисциркуляторная энцефалопатия, премедикация, состояние после операций, тревожность (в т.ч. у больных с ожогами), зудящие дерматозы, климактерическая депрессия. Долгосрочная терапия: возбуждение, тревожность. В детской психиатрии - психосоматические и невротические расстройства, поведенческие расстройства; в педиатрии и терапии - бессонница, аллергические заболевания, бронхоспазм, спазм ЖКТ, рвота, болевой синдром (в комбинации с анальгетиками).
амф вроде....&&&ИВА**** написал(а):быстрые да????