Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Статьи читаем постоянно , только думали что статьи можете комментировать только вы. По этому и не комментировали ни чего. Не в моих правилах как вы выразились забивать, про долги я тему и не поднимаю, сейчас он должен работать над лечением. Долги сами платим.
Светлана, что бы знать, надо спрашивать!
Это в ваших интересах! Мне непонятно молчание, пока я сама активность не проявлю. Чей сын наркоман на лечении?
Светлана, что бы знать, надо спрашивать!
Это в ваших интересах! Мне непонятно молчание, пока я сама активность не проявлю. Чей сын наркоман на лечении?
Оксана, привет! Тогда получается и у меня информация не верная (даны были указания о чтении статей на которые уходят 2 недели, после приступать к ответам). Читаю статьи на форуме, плюс статьи Жени, пишет согласно полученной информации и по-моему мнению их он излагает верно. Нужны доп.вопросы к его статьям? Или есть возможность написать мне в лс, что требуется?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.