Вторую ночь подряд

katusha

Бублик
Да просто время не совпадает. У меня например уже раннее утро, когда у тебя ночь. Мы тут с Гематогенкой выхватили, что когда она ложится я уже встаю и наоборот))))))))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Мы тут с Гематогенкой выхватили, что когда она ложится я уже встаю и наоборот))))))))
Да-да..было дело.У меня пол третьего ночи,а у нее 7 утра :mrgreen:
Все спят, кроме меня
Не переживай,ты не один такой.Я последнюю неделю без труксал(a) вообще не сплю.Не понимаю,что с моим организмом...9 часов на ногах постоянно физ нагрузки,устаешь как собака,а спать ни в какую. :???: Парадоксально!

katusha

Gematogen написал(а):
9 часов на ногах постоянно физ нагрузки,устаешь как собака,а спать ни в какую.
У меня такое было - это ты мать перенагрузилась. Ну устала то бишь. Мне одна знакомая врач говорила, что бывает такая реакция у организма и это не редкость. У тебя ж экзамены были, два день рожа, приезд родителей, еще и работа. Нужно на природу, на шашлычки с красным винцом, в баньку хорошую...........

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
Возможно...Но организм же молодой,чего капризничает?На мне пахать можно! :mrgreen: Не,так не пойдет...нужно привыкать,а то деньги с неба не падают ..да и образование :mrgreen:

Зимой шашлычки врятли получаться..А вот банька..слушай,спасибо за идею.Как раз скоро каникулы,перед отьездом на родину схожу и попарюсь!)))Ты - голова! :lol:

Олег В

Бублик
Так а сам то чё не спишь в 4ре утра по киеву?? Или ты жаворонок?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
Успокоила,а то думаю мало ли крыша поехала..или из за наркотиков биохимические изменения в мозгу начались и организм стал мутировать :mrgreen:

katusha

Gematogen написал(а):
Успокоила,а то думаю мало ли крыша поехала..или из за наркотиков биохимические изменения в мозгу начались и организм стал мутировать
Я тоже тогда ночами работала, а после работы на учебу в институт - на дневном училась. Вот веселуха была))))) а когда спать перестала, подумала, что с ума схожу реально. Псих такой взял, для меня сон - это все. Я по нему всегда ориентируюсь - что с моим здоровьем и с психикой.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
Вот!У меня тоже самое.я могу ни есть,могу выносить повышенные физ нагрузки ,но без сна я схожу с ума..причём очень стремительно)

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Gematogen написал(а):
Я последнюю неделю без труксал(a) вообще не сплю.

У меня есть близкий друг. Он 3 года живет с девушкой в гражданском. Они много чего употребляли и периодически жгут. Так вот, малая (кличка) тоже иногда этот труксал пьет. Это вредная штука? Что это вообще (в 2-х словвах)?

Бублик

Посетитель
Реакции
4
2 Олег В - то, что я не сова, это факт. Могу рубануться в 4-5, а встать в 9-10... Что собственно и происходит, очередной день подряд, включая сегодня :mrgreen:

Бывает :roll:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Бублик
Труксал -это хлоропротексин-гидрохлорид.
Нейролептик,обладающий седатотивным действием.
Показания:
Реактивные и невротические депрессии с преобладающей тревожной симптоматикой, возбуждение (страх, напряжение), травмы мозга, психозы (в т.ч. делириозный, при шизофрении, маниакальных состояниях), психотерапия (вспомогательное ЛС), абстинентный синдром при наркомании и алкоголизме; тревожность, обусловливающая затрудненное засыпание; дисциркуляторная энцефалопатия, премедикация, состояние после операций, тревожность (в т.ч. у больных с ожогами), зудящие дерматозы, климактерическая депрессия. Долгосрочная терапия: возбуждение, тревожность. В детской психиатрии - психосоматические и невротические расстройства, поведенческие расстройства; в педиатрии и терапии - бессонница, аллергические заболевания, бронхоспазм, спазм ЖКТ, рвота, болевой синдром (в комбинации с анальгетиками).

Лично мне помогает,если проблемы со сном..хотя берёт меня только если с карбомазепимом пью.Видимо организм уже к дозе своей привык.А по началу у меня глаза в кучку ехали,постоянно спала и как овощь ходила,сложно было отличить где сон,а где реальность.2 недели на детоинтоксикации слааабо помню :mrgreen:

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Судили за пятку амфетамина найденную "на кармане" :roll:

Четвертые сутки просто под сказочным гидропоном, а с метом просто не сложилось (2 вечера подряд :mrgreen:)

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Пасип, Гематогеша, за разъяснение. Ты как всегда - на высоте ;-)

Сверху