Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну в употребе здравых людей нет.
Да я читая твой пример уже в панике..))) не хотелось бы такое испытать на себе. Мне ментальное здоровье также важно, как и физическое.
Ну в употребе здравых людей нет.
Да я читая твой пример уже в панике..))) не хотелось бы такое испытать на себе. Мне ментальное здоровье также важно, как и физическое.
Да такие галлюцинации и можно встретить если не спать долго. На третий день почти у всех они есть.
Вот и у меня были когда я марафонил. В детстве, когда не спал тоже подобные ловил.
Сегодня структуру человека, мне нужно нормально скетчировать научиться что-бы одеждой заниматься. А то голова в идеях, а реализация еще хромает.
Пока только так
Да такие галлюцинации и можно встретить если не спать долго. На третий день почти у всех они есть.
Вот и у меня были когда я марафонил. В детстве, когда не спал тоже подобные ловил.
Сегодня структуру человека, мне нужно нормально скетчировать научиться что-бы одеждой заниматься. А то голова в идеях, а реализация еще хромает.
Пока только так
Тебе бы с сдвг своим разобраться после лечения. Потому что не только ты страдаешь, ещё и окружение близкое.
У одного психолога медийного (уж не буду называть фамилию), кстати, оно тоже. Он тоже с ним учился жить, что б никому не мешать и в первую очередь себе.
а я только пуговицу могу пришить))). Рук***п я в этом плане. Всегда восхищаюсь людьми, кто умеет руками то-то творить и вытворять))))))))))))))))))))))
Тебе бы с сдвг своим разобраться после лечения. Потому что не только ты страдаешь, ещё и окружение близкое.
У одного психолога медийного (уж не буду называть фамилию), кстати, оно тоже. Он тоже с ним учился жить, что б никому не мешать и в первую очередь себе.
У большинства наркоманов отсутствует норма морали, они ее просто не видят, пытаясь оправдать свое употребление. И постоянно разводят демагогию
ввиду своих стойких психозащит. Так же у наркоманов и алкоголиков развито стойкое резонерство. Он не слушает доводы другого человека и продолжает говорить бред не относящиеся к теме. Это уже нарушение мышление и запутанный в психозащитах мозг.
Вывод:
Следует следовать морали а не отвергать ее
Пример:
Я пока не знаю какой пример дать, подумаю сегодня, отпишу.
Тогда не знаю такого популярного психолога.
Ну сдвг у кого то в разной степени проявляется.
Кто-то постоянно что-то забывает, может уехать на другом автобусе и т.п. Дети могут резко убегать с уроков и т.п
У меня это бесконечный поток мыслей в голове. Лечится такое кпт. А в америке на амфетаминовые таблетки подсаживают. Но это уже треш
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.