Встречаем новый год ТРЕЗВО!

sp

Посетитель
Реакции
0
Без алкоголя, ширева, колёс и порошков!

Попробуйте, вам понравится!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и в одиночестве!

anamax

Посетитель
Реакции
4
sp":1yk4ezy3 написал(а):
Без алкоголя, ширева, колёс и порошков!

Попробуйте, вам понравится!

Ну, про колёса мы тут не говорим, а вот без бухла - нет уж =))) ни за что... %drazn& %drazn&

Т.е сам НГ скорее всего у меня будет кристально трезвый т.к у нас будут дети в гостях, а вот потом..с наступлением ночи... я собираюсь оторваться. Снег всё же будет, как показывает сегодняшняя погодка, и мы поедем ночью на горки головы ломать и руки с ногами :mrgreen:

Эленн

Посетитель
Реакции
0
А я приготовлю пару любимых салатов и хорошее шампанское. Мужу еще горячее приготовлю повкуснее и в узком семейном кругу встречу Новый год около домашней елки с подарками для родных, класс! А на следующий день по гостям.
Старший в своем кругу справлять будет с анонимными без алкоголя и какой либо дряни.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Лена, это супер! Дай бог, чтобы у сына в НГ все наладилось!
А у моего наркомана перед праздником большая НГ зп, пребываю в интриге, не покосятся ли его планы..

А АН вообще молодцы! Увидела на сайте у наших московских, что они организуют централизованный выезд в подмосковный дом отдыха на несколько дней, с трезвым праздником, развлечениями и конечно, семинарами и группами. Очень отрадно!

Helen

Посетитель
Реакции
6
Мы с мужем едем в гости на тройку дней к друзьям в Москву. Будем отмечать у них, а потом гулять, хотим на ВДНХ съездить, короче москвичи нам уже развлекательную программу придумали. Меню обсудим на этой неделе, хотим без загонов.
Сын будет отмечать в центре. Они там уже новогоднюю программу придумывают.
Странно, неделя до Нового года, а праздника пока не ощущаю... может потому что снега нет?

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Снег с утра идёт или с ночи! Красиво!

Обещаю без излишеств встретить Новый Год! Но с шампанским, не смотря на сухой закон в доме.

Меню скромное, главное же подарки под ёлочкой!

31 вечером сходим на Красную площадь, просто так, посмотреть на главную новогоднюю ёлку.

Раньше мы перед Новым Годом для поднятия настроения в театр ходили, а в этом году промахнулись как - то, но праздники длинные куда - нибудь может и попадём ещё.

anamax

Посетитель
Реакции
4
После самого нового дома в Москве просто тьма тьмущая разнообразных интересных мероприятий пройдёт. Мы уже программу составили, но...числа с 3-4го не раньше =))))) как все начнуи себя уже нормально ощущать после встречи. А 3-го у нас ёлка в сокольниках.

вот вам кстати как пример - http://kudago.com/msk/event/moskovskij- ... sladostei/

Мы туда пойдём точно т.к похавать все любят, особенно всякие диковинные сладости, правда пока не знаю в который именно день

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Девчонки, читаю вас тут и новогоднее настроение все больше и больше прибавляется! С теплом и добротой вспоминаю год проходящий не смотря ни на что и год грядущий с хорошим чувством веры встречаю, а верю в то что все будет хорошо, чего и вам всем желаю.
Спасибо...
*&kiss

Fevrallina

Посетитель
Реакции
0
Sp, без чего понятно. А с чем?

У нас "лёгкий" стол, одна бутылка брюта, дальше только сок. Часик посидим и пойдём гулять. В сквере есть горка, возьмём ледянки и под запуск фейерверков кататься. Потом подарки и спать. В доме будут четверо детей, так что надо как-то всех ещё разместить. ^%^^aaa

anamax

Посетитель
Реакции
4
Fevrallina":1ottqzld написал(а):
Sp, без чего понятно. А с чем?

В доме будут четверо детей, так что надо как-то всех ещё разместить. ^%^^aaa

у нас та же фигня - детей будет много и все одного примерно возраста и все парни *&UI**
но все ещё мелкие - поэтому до 12-ти их мариновать не будем, погуляем, если погода позволит, мы с сыной наверное на лыжах т.к любим это дело - остальные так =))) а может тоже на лыжах - как захотят.

Потом посидим часиков до 10 и спать их разложим рядами.

А потом начнётся разврат и пьянство - будем праздновать взрослой компанией, посидим до 12-ти и на горки =))). Но так как соберутся в основном родственники - ничего ТАКОГО не будет, все семейные и с детями, а детей ещё утром кто-то должен бужет накормить (подозреваю, что это буду я=)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
про себя я молччччууу))))
от алко не откажусь)

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
anamax":3lwucmnc написал(а):

"С 2 по 10 января 2015 г. на ВВЦ в павильоне 75 ......" Вот спасибо за ссылку! Нам тут рядом, надо будет сходить. Только я не поняла - это для детей или для всех? А то с детьми маленькими у нас напряг.....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
снежище валит со всех щелей) сходила к врачу,пришла как снеговик)))
вот оно с чего НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ то появляется))

anamax

Посетитель
Реакции
4
Арина R.":2xfgef39 написал(а):
anamax":2xfgef39 написал(а):

"С 2 по 10 января 2015 г. на ВВЦ в павильоне 75 ......" Вот спасибо за ссылку! Нам тут рядом, надо будет сходить. Только я не поняла - это для детей или для всех? А то с детьми маленькими у нас напряг.....

я думаю это для всех желающих,

солнце

Посетитель
Реакции
0
Наверное только у меня нет никакого плана на НГ, кроме елки в детском саду.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
0
Во, Ань! Я тоже, похоже с утра первого, у плиты. Только наша "молодёжь" с нами бой курантов встретит.

Арина, а чего бы и без детей-то не сходить? Самим детство вспомнить. Кстати, заявлено, что будет участвовать фабрика "Рахат" очень рекомендую. Будучи в Астане, попробовала их шоколад - просто вкус детства.

Helen

Посетитель
Реакции
6
У нас дождь с мокрым снегом идет. Посмотрела погоду -31 декабря с утра под -30С!!! Днем -20С. Совсем не жарко будет гулять. *&YY^%$

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":caenfw1j написал(а):
.....Арина, а чего бы и без детей-то не сходить? Самим детство вспомнить. Кстати, заявлено, что будет участвовать фабрика "Рахат" очень рекомендую. Будучи в Астане, попробовала их шоколад - просто вкус детства.

Сходим, я уже решила всех вытянуть прогуляться. Как - то раз хотели в театр на детский утренник сходить, очень красивая сказка - спектакль шёл, но без детей как - то смешно идти и начали мы одалживать ребёнка на несколько часов у знакомых. Во первых знакомых таких мало, а во вторых все дети оказались заняты - кто приболел, кто с характером, кто ещё маленький и т.д.

Короче обломинго было полное....