Как правда или действие. Только задания были уже придуманы на карточках) Первое фото кстати было заданием, его Алексей мл выполнял. Расставил нас в разные позы для креативного фото.polli а в чем суть игры была?
СпасибоПолина спасибо за чудесный и весёлый вечер, игра понравилась)
Так же хочу добавить что ты большая молодец, ты преодолела сомнения и страх и провела замечательно игры.
Спасибо за положительные эмоции.
![]()
![]()
Спасибо, НикитНаконец, дождался действий преемника тамады)) Так держать, всё потом переключится в автоматический режим с энтузиазмом) молодец
Полинка спасибо за игру, побегал, попрятался, развлёкся)Немного задержалась с темой, всем привет)
Тк мы переехали недавно в новый дом, в котором много места, то я решила провести игру "прятки". Давно не было подвижных игр, нам захотелось вспомнить детство.Так заигрались, что забыли про фото)
Ого, вот это годнота!) Самую лучшую игру припасла напоследок. Фоток нет, потому что все прятались от камерыНемного задержалась с темой, всем привет)
Тк мы переехали недавно в новый дом, в котором много места, то я решила провести игру "прятки". Давно не было подвижных игр, нам захотелось вспомнить детство.Так заигрались, что забыли про фото)
Владислав Андреевич Антон Вячеславович VK Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся Жанна Д’Арк Margaret Diana22 AlpenGold Виталий Андреевич
Olga_Nonarko polli Тим7 Тима-Медуничкин htch Марианна Егор1212 LehaChe Франк Рибери DangerYohnsn Ne_Shifer Зизифора
Татьяна Черных мама-Оли Julia08 Dem Сергей1962 ЁлкаКсю Ирина Ц. Briz Светлана К(Мама Егора) Алексей К мамаЕлена ЕвгенийM Мария И Людмилa ElenaS ОльгаКом TatyanaKom Бабушка ИринаТ Ira_Ira
Соня Liubov Артем СНОУТОМ nikitakuhta Irina23 Данек36 Сын Карелии розовый градиент Катя Зелёнка
Влад спряталсяОго, вот это годнота!) Самую лучшую игру припасла напоследок. Фоток нет, потому что все прятались от камеры