Всё это фигня!

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
Я торчал 3 года! Я пробывал ЛСД, грибами травился! Курил спайс около года! Последствия были такие, я похудел запутался в мыслях чуть чуть начал всего стесняться, и тому подобнее! Тоесть в полной жопе так скажем на дне! Потом я устроился на работу! научился жить по новому, смотреть на мир по новому! больше читайте думайте размышляйте и после 3-ех месяцев, вроде бы всё прошло! Тупить перестал, началось только, памяти очень плохая,внимательности нету вообще. Как будто ебейшая апатия по жизни! А так торчать это было по мне я торчал больше всех ! Вывод: Наркоманы это дети,отказавшись от нормальной человеческой жизни!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Все это проблемы(как мой Друг Даринка говорит)..Вегетососудистые!..Скоростных больше касается..СП, Аня..лучше обьяснят..

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
Да с сердечком у меня плохо стало, так как у меня был паралич!

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
А раз как то манаги афганской перепил, началось раздвоение личности как говорят шизофрения, я даже имени своего не знал!

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
Всего парализовало, я посинел весь кожа синяя была, меня тресло так эпизодично, раза 3 в минуту,мочевой ваще отказал думал всё, и желудок болел!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Ни что ты творишь! Сейчас нормально все?

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
Да вроде бы пойдёт,только в голове холодец. Ну восстанавливаюсь по тихоньку!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Что сподвигло то на Наркоту?..У меня детство Азиатское, да и потом Кипишь не большой..Тебе зачем? Парню русскому?

anamax

Посетитель
Реакции
8
У меня был друг (rip, как говорится) который от грибов сошел с ума. Даже без кислоты. просто чеканулся с течением времени от этих безобидных сильнопахнущих созданий.
А тебе могу сказать печальные, романтичные слова)))))))) увы, но мы никогда не будем такими как раньше :mrgreen:
Память можно поправить немного, студень в голове тоже прояснится, но с течение времени. Но....увы, всего, что было раньше не вернуть. А ты чего хотель?

света572

Посетитель
Реакции
6
Я вот не пойму,а что это за название темы такое :?:
Что именно фигня-употребление,паралич,шизофрения....
.Все это проблемы(как мой Друг Даринка говорит)..Вегетососудистые!.
Ну да))) Они.))))) Больше проблем нет))))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
Что сподвигло на наркоту? Да ну захотел попробывать. Сам потом движения возвдвигал! Ну не продавал!

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
Всё это параличи шизофрении всякие апатии депресняки! ЭТО ВСЁ ПОЛНАЯ ЛАЖА ВЫЗВАННАЯ НАРКОТИЧЕСКИМ ОПЬЯНЕНИЕМ. А эти мысли можно исправить ведь ты же **** человек разумное существо! Твоя голова ты в своей голове должен дороги искать не скорости, а светлого ума! А психические растройства вызванные наркотиками, это всё временно!

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
А у меня кипишь был знаешь какой да вы бы сдесь уважаемые мои все ахуели, я на данный момент судим по ст 228 часть 2! и причём два раза! тут город такой знаешь все почти красные движения мутные и ты вот тупо пропаливаешь свои мозги на ровные движухи загоняешь там тыры пыры пласкогупцы и тому подобное. Не важно какой национальности. Важно что у тебя творится внутри,а особенно в твоей голове.

Пуська

Посетитель
Реакции
0
Нда...лечись давай, ты извини конечно но судя по постам ты до сих пор не в порядке, такое впечатление , что щас от попы отляжет и понесется ...приходи в себя, обратись к специалистам , не похабь жизнь себе.

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
У меня вот одна проблема действительно такая непонятная, как мне избавиться от шума в ушах, как бы какая то заполошенность я чувсвутю потому что раньше такого не было.

света572

Посетитель
Реакции
6
Deniska2213 написал(а):
Всё это параличи шизофрении всякие апатии депресняки! ЭТО ВСЁ ПОЛНАЯ ЛАЖА ВЫЗВАННАЯ НАРКОТИЧЕСКИМ ОПЬЯНЕНИЕМ. А эти мысли можно исправить ведь ты же **** человек разумное существо! Твоя голова ты в своей голове должен дороги искать не скорости, а светлого ума! А психические растройства вызванные наркотиками, это всё временно!
Вот теперь всё понятно)))))))))))))))))))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Да если б все так просто было.. ум в ушах, студень в голове-это физика, это лечится. А вот с психологией сложнее. Вот ты до сих пор утрверждаешь, что все это фигня..Это о чем говорит? Это говорит о том, что наркотики в тебе все еще сидят! Даже если ты не употребляешь больше.. Ты же ведь не употребляешь?

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
Нет! Психического растройства нету у меня. Шум в ушах. И невроз сильнейший. А так вроде бы всё нормально.

Сверху