Всё это фигня!

Deniska2213

Посетитель
23 Сен 2013
82
0
пользователь написал(а):
..Что это? Бури магнитные? Денис ты чего разошелся?) Чего это ты забурогозил? Случилось что? Рассказывай!)О! в масть с Февралиной! Февралин, посмотри Друг мой, что я войти Бучем не могу..
Здравствуйте уважаемый, пишут одним словом "Хуйню" Извините за выражение, ну это действительно так!

пользователь

Посетитель
23 Окт 2013
35
0
..Для тебя так, для других иначе, сколько людей-столько мнений., но коли касается тебя лично..ты уже высказал мнение свое..Ладно..Что нового?

Deniska2213

Посетитель
23 Сен 2013
82
0
света572
Большое ей спасибо!
Поменял образ мыслей, и вроде бы по тихонечку всё становится на свои места.
Если бы не она не знаю что и было, и представлять нет особого желания.

Fevrallina

Посетитель
29 Апр 2013
2,130
3
Денис, а в баскет вернулся?

Deniska2213

Посетитель
23 Сен 2013
82
0
Fevrallina написал(а):
Денис, а в баскет вернулся?
Неа, работаю, гуляю! Иногда выпиваю)
Вроде бы нормально всё!
Ну к врачу ходил, прописал антидипрессант, ну вроде бы нормально сейчас всё, вроде бы что то норм ну вот туплю также,видимо по жизненый диагноз будет тупость. Вегето Сосудистая Дистания у меня! И отёк головного мозга, заболевание ЦНС!

пользователь

Посетитель
23 Окт 2013
35
0
..Денис Вегето-сосудистый диагноз ставят всем!..Потому что если ты занимался спортом у тебя по-любому Гипертрофия левого желудочка..И как итог -Дистония..В Армию шел-писали дистония..В шпионы шел - писали дистония..из шпионов убегал..писали шайтан какая дистония!))..Все мы Дистонисты!))

Deniska2213

Посетитель
23 Сен 2013
82
0
А с тупостью как вроде я писал плохих мыслей нет как меня например оценивают это всё прошло!!! Я адекватный человек со знакомыми здороваюсь общаюсь нормально, только тупить стал от того что мысли медленно идут долговато соображать стал, прям как даун...

Fevrallina

Посетитель
29 Апр 2013
2,130
3
Так у меня тоже, дистония эта, только это я как-то со спортом не связывала.
Денис, не циклись на этой реакции, тут и у обычных людей заторможенность бывает.

Deniska2213

Посетитель
23 Сен 2013
82
0
Fevrallina написал(а):
Так у меня тоже, дистония эта, только это я как-то со спортом не связывала.
Денис, не циклись на этой реакции, тут и у обычных людей заторможенность бывает.
Нет нет, тупить это стрёмно, ну может быть мне 19 лет ещё, повзрослею. Я 3 года тупил, теперь же надо наверстать всё обратно! Как будто заново учимся ходить жить и так далее.Я знаю что мозг имеет свойство восстанавливаться, дело тут не со всем в моей голове и в психике, дело тут всё в Цнс- Центральная нервная система, у меня отёк нервных клеток,сосудов! Из за них я туплю.Даже ходить стал медленнее.

пользователь

Посетитель
23 Окт 2013
35
0
..Не грузись..Все восстановится..Межнейронные связи заработают по полной..Благо ты молодой..Опять с Февралиной в унисон!))..Система прям)

Deniska2213

Посетитель
23 Сен 2013
82
0
100%
Спасибо за поддержку будем надеятся, и верить)) Всего хорошего вам, я побежал на работу.

Сверху