Всё это фигня!

Deniska2213

Посетитель
23 Сен 2013
82
0
Мне рок не нравится! Причём гетто? ахах вы наверное не разбираетесь в этом Гетто - это нашими словами Притон!
Если вы не знали. А музыка америкосов это натуральная культура репа. Вы же знаете что нигеры слушают реп наш русский так и мы слушаем американский реп!

Deniska2213

Посетитель
23 Сен 2013
82
0
И ещё может быть такое у меня после 3-ёх лет сильно изменился голос! Может быть такое?

Пуська

Посетитель
7 Окт 2012
104
0
Deniska2213 написал(а):
И ещё может быть такое у меня после 3-ёх лет сильно изменился голос! Может быть такое?
даже боюсь предположить..может ты просто повзрослел Маугли? хотя к 19 годам ломка голоса уже должна была состояться...вот ты потреблял всё что не приколочено ещё до 18 лет судя по истории , а у тебя организм "растёт" ещё до 25 ..хз что там , сходи к лору, есть такие специалисты - фониатры они голос ставят , ну могут "научить" говорить баритоном приятным какого нибудь писклю, ты ежели не переобулся ещё в намерениях заниматься своим здоровьем и завязать с любой отравой , при необходимости доберёшься до них.

Deniska2213

Посетитель
23 Сен 2013
82
0
Re: Спайсы

Нужно просто ещё, Восстановление нервной системы:)) Как быть?

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,837
2
Re: Спайсы

Deniska2213 написал(а):
Нужно просто ещё, Восстановление нервной системы:)) Как быть?

Восстанавливать! Но дело тут не только в ней!
В голове твоей порядка нет!
И пока он там не воцариться-ничего тебе не поможет, ни пирацетам , ни другие препараты. Все равно будет тянуть...

Deniska2213

Посетитель
23 Сен 2013
82
0
Так вот ещё одна проблема, почему когда люди смотрят на меня, например сегодня зашёл с пацаном в магазин, молодая симпотичная девушка так смотрит на меня, мне кажется что она думает обо мне что я наркоман, и даже хуже, если вот эти мысли будут так продолжаться, я обратно заторчу, потому что мне кажется это навсегда и выбора у меня нету к сожалению...Жду ответа может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой, и решаемая она или нет.

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,837
2
Deniska2213 написал(а):
Так вот ещё одна проблема, почему когда люди смотрят на меня, например сегодня зашёл с пацаном в магазин, молодая симпотичная девушка так смотрит на меня, мне кажется что она думает обо мне что я наркоман, и даже хуже, если вот эти мысли будут так продолжаться, я обратно заторчу, потому что мне кажется это навсегда и выбора у меня нету к сожалению...Жду ответа может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой, и решаемая она или нет.

Снова оправдание твоего желания... Это тебе кажется. Да и научись с этим жить... Видимо до конца признать , что ты человек зависимый все таки не готов.

Fevrallina

Посетитель
29 Апр 2013
2,130
3
Денис, на всех смотрят и всех оценивают и обсуждают, никто этой участи не избежал. А вообще прочти эту темку, до тебя тоже задавались этим вопросом:
topic577.html

Deniska2213

Посетитель
23 Сен 2013
82
0
C чем научится жить чтоб обо так думали? ахах я вроде бы на еблана не похож, ну а мысли у меня такие и это навсегда!

Syd-Barrett

Посетитель
14 Окт 2013
25
0
Молодой еще - ничего в серьез воспринимать и не будет в скором времени.
Бросать даже и не собирается - испугался за здоровье не более.
Чтобы бросить тебе - меняй жизнь в корне.
Как менять - ответ только в твоей голове.
Подлечишся и снова за дудку ухватишся - все все видят и молчат дабы тебя не расстроить тут.

Бросить то бросиш - но не таким легким путем это точно.

scorpy

Посетитель
4 Окт 2013
41
0
Syd-Barrett написал(а):
Подлечишся и снова за дудку ухватишся - все все видят и молчат дабы тебя не расстроить тут.

Не испугался он, а свистеть пришел) Ахаха, ололо, все вы быдло и ху#ло (с) Типа того)
Ладно... кто-то должен это сделать.

Аффтар (Дениска), цуко, ты не просто похож на еблана, ты - еблан! Оч хреново, что ты этим откровенно гордишься. Выглядит - жесть) Просто жесть))))

Syd-Barrett

Посетитель
14 Окт 2013
25
0
Давайте все же вспомним любителей ломаного ритма.
Что такое реп и хип-хоп культура?

Живут ****-те где а гуляют и тусуются по каким-то помойкам и дворам вечно.
Дерзкиеи модные активные и самобытные.
Хулиганистая энергия одним словом.

Там - все нормально.
Никакой это не еблан как вы сказали,уж как минимум таким его не считают его дружки.
Как максимум будем надеяться его родные так не считают.

А вообще вроде как такой стереотип был на слуху
"типичный хоповец" - это чаще всего скромный дома, очень любящий свою маму и дерзкий на сцене и в жизни.

Deniska2213

Посетитель
23 Сен 2013
82
0
Вы чё тут пишите про меня? еблан хоповец ахаха вы гоните пиздец ))) Я обратился за помощью, так как я солевой наркоман!

Deniska2213

Посетитель
23 Сен 2013
82
0
scorpy написал(а):
Syd-Barrett написал(а):

Не испугался он, а свистеть пришел) Ахаха, ололо, все вы быдло и ху#ло (с) Типа того)
Ладно... кто-то должен это сделать.

Аффтар (Дениска), цуко, ты не просто похож на еблана, ты - еблан! Оч хреново, что ты этим откровенно гордишься. Выглядит - жесть) Просто жесть))))
Ахуевшая фантазия твоих больных мыслей просто зашкаливает! Ты не шизик ли случаем? Давай встретимся хуило и быдло ! Когда ты мне в глаза посмотришь, я посмотрю на твоё глупое выражение лица. Хуиплёт интернетный!!!!!

Fevrallina

Посетитель
29 Апр 2013
2,130
3
Денис, лучше расскажи как у тебя дела двигаются.

Deniska2213

Посетитель
23 Сен 2013
82
0
Fevrallina написал(а):
Денис, лучше расскажи как у тебя дела двигаются.
Вам говорить? Ахаха ты не погнал ?)
Вы тут всякую ерись собираете. Смелые чтоли все такие?! Бандиты трёхвальтовые ))

пользователь

Посетитель
23 Окт 2013
35
0
..Что это? Бури магнитные? Денис ты чего разошелся?) Чего это ты забурогозил? Случилось что? Рассказывай!)О! в масть с Февралиной! Февралин, посмотри Друг мой, что я войти Бучем не могу..

Сверху