Всем объясню, как жить, кроме как себе

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
351
Семья
Муж- Den86
У моего мужа такое же отвращение было) и даже после первого опыта себя ненавидел и презирал,но.... Мозг его нагнул по полной. Со всеми вытекающими. Это было для него максимально неожиданно.
А в данный момент он пришел ,наконец то к выводу, что любые ПАВ опасны смертельно, ведут либо к переходу на другие,либо сами по себе своим воздействием меняют личность. Бесследно употребление не проходит, независимо от доз и состава веществ. Но прийти к этому пониманию ему пришлось через огромные потери и дичайшие ситуации... Оно того не стоит,проходить весь этот путь.
Добавлю ,глядя на него сейчас и слушая,трудно поверить ,что когда то он сам поступил в МГУ на бюджет ,владел английским и был очень перспективным молодым человеком. Это страшно. Его сгубила Самоуверенность.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

1.5 Про попсовую крутость

В голове у подростков наркотики являются неким протестом, крутости в глазах окружающих. Для них кумиром и авторитетом являются певцы блогеры и музыканты. И наркоманов в своих поклонниках они не видят, ввиду своей не зрелости.
Люди в большинстве следуют стадному мышлению, ведь мы социальные животные. Дети подражают тому, что сейчас модно и по этому стыдить ребенка за то, что он подвержен влиянию толпы не стоит.

Вывод:
Необходимо думать всегда своей головой и быть критичным к самому себе.

Пример:
Пример уже был:
В целом, мне так же повезло с тем, что мой протест заключался в том, что я не шел за толпой и выбрал свой путь. Во взрослом подростковом возрасте я чаще всего отказывался от продолжения веселий с компаниями и никогда не шел за ними. Я не находил себе кумира и авторитета.
2. Я являюсь резидентом одного из лейблов эл.музыки (ну временами играю для настроения)
И был очень тесно связан с концертами и фестивалями (не только как исполнитель а в большинстве как организатор) Были моменты когда люди умирали в туалете от передозировки (18 летние девочки и мальчики) Так же, я очень быстро могу вычислить наркомана и могу учуять эту дрянь от человека за милю (без шуток про хороший нюх и все такое, это все было до зависимости) и чаще всего так пахло от ребят которым даже и 18 не было. И я боюсь представить что с ними сейчас.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Abobus Евгений добрый день.

Ты молодец что прислушался к Оксане :)
1737892167578.png

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

1.6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Люди не видят в этом опасности.
Алкоголь был признан наркотиков еще в СССР, но из госта убрали это слово, что бы не пугать народ.
В следствие анозогнозии многие "эксперты" твердят что алкоголь не так вреден продолжая врать. На самом деле, алкоголь это наркотик, который приводит к привыканию меняет психическое состояние и саму личность.
В народе уже устоялась культура питья, а государству выгодно иметь глупый и пьющий народ, который не видит проблем.

Вывод:
Алкоголь опасное вещество, которое приводит к зависимости и смерти.

Пример:
Пример уже был:

Я в детстве постоянно спрашивал, зачем вы пьете алкоголь, в чем крутость? Получал ответ что нам нравится и никак не мог понять почему.
Пиво раньше я вообще не переносил, крепкий алкоголь пить не мог. Я сразу становился красным (и не пью сейчас). И так же никогда не мог достучаться до людей, говоря что это плохо и не нужно пить лишь слышал о том, что бы я не лез в их жизнь и кто я вообще такой что ты такое говорить. Но когда я поступал так же, получал кучу претензий.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

1.7 Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Реально действенные методики лечения зависимостей была разработанна еще в СССР, но с приходом глобалистов, все забыли о трудах специалистов. В настоящее время, проще кинуть человека в 12 шагов придумывая что зависимость у человека с рождения и получать с этого откаты. А фонды Соросов вливают кучу денег на пропаганду и отупления населения.
Главная проблема в наркомании - рефлекс и анозогнозия. Именно с этим необходимо работать и двигать эту информацию в массы.

Вывод:
Следует проходить лечение проверенными методами.

Мораль:
Наша жизнь в наших руках

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

1.8 Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов​

Автор считает, что заместительная терапия, процветающая в европе бредовая. Это всего лишь доступная возможность легально торговать наркотиками и зарабатывать, попутно продолжая убивать и отуплять свой народ в еще больших масштабах. В РФ данная программа еще не появилась, но в настоящий момент ведутся обсуждение о ее внедрении. Если ее примут, то это путь к еще большему процветанию наркоманию среди населения и молодежи.
Необходимо ввести смертную казнь для барыг и за взятничество, именно эти два пункта и создали этот рассадник наркоманов в нашей стране.

Вывод:
Наркоманию нужно лечить, а не заменять одно на другое.

Пример:
Люди меняют одну зависимость на другую, пытаясь снизить себе вред и продолжают употреблять (не метадон). У людей аноза, они не понимают что если заменить вещество, то наркомания не пройдет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,163
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сегодня лучше)
Как настроение?
Abobus

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

1.9 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

В стране, где процветает анонимные наркологии и рц не получится здраво отображать статистику наркоманов на гос. уровне. Необходимо их запретить, вернуть ЛТП и ввести правильную политику лечения наркомании. Родителям стоит сразу ставить на учет своего близкого, только общими силами мы сможем показать гос-ву реальную статистику употребляющих.
Стоит ввести смертную казнь за коррупцию, так как она является главной проблемой в распространении наркотиков.
А когда фонды Сороса вбивают в голову народа чепуху вливая миллионы долларов на уничтожение целого народа, ничего не изменится.
Необходимо всюду нести правду и донести подрастающему поколению, что наркоманы = инвалид по псих. параметрам.

Вывод:
Стоит вести правильную политику лечения наркомании и заниматься просвещением народа.

Пример:
Вот у меня был пример, когда меня приняли с кокаином и мне пришлось отдавать большую сумму денег, что-бы меня не посадили. И если бы я не заплатил, то мне бы светило минимум лет 5. Так что я не знаю, нужно ли вносить смертную казнь за откуп. Тогда еще вместе с казнью, нужно декриминализировать и 228 с отправкой человека в ЛТП.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

2.1 Краткое описание сути нашего подхода к лечению

Для понимания принципа лечения, необходимо изучить все статьи, для полного понимания логики наркомана. Не стоит начинать работу после прочтения 2-3х статей, это может только усугубить проблему.
Главное в лечении - разрушение самообмана и 3х месячная изоляция больного для угасания рефлекса. Самый трудный шаг в лечении - добиться того, что-бы больной осознал что он наркоман. Без этого, лечение невозможно. Необходимо быть готовым, к тому, что будет не просто. Если вы осознаете, что не справитесь, стоит обратиться в рц.

Вывод:
Главное в подходе - лечение анозогнозии и рефлексов. Без этого, лечение будет не эффективным.

Пример:
Лечение бы не началось, если бы я не осознал свою проблему и причину своей анозогнозии. Теперь дело за малым, проходить базу и развиваться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,163
Семья
Бросил
23.01.23
Пример:
Лечение бы не началось, если бы я не осознал свою проблему и причину своей анозогнозии. Теперь дело за малым, проходить базу и развиваться.

Необходимо быть готовым, к тому, что будет не просто.
)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,163
Семья
Бросил
23.01.23
Для меня, ничего такого сложного нет.
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Самоуверенность еще никого до добра не доводила. Это хорошо, если есть настрой боевой, но силы переоценивать свои не надо.

Светлана*

Посетитель
Реакции
33
Теперь дело за малым, проходить базу и развиваться.
Да, теперь дело за малым ! Слушать и самое главное слышать, что тебе говорят КФ! И не доводить до обнуления, т.к ты сам говоришь, что учишься на своих ошибках 😉.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

2.2 Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко

Алкоголизм - опасное заболевание. Его необходимо лечить правильно. Главная проблема - анозогнозия, именно с ней необходимо разобраться в первую очередь, далее - рефлекс. На угасание рефлекса уходит около 90 дней.
Для того, что-бы начать лечение, необходимо изучить все статьи на форуме, покинуть на время работу и изолироваться.
Если есть семья, то по возможности подключить и ее.
Не стоит резко бросать если вы находитесь в тяжелой стадии алкоголизма, так как это может привести к смерти.

Вывод:
Главное в подходе - лечение анозогнозии и рефлексов. Без этого, лечение будет не эффективным.

Пример:
Писал уже про нарлтрексон.
Я пытался глушить желание пить пиво, но не получал никакого действенного эффекта.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

2.3 В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Официальная наркология в первую очередь начинает снятие абстинентного синдрома медикоментозно, далее занимается психотерапией. Это неверный подход, так как организму необходимо дать самостоятельно восстановить свой гормональный фон.
Данный метод в первую очередь занимается психотерапией, а уже за тем по прошествию 3х месяцев можно лечить депрессию, которой уже совсем не будет.
Естественно это не касается зависимых с тяжелыми проблемами со здоровьем. По этому для них, необходимо проходить доп. лечение.

Вывод:
Лечение следует начать именно с лечением анозогнозии, без медикаментозного вмешательства. Ведь если мы начнем глушить свою цнс антидепрессантами, мозг не сможет нормально перестроиться и восстановить гормональный фон.

Пример:
Пример уже был:
Я пытался проходить лечение по 1 методике, но это не дало мне никакого эффекта, кроме как дальнейший синдром отмены от антидепрессантов. Поэтому, необходимо лечение в правильном порядке

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте! 🤡

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099

2.2 Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко

Алкоголизм - опасное заболевание. Его необходимо лечить правильно. Главная проблема - анозогнозия, именно с ней необходимо разобраться в первую очередь, далее - рефлекс. На угасание рефлекса уходит около 90 дней.
Для того, что-бы начать лечение, необходимо изучить все статьи на форуме, покинуть на время работу и изолироваться.
Если есть семья, то по возможности подключить и ее.
Не стоит резко бросать если вы находитесь в тяжелой стадии алкоголизма, так как это может привести к смерти.

Вывод:

Пример:
Писал уже про нарлтрексон.
Я пытался глушить желание пить пиво, но не получал никакого действенного эффекта.
Оксана1974 👆 пример точно к этой статье? И что то я не пойму связь этих двух предложений! Растолкуй дедушке

Сверху