Вторую ночь подряд

katusha

sp
Дров с утра наруби, сложи огромную поленницу, потом натаскай воды, затопи баньку, пока топится сходи в лес веничков наруби, навяжи их и вперед париться (только без алкоголя, а с травками всякими или пихтовой хвоей). Выбежал в снег нырнул и обратно в баньку, а лучше в прорубь, чтоб наверняка. И бай-бай после этого без задних ног :mrgreen: А если серьезно то побольше физической нагрузки и поменьше мозговой деятельности. Частенько мы не спим как раз от того, что сильно много думаем))))))

sp

Посетитель
Реакции
6
Ну вот, выспался днём... И ничего хорошего.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
sp
:mrgreen: как я понимаю.Отсыпалась сутки после ночных тусовок,а теперь сна ни в одном глазу.
Боюсь если пойду сейчас дрова рубить,то с меня потом срубят...штраф!))
Да и дурку вызовут вдобавок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
6
Gematogen написал(а):
sp
:mrgreen: как я понимаю.Отсыпалась сутки после ночных тусовок,а теперь сна ни в одном глазу.

В том-то и дело, что ни тусовок, ни наркотиков, но суточный цикл полностью нарушен, сплю когда-попало и это мешает.

Сегодня боюсь перепутать день и ночь, а то на неделе будут неприятности.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
sp
У меня раньше тоже так было...что несмотря на нормальный образ жизни ночью никак не удавалось заснуть..а днем хоть убей сплю на ходу.
Но через пол года все как-то нормализовалось само собой..с небольшой помощью медитаций и травянных чайков)

Принимаешь какие-нибудь препараты?

sp

Посетитель
Реакции
6
Gematogen написал(а):
У меня раньше тоже так было...что несмотря на нормальный образ жизни ночью никак не удавалось заснуть..а днем хоть убей сплю на ходу.

Перевёрнутый цикл можно нормализовать довольно быстро, просто сдвигая время засыпания/пробуждения вперёд на 1-2 часа в день.

А у меня сейчас цикл не 24-часовой, довольно часто сплю через день. Похоже организм лишился ориентиров, как в пещере -- в этом плане одинаково действует и постоянная темнота и постоянный свет, так что лучше не спать при свете. Ну и депрессия тоже этому способствует.

Gematogen написал(а):
Принимаешь какие-нибудь препараты?

Принимаю антидепрессанты, ноотропы и стимуляторы. Возможно с них я плохо засыпаю, но по мне так лучше плохо спать чем всё время втыкать, зависать и депрессировать.

Вот когда мозги подлечатся, тогда наверное можно будет жить без всего этого...

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Принимаю антидепрессанты, ноотропы и стимуляторы. Возможно с них я плохо засыпаю, но по мне так лучше плохо спать чем всё время втыкать, зависать и депрессировать.

Вот когда мозги подлечатся, тогда наверное можно будет жить без всего этого...
Хочу тебе сказать,что от таблов мозги еще дольше восстанавливаются чем без них,знаю это от хороших и честных наркологов

sp

Посетитель
Реакции
6
PoltavaMak написал(а):
Хочу тебе сказать,что от таблов мозги еще дольше восстанавливаются чем без них

Такие вещи от которых мозги надо долго восстанавливать я не принимаю. Поэтому результаты есть уже очень быстро.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Такие вещи от которых мозги надо долго восстанавливать я не принимаю. Поэтому результаты есть уже очень быстро.
Не я имел ввиду,что говорили мне наркологи о всяких там антидепресантов,говорят они что без них быстрей востанавливается психика

sp

Посетитель
Реакции
6
Смотря на чём торчали... Бывают вещи, после которых сама по себе психика не восстанавливается или восстанавливается очень медленно, годами...

Санечек

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Смотря на чём торчали... Бывают вещи, после которых сама по себе психика не восстанавливается или восстанавливается очень медленно, годами...
вот , вот , это про меня , была нормальным человеком , а стала истеричкой , про сон , молчу , только сейчас , последние полгода нормально стало , а так, то спать не могла , то сутками в кровати валялась

sp

Посетитель
Реакции
6
Санечек написал(а):
вот , вот , это про меня , была нормальным человеком , а стала истеричкой , про сон , молчу , только сейчас , последние полгода нормально стало , а так, то спать не могла , то сутками в кровати валялась

После амфетаминов и винта тяжело восстанавливаться и мало кто умеет это правильно лечить...

Сверху