Всем объясню, как жить, кроме как себе

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,156
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
В статье было написано о нарлтрексоне, что его не стоит использовать. Так как эффективность слишком мала.
Где?

2.2 Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко

Алкоголизм - опасное заболевание. Его необходимо лечить правильно. Главная проблема - анозогнозия, именно с ней необходимо разобраться в первую очередь, далее - рефлекс. На угасание рефлекса уходит около 90 дней.
Для того, что-бы начать лечение, необходимо изучить все статьи на форуме, покинуть на время работу и изолироваться.
Если есть семья, то по возможности подключить и ее.
Не стоит резко бросать если вы находитесь в тяжелой стадии алкоголизма, так как это может привести к смерти.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

2.4 Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Не стоит думать, что именно вам можно проводить меньше времени. Для того, что-бы восстановились гормоны, необходимо 1.5-2 месяца. А 3 месяца изоляции необходимо для угасания рефлекса. Если проводить все это время на ногах, то рефлекс будет угасать намного медленнее. Голове нужен покой, а 90 дней, научно доказанный факт.

Вывод:
Для стойкого угасания рефлекса, необходим покой в течении 90 дней.

Пример:
Если я бы проводил лечение на ногах, у меня бы было больше мыслей и воспоминаний. А так, я один чилю дома, даже не думаю ни о чем, кроме как работы, статей и будущего.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

2.5 Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

Кто-то думает, что запереть наркомана это самое сложное, он может даже одно время быть спокойным, но до того момента, пока нет тяги.
Когда у наркомана начинается тяга, он начнет всеми силами доказывать что статьи - фуфло, повышать голос и поднимать на вас руку, обещать себя убить. В данном случае незамедлительно вызывайте полицию, а на попытку самоубийства - психушку. После того, как его прокапают нейролептиками он успокоится и прежде подумает чем что-то делать. Так же необходимо снять все ручки с окон, предупредить ближайших родственников о наркомании если он решит сбежать к ним. Для подростков наркоманов следует сделать тест и поставить его на учет в наркологию, так как зумеры могут наставить на вас опеку и у вас не будет никаких доказательств. Лишь маленький процент людей могут вести себя иначе, проходя лечение спокойно, осознавая все что с ним происходит.

Вывод:
Стоит быть готовым к каждой манипуляции больного и изучить все статьи на форуме.

Мораль:
Предупрежден, значит вооружен.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

2.6 Как признаться родным в наркомании

Человека останавливает то, что он не уверен как проживет без денег 90 дней и этот факт не дает человеку полностью бросить.
Если вы боитесь признаться родным в своей зависимости и попросить о помощи, то команда нонарко может сделать это за вас. Необходимо на адрес электронной почты прислать контакт для связи и вам помогут.

Вывод:
Для стойкого угасания рефлекса, необходим покой в течении 90 дней.

Мораль:
Сказать что ты болен не страшно. Страшно постоянно самообманывать себя и жить в иллюзиях.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

Алкоголизм - опасное заболевание. Его необходимо лечить правильно. Главная проблема - анозогнозия, именно с ней необходимо разобраться в первую очередь, далее - рефлекс. На угасание рефлекса уходит около 90 дней.
Для того, что-бы начать лечение, необходимо изучить все статьи на форуме, покинуть на время работу и изолироваться.
Не стоит резко бросать если вы находитесь в тяжелой стадии алкоголизма, так как это может привести к смерти.

Вывод:
Главное в подходе - лечение анозогнозии и рефлексов. Без этого, лечение будет не эффективным.

Пример:
Писал уже про нарлтрексон.
Я пытался глушить желание пить пиво, но не получал никакого действенного эффекта.
не написал получаеца
Так же не стоит тратить деньги на дорогостоящие лекарства типа нарлтрексон. Это дорого и бесполезно, организм сам в состоянии побороть рефлекс

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,156
Семья
Бросил
23.01.23

2.5 Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

Кто-то думает, что запереть наркомана это самое сложное, он может даже одно время быть спокойным, но до того момента, пока нет тяги.
Когда у наркомана начинается тяга, он начнет всеми силами доказывать что статьи - фуфло, повышать голос и поднимать на вас руку, обещать себя убить. В данном случае незамедлительно вызывайте полицию, а на попытку самоубийства - психушку. После того, как его прокапают нейролептиками он успокоится и прежде подумает чем что-то делать. Так же необходимо снять все ручки с окон, предупредить ближайших родственников о наркомании если он решит сбежать к ним. Для подростков наркоманов следует сделать тест и поставить его на учет в наркологию, так как зумеры могут наставить на вас опеку и у вас не будет никаких доказательств. Лишь маленький процент людей могут вести себя иначе, проходя лечение спокойно, осознавая все что с ним происходит.

Вывод:
Стоит быть готовым к каждой манипуляции больного и изучить все статьи на форуме.

Мораль:
Предупрежден, значит вооружен.
Доброе утро. Какой вариант у тебя? Как думаешь?

Светлана*
Светлана, а ты что скажешь? Какой вариант у Жени?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,156
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,156
Семья
Бросил
23.01.23
Пример:
Если я бы проводил лечение на ногах, у меня бы было больше мыслей и воспоминаний. А так, я один чилю дома, даже не думаю ни о чем, кроме как работы, статей и будущего.
О будущем пока рано. Будь здесь и сейчас).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,156
Семья
Бросил
23.01.23

Вывод:
Главное в подходе - лечение анозогнозии и рефлексов. Без этого, лечение будет не эффективным.

Пример:
Писал уже про нарлтрексон.
Я пытался глушить желание пить пиво, но не получал никакого действенного эффекта.
И тут Женя что за пример? Ты что? Связь потерял? Подумай и переделай.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Доброе утро. Какой вариант у тебя? Как думаешь?
Мы уже поднимали этот вопрос. У меня ничего не поменялось, я в большей части еще стал несогласен с некоторыми моментами. Но это мое мнение

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,156
Семья
Бросил
23.01.23
Мы уже поднимали этот вопрос. У меня ничего не поменялось, я в большей части еще стал несогласен с некоторыми моментами. Но это мое мнение
С какими моментами?
Я заметила, что у тебя пошло внутреннее сопротивление. Оно читаемо.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
С какими моментами?
Я заметила, что у тебя пошло внутреннее сопротивление. Оно читаемо.
Я основываюсь на статьях. Сопротивления у меня нет.
Остальное, что я думаю о каждом человеке, оставлю при себе.

Это мне не мешает жить

Не смешно вообще. Сделай как следует, Жень.
Дополнил еще вчера.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,156
Семья
Бросил
23.01.23
Я основываюсь на статьях. Сопротивления у меня нет.
Остальное, что я думаю о каждом человеке, оставлю при себе.

Это мне не мешает жить

Дополнил еще вчера.
Так же не стоит тратить деньги на дорогостоящие лекарства типа нарлтрексон. Это дорого и бесполезно, организм сам в состоянии побороть рефлекс
Женя, это не дополнение к конкретно этой статье. Ты вроде идиотизмом не страдаешь, логические цепочки строить можешь.
Так что подумай над статьей и приведи нормальный пример или порассуждай над статьей (мысли свои).

Ииответь на все вопросы, они не риторические.

Сверху