linavilin
1-й месяц курса
- Реакции
- 238
мать НюрыКого хотел пристрелить Васька?
мать НюрыКого хотел пристрелить Васька?
Ну это и так понятно, а как писать, голодная? Шокировало, но я не понимаю что тут исправитьМакарчиха не била девочку, а убила. Какая она смелая и рискованная??? Она обезумела от голода, ей все равно было. Маленькую истощенную от страшного голода девчушку. Тебя этотне шокировало? Это рассказ практически биографический. А у Алешки от истощения и отсутствия иммунитета черви в ране на голове были. Ты приблизительно понимаешь уровень жизни этих людей?.
Перечитать и переписать все. Не приму!
Проявляла ли ты когда-нибудь в жизни схожее упорство, не добившись в итоге ничего?тысяча дюжин
Что понятно? Читая твои характеристики, понятно, что сделано «на отвали». Что за характеристика «взял гранату»??? Это как? Если ты хочешь описать поступок, то пиши «самоотверженный», «храбрый» и так далее. Мать умерла от страшного голода, ты пишешь - потрясенная, подавленная смертью дочери.. это что??? Они настолько были истощены, что ни о чем, кроме еды думать не могли. Вообще ничего не соображали. Про Польку характеристика никакой критики не выдерживает. Переделать весь рассказ. Уже написалаНу это и так понятно, а как писать, голодная? Шокировало, но я не понимаю что тут исправить
Привет!!тысяча дюжин
Тяжело в лечении, легко в бою)Привет!!
Пересказы и характеристики идут намного легче после большого количества пройденного (сделанного) материала.
Мозг и мышление разгоняются, но не сразу.
Требуется время и терпение!
Зато потом это и на форуме и в жизни ОЙ КАК ПРИГОЖДАЕТСЯ!
Я стараюсь когда пишу, что значит на отвали? Что не так со взял гранату? Это ведь поступок, я не понимаю как правильно, объясните, я и так внимательно медленно читаю. Потрясенная и подавленная вообще не писать что ли? Как описать то, то что она умерла от голода, голодная, истощенная? Про Польку я написала о самом поступке, опять же как мне писать голодная, по этому залезла в дом?Что понятно? Читая твои характеристики, понятно, что сделано «на отвали». Что за характеристика «взял гранату»??? Это как? Если ты хочешь описать поступок, то пиши «самоотверженный», «храбрый» и так далее. Мать умерла от страшного голода, ты пишешь - потрясенная, подавленная смертью дочери.. это что??? Они настолько были истощены, что ни о чем, кроме еды думать не могли. Вообще ничего не соображали. Про Польку характеристика никакой критики не выдерживает. Переделать весь рассказ. Уже написала
Привет. Характеристика - это прилагательные, либо же причастный оборот - например, "исполняющий долг". Взял гранату - это не характеристика.Я стараюсь когда пишу, что значит на отвали? Что не так со взял гранату? Это ведь поступок, я не понимаю как правильно, объясните, я и так внимательно медленно читаю. Потрясенная и подавленная вообще не писать что ли? Как описать то, то что она умерла от голода, голодная, истощенная? Про Польку я написала о самом поступке, опять же как мне писать голодная, по этому залезла в дом?
не думаюПроявляла ли ты когда-нибудь в жизни схожее упорство, не добившись в итоге ничего?
это отрицание болезни
и психозащитыэто отрицание болезни
Бытовое пьянствои психозащиты
хорошо, а какие есть стадии алкоголизма?
Все не так. «На отвали» значит, что делаешь формально. А у тебя так добрая половина рассказов сделанаЯ стараюсь когда пишу, что значит на отвали? Что не так со взял гранату? Это ведь поступок, я не понимаю как правильно, объясните, я и так внимательно медленно читаю. Потрясенная и подавленная вообще не писать что ли? Как описать то, то что она умерла от голода, голодная, истощенная? Про Польку я написала о самом поступке, опять же как мне писать голодная, по этому залезла в дом?
Объяснения выше все есть. Написала. Завтра и послезавтра если не сделаешь по-человечески и также будешь наплевательски к урокам относиться - палата. На этой неделе шла тебе навстречу, выходные давала и разрешала не работать ввиду плохого самочувствия. Сегодня вместо работы ты уехала на футбол и вообще на программу забила. Еще и возмущаешься. Глазки строить в доме не забываешь, а на выздоровление положила. Вспомни для чего ты тутЯ стараюсь когда пишу, что значит на отвали? Что не так со взял гранату? Это ведь поступок, я не понимаю как правильно, объясните, я и так внимательно медленно читаю. Потрясенная и подавленная вообще не писать что ли? Как описать то, то что она умерла от голода, голодная, истощенная? Про Польку я написала о самом поступке, опять же как мне писать голодная, по этому залезла в дом?