Abobus
Посетитель
- 6 Янв 2025
- 1,224
- 181
- Бросил
- 1.1.2025
Согласен. Доброе утроВообще остроумия не увидела. А вот пошлость, да.
Меньше времени на изоляции. Лучше перестраховаться.Тут какое-то непонятное предложение… что хотел сказать им?
Песни поюЭто к чему?
Женя, это всё, что можешь выдавить из своего мозга по всей статье?..Напрягись.Статьи не забыли?Посмотреть вложение 21705
А вот мне совсем не весело и маме твоей думаю тоже...и всем родственникам.Песни пою
И вообще, моя палата, что хочу, то и делаю. Мне весело)))🫠
Я указал нормальный пример, статей еще до кучи. И про алкоголизм тожеЖеня, это всё, что можешь выдавить из своего мозга по всей статье?..Напрягись.
Какой-то подход у тебя несерьёзный. Всё съехать куда-то хочешь в сторону.
Жду работу твою. Не халтурь и сильно не веселись. Смешного то вообще мало…Я указал нормальный пример, статей еще до кучи. И про алкоголизм тоже
Оксана, добрый вечер.Доброе утро. Какой вариант у тебя? Как думаешь?
Светлана*
Светлана, а ты что скажешь? Какой вариант у Жени?
Добрый день, смотрите вот этим предложением много что объясняется. Читая тему Евгения, где он писал ни раз "вы думаете вы меня из равновесия выбиваете" "вы думаете я нервничаю" "мне все равно что ты там пишешь" Abobus Привет Евгений, я может не теми словами написал, поправь если я ошибся.На сегодняшний день стал разговаривать спокойнее , без агрессии , по крайне мере старается.
ЯДобрый день, смотрите вот этим предложением много что объясняется. Читая тему Евгения, где он писал ни раз "вы думаете вы меня из равновесия выбиваете" "вы думаете я нервничаю" "мне все равно что ты там пишешь" Abobus Привет Евгений, я может не теми словами написал, поправь если я ошибся.
Смотрите тут он пишет что он удав, а агрессию он срывал на вас?
Я не срывал на нее агрессию, просто закрываю тему и не поднимаю разговор, так как устал слушать перебивание и повышенный голос на меня. На прошлой неделе все было так же. И вообще последние месяца два.Добрый день, смотрите вот этим предложением много что объясняется. Читая тему Евгения, где он писал ни раз "вы думаете вы меня из равновесия выбиваете" "вы думаете я нервничаю" "мне все равно что ты там пишешь" Abobus Привет Евгений, я может не теми словами написал, поправь если я ошибся.
Смотрите тут он пишет что он удав, а агрессию он срывал на вас?
Это и сейчас на самом деле так же"вы думаете вы меня из равновесия выбиваете" "вы думаете я нервничаю" "мне все равно что ты там пишешь"
Прокомментируйте пожалуйста, Евгений говорит такого не было.На сегодняшний день стал разговаривать спокойнее , без агрессии , по крайне мере старается.
Привет, готов прилагать максимум усилий?Я никогда не думал что наркомания не излечима, просто мало придавал этому усилий.
Риторический вопрос?Привет, готов прилагать максимум усилий?