Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Всем объясню, как жить, кроме как себе

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,873
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,615
6,917
В статье было написано о нарлтрексоне, что его не стоит использовать. Так как эффективность слишком мала.
Где?

2.2 Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко​

Алкоголизм - опасное заболевание. Его необходимо лечить правильно. Главная проблема - анозогнозия, именно с ней необходимо разобраться в первую очередь, далее - рефлекс. На угасание рефлекса уходит около 90 дней.
Для того, что-бы начать лечение, необходимо изучить все статьи на форуме, покинуть на время работу и изолироваться.
Если есть семья, то по возможности подключить и ее.
Не стоит резко бросать если вы находитесь в тяжелой стадии алкоголизма, так как это может привести к смерти.

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025

2.4 Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных​

Не стоит думать, что именно вам можно проводить меньше времени. Для того, что-бы восстановились гормоны, необходимо 1.5-2 месяца. А 3 месяца изоляции необходимо для угасания рефлекса. Если проводить все это время на ногах, то рефлекс будет угасать намного медленнее. Голове нужен покой, а 90 дней, научно доказанный факт.

Вывод:
Для стойкого угасания рефлекса, необходим покой в течении 90 дней.

Пример:
Если я бы проводил лечение на ногах, у меня бы было больше мыслей и воспоминаний. А так, я один чилю дома, даже не думаю ни о чем, кроме как работы, статей и будущего.

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025

2.5 Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»​

Кто-то думает, что запереть наркомана это самое сложное, он может даже одно время быть спокойным, но до того момента, пока нет тяги.
Когда у наркомана начинается тяга, он начнет всеми силами доказывать что статьи - фуфло, повышать голос и поднимать на вас руку, обещать себя убить. В данном случае незамедлительно вызывайте полицию, а на попытку самоубийства - психушку. После того, как его прокапают нейролептиками он успокоится и прежде подумает чем что-то делать. Так же необходимо снять все ручки с окон, предупредить ближайших родственников о наркомании если он решит сбежать к ним. Для подростков наркоманов следует сделать тест и поставить его на учет в наркологию, так как зумеры могут наставить на вас опеку и у вас не будет никаких доказательств. Лишь маленький процент людей могут вести себя иначе, проходя лечение спокойно, осознавая все что с ним происходит.

Вывод:
Стоит быть готовым к каждой манипуляции больного и изучить все статьи на форуме.

Мораль:
Предупрежден, значит вооружен.

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025

2.6 Как признаться родным в наркомании​

Человека останавливает то, что он не уверен как проживет без денег 90 дней и этот факт не дает человеку полностью бросить.
Если вы боитесь признаться родным в своей зависимости и попросить о помощи, то команда нонарко может сделать это за вас. Необходимо на адрес электронной почты прислать контакт для связи и вам помогут.

Вывод:
Для стойкого угасания рефлекса, необходим покой в течении 90 дней.

Мораль:
Сказать что ты болен не страшно. Страшно постоянно самообманывать себя и жить в иллюзиях.

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025

Алкоголизм - опасное заболевание. Его необходимо лечить правильно. Главная проблема - анозогнозия, именно с ней необходимо разобраться в первую очередь, далее - рефлекс. На угасание рефлекса уходит около 90 дней.
Для того, что-бы начать лечение, необходимо изучить все статьи на форуме, покинуть на время работу и изолироваться.
Не стоит резко бросать если вы находитесь в тяжелой стадии алкоголизма, так как это может привести к смерти.

Вывод:
Главное в подходе - лечение анозогнозии и рефлексов. Без этого, лечение будет не эффективным.

Пример:
Писал уже про нарлтрексон.
Я пытался глушить желание пить пиво, но не получал никакого действенного эффекта.
не написал получаеца
Так же не стоит тратить деньги на дорогостоящие лекарства типа нарлтрексон. Это дорого и бесполезно, организм сам в состоянии побороть рефлекс

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,873
Семья
Бросил
23.01.23

2.5 Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»​

Кто-то думает, что запереть наркомана это самое сложное, он может даже одно время быть спокойным, но до того момента, пока нет тяги.
Когда у наркомана начинается тяга, он начнет всеми силами доказывать что статьи - фуфло, повышать голос и поднимать на вас руку, обещать себя убить. В данном случае незамедлительно вызывайте полицию, а на попытку самоубийства - психушку. После того, как его прокапают нейролептиками он успокоится и прежде подумает чем что-то делать. Так же необходимо снять все ручки с окон, предупредить ближайших родственников о наркомании если он решит сбежать к ним. Для подростков наркоманов следует сделать тест и поставить его на учет в наркологию, так как зумеры могут наставить на вас опеку и у вас не будет никаких доказательств. Лишь маленький процент людей могут вести себя иначе, проходя лечение спокойно, осознавая все что с ним происходит.

Вывод:
Стоит быть готовым к каждой манипуляции больного и изучить все статьи на форуме.

Мораль:
Предупрежден, значит вооружен.
Доброе утро. Какой вариант у тебя? Как думаешь?

Светлана*
Светлана, а ты что скажешь? Какой вариант у Жени?

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,873
Семья
Бросил
23.01.23
Пример:
Если я бы проводил лечение на ногах, у меня бы было больше мыслей и воспоминаний. А так, я один чилю дома, даже не думаю ни о чем, кроме как работы, статей и будущего.
О будущем пока рано. Будь здесь и сейчас).

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,873
Семья
Бросил
23.01.23

Вывод:
Главное в подходе - лечение анозогнозии и рефлексов. Без этого, лечение будет не эффективным.

Пример:
Писал уже про нарлтрексон.
Я пытался глушить желание пить пиво, но не получал никакого действенного эффекта.
И тут Женя что за пример? Ты что? Связь потерял? Подумай и переделай.

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
Доброе утро. Какой вариант у тебя? Как думаешь?
Мы уже поднимали этот вопрос. У меня ничего не поменялось, я в большей части еще стал несогласен с некоторыми моментами. Но это мое мнение

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,873
Семья
Бросил
23.01.23
Мы уже поднимали этот вопрос. У меня ничего не поменялось, я в большей части еще стал несогласен с некоторыми моментами. Но это мое мнение
С какими моментами?
Я заметила, что у тебя пошло внутреннее сопротивление. Оно читаемо.

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
С какими моментами?
Я заметила, что у тебя пошло внутреннее сопротивление. Оно читаемо.
Я основываюсь на статьях. Сопротивления у меня нет.
Остальное, что я думаю о каждом человеке, оставлю при себе.

Это мне не мешает жить

Не смешно вообще. Сделай как следует, Жень.
Дополнил еще вчера.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,873
Семья
Бросил
23.01.23
Я основываюсь на статьях. Сопротивления у меня нет.
Остальное, что я думаю о каждом человеке, оставлю при себе.

Это мне не мешает жить

Дополнил еще вчера.
Так же не стоит тратить деньги на дорогостоящие лекарства типа нарлтрексон. Это дорого и бесполезно, организм сам в состоянии побороть рефлекс
Женя, это не дополнение к конкретно этой статье. Ты вроде идиотизмом не страдаешь, логические цепочки строить можешь.
Так что подумай над статьей и приведи нормальный пример или порассуждай над статьей (мысли свои).

Ииответь на все вопросы, они не риторические.

Сверху