Вписки под мефом

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
238
Макарчиха не била девочку, а убила. Какая она смелая и рискованная??? Она обезумела от голода, ей все равно было. Маленькую истощенную от страшного голода девчушку. Тебя этотне шокировало? Это рассказ практически биографический. А у Алешки от истощения и отсутствия иммунитета черви в ране на голове были. Ты приблизительно понимаешь уровень жизни этих людей?.
Перечитать и переписать все. Не приму!
Ну это и так понятно, а как писать, голодная? Шокировало, но я не понимаю что тут исправить

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,098
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну это и так понятно, а как писать, голодная? Шокировало, но я не понимаю что тут исправить
Что понятно? Читая твои характеристики, понятно, что сделано «на отвали». Что за характеристика «взял гранату»??? Это как? Если ты хочешь описать поступок, то пиши «самоотверженный», «храбрый» и так далее. Мать умерла от страшного голода, ты пишешь - потрясенная, подавленная смертью дочери.. это что??? Они настолько были истощены, что ни о чем, кроме еды думать не могли. Вообще ничего не соображали. Про Польку характеристика никакой критики не выдерживает. Переделать весь рассказ. Уже написала

Rokki

Посетитель
Реакции
725
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Привет!!

Пересказы и характеристики идут намного легче после большого количества пройденного (сделанного) материала.

Мозг и мышление разгоняются, но не сразу.

Требуется время и терпение!

Зато потом это и на форуме и в жизни ОЙ КАК ПРИГОЖДАЕТСЯ!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,098
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет!!

Пересказы и характеристики идут намного легче после большого количества пройденного (сделанного) материала.

Мозг и мышление разгоняются, но не сразу.

Требуется время и терпение!

Зато потом это и на форуме и в жизни ОЙ КАК ПРИГОЖДАЕТСЯ!
Тяжело в лечении, легко в бою)

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
238
Что понятно? Читая твои характеристики, понятно, что сделано «на отвали». Что за характеристика «взял гранату»??? Это как? Если ты хочешь описать поступок, то пиши «самоотверженный», «храбрый» и так далее. Мать умерла от страшного голода, ты пишешь - потрясенная, подавленная смертью дочери.. это что??? Они настолько были истощены, что ни о чем, кроме еды думать не могли. Вообще ничего не соображали. Про Польку характеристика никакой критики не выдерживает. Переделать весь рассказ. Уже написала
Я стараюсь когда пишу, что значит на отвали? Что не так со взял гранату? Это ведь поступок, я не понимаю как правильно, объясните, я и так внимательно медленно читаю. Потрясенная и подавленная вообще не писать что ли? Как описать то, то что она умерла от голода, голодная, истощенная? Про Польку я написала о самом поступке, опять же как мне писать голодная, по этому залезла в дом?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
880
Семья
Муж - Артём С
Я стараюсь когда пишу, что значит на отвали? Что не так со взял гранату? Это ведь поступок, я не понимаю как правильно, объясните, я и так внимательно медленно читаю. Потрясенная и подавленная вообще не писать что ли? Как описать то, то что она умерла от голода, голодная, истощенная? Про Польку я написала о самом поступке, опять же как мне писать голодная, по этому залезла в дом?
Привет. Характеристика - это прилагательные, либо же причастный оборот - например, "исполняющий долг". Взял гранату - это не характеристика.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
linavilin
Привет
что такое анозогнозия?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,098
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Все не так. «На отвали» значит, что делаешь формально. А у тебя так добрая половина рассказов сделана

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,098
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Что с отчетом?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,098
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Что вообще сегодня сделано? У тебя сегодня не выходной.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,098
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Объяснения выше все есть. Написала. Завтра и послезавтра если не сделаешь по-человечески и также будешь наплевательски к урокам относиться - палата. На этой неделе шла тебе навстречу, выходные давала и разрешала не работать ввиду плохого самочувствия. Сегодня вместо работы ты уехала на футбол и вообще на программу забила. Еще и возмущаешься. Глазки строить в доме не забываешь, а на выздоровление положила. Вспомни для чего ты тут☝️

Сверху