Арина R.
Посетитель
- 11 Окт 2014
- 376
- 0
Helen":2n7lbjzc написал(а):У нас дождь с мокрым снегом идет. Посмотрела погоду -31 декабря с утра под -30С!!! Днем -20С. Совсем не жарко будет гулять. *&YY^%$
В Москве гизметео обещает на 31 -26 днём!)))))
Helen":2n7lbjzc написал(а):У нас дождь с мокрым снегом идет. Посмотрела погоду -31 декабря с утра под -30С!!! Днем -20С. Совсем не жарко будет гулять. *&YY^%$
Во дожили, детей одалживаем! К%;;%:КК%:Арина R.":3obiytpa написал(а):Fevrallina":3obiytpa написал(а):.....Арина, а чего бы и без детей-то не сходить? Самим детство вспомнить. Кстати, заявлено, что будет участвовать фабрика "Рахат" очень рекомендую. Будучи в Астане, попробовала их шоколад - просто вкус детства.
Сходим, я уже решила всех вытянуть прогуляться. Как - то раз хотели в театр на детский утренник сходить, очень красивая сказка - спектакль шёл, но без детей как - то смешно идти и начали мы одалживать ребёнка на несколько часов у знакомых. Во первых знакомых таких мало, а во вторых все дети оказались заняты - кто приболел, кто с характером, кто ещё маленький и т.д.
Короче обломинго было полное....
Арина R.":32y97scm написал(а):и начали мы одалживать ребёнка на несколько часов у знакомых. Во первых знакомых таких мало, а во вторых все дети оказались заняты - кто приболел, кто с характером, кто ещё маленький и т.д.
Аня, кота что ли им вести на детскую сказку?anamax":1pvef0c5 написал(а):Арина R.":1pvef0c5 написал(а):и начали мы одалживать ребёнка на несколько часов у знакомых. Во первых знакомых таких мало, а во вторых все дети оказались заняты - кто приболел, кто с характером, кто ещё маленький и т.д.
К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:
А..блин =))))
Кота заведите =)))
Эленн":1q8m9seq написал(а):Аня, кота что ли им вести на детскую сказку?anamax":1q8m9seq написал(а):Арина R.":1q8m9seq написал(а):и начали мы одалживать ребёнка на несколько часов у знакомых. Во первых знакомых таких мало, а во вторых все дети оказались заняты - кто приболел, кто с характером, кто ещё маленький и т.д.
К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:
А..блин =))))
Кота заведите =)))
Арина R.":2bfhp2is написал(а):Эленн":2bfhp2is написал(а):......Аня, кота что ли им вести на детскую сказку?
Я так однажды кошку из ветлечебницы везла, т.е. она в сумке забуянила, а я, к сумке обращаясь, уговаривала её потерпеть и так всю дорогу....
Покажи своего кота.Британец серый!Тоже мой пациент))))anamax":1t464lnv написал(а):Кота заведите =)))
От он какой - правда не чистый он британец - так, смесь чего-то с чем-то =))) но всё равно наш любимый серик =)))это он в стиралке спит у нассвета572":ylfz9703 написал(а):Покажи своего кота.Британец серый!Тоже мой пациент))))
Классный!anamax":bkqdytxq написал(а):От он какой - правда не чистый он британец - так, смесь чего-то с чем-то =))) но всё равно наш любимый серик =)))это он в стиралке спит у нассвета572":bkqdytxq написал(а):Покажи своего кота.Британец серый!Тоже мой пациент))))
anamax":m1w5os2y написал(а):От он какой - правда не чистый он британец - так, смесь чего-то с чем-то =)))