Всё это фигня!

Deniska2213

Посетитель
23 Сен 2013
82
0
А насчёт психической зависимости здесь я затрудняюсь ответить... Ну вроде бы как нету, у меня был конкретный синдром отмены, на момент того как я очень сильно перебрал! А так раньше каждый день, то план то спайс, то манагу и тому подобное.

Deniska2213

Посетитель
23 Сен 2013
82
0
И ещё чтобы перестать зависить от наркотиков нужно от чего то другого стать зависимым, например хобби, или девушка. Ну вот тому подобное! Ведь так же?!

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
Deniska2213 написал(а):
Нет! Психического растройства нету у меня. Шум в ушах. И невроз сильнейший. А так вроде бы всё нормально.
Дениска,сколько тебе лет?
И ещё чтобы перестать зависить от наркотиков нужно от чего то другого стать зависимым, например хобби, или девушка.
Не совсем так.Но это несомненно должно быть в жизни))))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Пуська

Посетитель
7 Окт 2012
104
0
Денис ,вот ты уже вполне взрослый чтобы нести ответственность за свои поступки , и осознанно воспринимать события своей жизни. Ведь так?в 19 лет ты уже пусть молодой но мужчина. Погляди ,что с тобой происходит, ведь судимости ,проблемы со здоровьем это не случайность,а закономерность . Ты ведёшь такой образ жизни ,при котором впереди только хронические болезни ,судимости,зона,отсутствие любимого человека. Конечно для того ,что бы поменять образ жизни на более достойный и комфортный ,нужно для начала образ мыслей поменять. Ты вот успокаиваешь сам себя, мол да не так уж у меня и много проблем со здоровьем , ну память, ну студень вместо мозгов. Но тебе 19 лет, в таком возрасте единственная проблема с которой нормально столкнуться это утренний стояк, остальное уже через чур...а что будет с мозгами через пять лет,через десять? Похоже ты не очень серьезно относишься к случившемуся, ну было, ну абстиненция тяжелая, да ты что такое похмелье знать не должен в 19 лет,а у тебя уже ,тяжкие синдромы отмены наркоты! И ещё,не делай ставку, на другую зависимость ,от хобби ,от девушки ,конечно Света верно сказала , всё это должно быть ,это вариант нормы, но как показывает практика, человек попробовавший наркотики , начинает и к другие свои увлечения потреблять , появится девушка, ты в букетно конфетный период , будешь ею наслаждаться, но это время не долго, нужно будет прикладывать усилия ,чтобы получать кайф от отношений и спустя годы, а ты не привык к такой форме поведения, разочаруешься просто , и её разочаруешь ,и вернёшься опять к тому что быстро и без усилий приносит кайф.

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Deniska2213 написал(а):
И ещё чтобы перестать зависить от наркотиков нужно от чего то другого стать зависимым, например хобби, или девушка. Ну вот тому подобное! Ведь так же?!

Не так. Надо не замещать и не бороться-надо убедить самого себя, что это все тебе не нужно. Вот когда ты это осознаешь- даже мысли о наркотике уйдут.

Кнопуся

Посетитель
21 Сен 2013
756
0
Дениска, привет! Как ты уже наверное понял, наркомания это не фигня, а очень серьезное заболевание, химическая и психическая зависимость, убивающая тебя. Убивающая сначала все человеческое в тебе, чувства, разум, сознание, а когда остается просто кусок бесчувственного тела, это тело остывает...Вот это все тебя ждет, если не включишь мозги, вроде они у тебя пока на месте.
А вообще, если тебе не в напряг, напиши, как ты видишь свою дальнейшую жизнь, о чем мечтаешь, к чему стремишься?

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,837
2
Кнопуся, а тыц думаешь он еще может... мечтать? Я предполагаю, что он строит совершенно конкретные планы на добычу наркотика и употребление его в ближайшее после добычи время. Хотя вот после употребления, есть как раз немного свободного времени, чтоб помечтать... А? Так, Дениска?

Кнопуся

Посетитель
21 Сен 2013
756
0
mialenka написал(а):
Кнопуся, а тыц думаешь он еще может... мечтать? Я предполагаю, что он строит совершенно конкретные планы на добычу наркотика и употребление его в ближайшее после добычи время. Хотя вот после употребления, есть как раз немного свободного времени, чтоб помечтать... А? Так, Дениска?
Да скорее всего так и есть, но хотелось бы заслушать Дениску, может не все еще потеряно, может мы его разговорим и он прислушается к нам!?

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,837
2
Ну видимо ему сейчас не до нас)))))))))))))) есть дела и поважнее.)))))))))))

Кнопуся

Посетитель
21 Сен 2013
756
0
mialenka написал(а):
Ну видимо ему сейчас не до нас)))))))))))))) есть дела и поважнее.)))))))))))
Ага мутки...баламутки...паралич...шум в ушах... 19 лет - и все то у него фигня, так бы ремень взяла и отдолбасила по полной.

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,837
2
А смысл?Отряхнется и дальше пойдет.
МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ПОНЯЛ НИЧЕГО, СТРАШНО И ХОЧЕТСЯ, ВОТ И НАДЕЕТСЯ, ЧТО ЕМУ НАПИШУТ, ЧТО ЕСТЬ ТА ГРАНЬ, КОТОРУЮ ПЕРЕСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ, А НЕ ТО В ПСИХУШКЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ ОКАЖЕШЬСЯ. а НЕТ ЕЕ-ГРАНИ-ТО ЭТОЙ! вЕРНЕЕ ОНА МОЖЕТ И ЕСТЬ , НО У КАЖДОГО СВОЯ!А дня некоторых она с первого раза начинается!

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
mialenka написал(а):
А смысл?Отряхнется и дальше пойдет.
Естественно.
mialenka у тебя нелады со шрифтом или это ты так за Дениса переживаешь?)))

І якби на те моя воля,

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,837
2
Прости,света572, хотелось выделить!

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
mialenka написал(а):
Прости,света572, хотелось выделить!
Да всё нормально.Пошутила я...Выделяй всё, что считаешь нужным.Ну без фанатизма ,конечно)

І якби на те моя воля,

Deniska2213

Посетитель
23 Сен 2013
82
0
Да вы что не догоняете ваще? )) Я не хочу их и пробывать уже. я даже переломлю себя уже скоко предлагали я отказываюсь!

buch1977

Посетитель
2 Авг 2013
847
2
..Ну тогда так и неси себя!..228 часть 2-я говоришь?..Частенько..судьи из сострадания к мальчишкам..или по договоренности..за некую помощь)) ставят эту невразумительную статью..Чтоб на Условный Барыгу вытащить..Так бывает..Уверен тебя это не касается..

Fevrallina

Посетитель
29 Апр 2013
2,130
3
Deniska2213 написал(а):
Я не хочу их и пробывать уже. я даже переломлю себя уже скоко предлагали я отказываюсь!
Да что пробовать, Денис. Ты и так знаешь, чем дело успокоиться, не так ли?
Но мысли у тебя пока путаные в голове. "Переломлю" сейчас это работает, но тебе надо переходить на стадию "это меня не волнует", вот тогда "даже" и предлагать не будут. Вот что для этого делаешь?

Сверху