Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полина спасибо за чудесный и весёлый вечер, игра понравилась)
Так же хочу добавить что ты большая молодец, ты преодолела сомнения и страх и провела замечательно игры.
Спасибо за положительные эмоции.
Как правда или действие. Только задания были уже придуманы на карточках) Первое фото кстати было заданием, его Алексей мл выполнял. Расставил нас в разные позы для креативного фото.
Полина спасибо за чудесный и весёлый вечер, игра понравилась)
Так же хочу добавить что ты большая молодец, ты преодолела сомнения и страх и провела замечательно игры.
Спасибо за положительные эмоции.
Полина спасибо за игру как обычно сперва играть не хотел . но в процессе получил массу положительных эмоций . такие игры сближают коллектив . хорошая игра . веселая .
Немного задержалась с темой, всем привет)
Тк мы переехали недавно в новый дом, в котором много места, то я решила провести игру "прятки". Давно не было подвижных игр, нам захотелось вспомнить детство. Так заигрались, что забыли про фото)
Тк мы переехали недавно в новый дом, в котором много места, то я решила провести игру "прятки". Давно не было подвижных игр, нам захотелось вспомнить детство. Так заигрались, что забыли про фото)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.