brooklin
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте.Давно вас читаю...все очень близко и понятно...Расскажу свою историю...Я попробовала травку лет в 14 на даче,даже первые эмоции записала в дневнике,потом как-нибудь напишу,что там.Думала,что балуюсь.Через несколько лет все,что прилагается к травке меня догнало.Алкоголь,потом сразу героин(нюхала поначалу,потом,насмотревшись на друзей,и в связи с вечной проблемой денег )первый раз укололась.Все мое нутро было против этого,мне даже было неинтересно,только страшно,до отчаянья страшно...Но назло своим проблемам(читай себе)я это сделала...Я училась в престижной гимназии,отец умер ,когда мне было 10,мать никогда не пила,просто отстранилась,90-е,трудно было.Так -то я не торчала,было-было,нет-нет.В основном синячила.Тошнило от гера всегда так,что боялись со мной и колоться)))Выше трех точек никогда не ставила,не принимал мой организм героин.Но нравилось,что уж тут сказать.Потом в деревне был мак(ширка,черное).Та же история,тошнило...но ощущения круче,чем от гера.Потом пошла мода на фен,сосед банчил,этот вкус подвала и свобода от проблем и уверенность в себе.Тоже не заторчала,инстинкт самосознания видимо....Баловалась...Грибы,самое мое наверное,но тоже самоконтроль спас чтоли.Спиды уже попозже.Впрочем на этом и все.Потом попустило,совесть мучала(она у меня через чур ответственная))),но я всегда пила.По выходным и не только.Тем не менее я закончила училище с красным дипломом ,институт.Я родила двоих сыновей,развелась,работаю.Даже сейчас оформляю опеку над ребенком.Внешне все норм,но что-то не так.Ни один психиатр,нарколог,куча психологов не сказал что со мной что-то не так(когда проходила для опеки всех).Я выпиваю,но никто этого особо не замечает.Мне внутри больно и плохо,постоянное чувство вины перед всем миром.Я не люблю людей,которые не входят в мой близкий круг.Мне психологически тяжело жить самой с собой.При этом при детях и с ними мне легко и весело.Чем дальше-тем больше я стараюсь закрыться от людей.Я думаю,что пришли последствия от того употребления.Когда я совсем перестала,то поправилась на 30 кг.Сейчас я хожу в тренажерку(уже 5 лет,но иногда с перерывами).Тогда я была 93.Сейчас 70-75,но если не заниматься,то набираю.Вообщем как-то так...Все вроде хорошо,ни в чем не нуждаюсь,живи и радуйся,а все равно тошно....Употребляла я с 1999-2004.В принципе постоянно,просто редко.Но вот такие последствия...Крышу рвет...спасибо,если прочитали!