из-за формирования рефлекса
Виталина , привет! Как тебе это произведение и в целом Куприн? Мне лично очень понравилось, мне кажется , практически любая женщина может найти себя в Вере Львовне , как считаешь?27 урок
Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
4. Куприн "Одиночество"
Вера Львовна - счастливая, воодушевленная поездкой, ревнивая, ревновала спрашивая о прошлом, ранимая, тоскливая, задумалась о муже
Покромцев - заботливый, внимательный, заботился о жене, самодовольный, совестливый, из-за рассказов жене
Мораль: можно лгать во благо, если нельзя говорить правду
Игнорирование ребенка - это обобщено, что может входить в игнор, отсутствие карманных денег, игнорирование желания ребенка купить ему кроссовки, игнор к твоим отношениям с подругами, другом и т.д. - разве это игнорирование со стороны родителей может привести ребенка к наркомании?игнорирование его и проблемы
Интересно, нравиться его читать. Да, согласнаВиталина , привет! Как тебе это произведение и в целом Куприн? Мне лично очень понравилось, мне кажется , практически любая женщина может найти себя в Вере Львовне , как считаешь?
были ли у тебя подобные ситуации? Если да, то как поступала?( схожа ли была реакция с реакцией Веры Львовны)Интересно, нравиться его читать. Да, согласна
Рефлекторная тяга это зависимость от наркотика, она формируется с первого употребления, мозг якорит этот процесс и ассоциирует с чем-то приятным, так как выбрасывается огромное количество гормонов радости
были, но скорее наоборот, я рассказывала что-то подобное, чтобы вывести на эмоции и ревностьбыли ли у тебя подобные ситуации? Если да, то как поступала?( схожа ли была реакция с реакцией Веры Львовны)
как проявляется ломка у наркоманов, которые употребляют опиаты?Рефлекторная тяга это зависимость от наркотика, она формируется с первого употребления, мозг якорит этот процесс и ассоциирует с чем-то приятным, так как выбрасывается огромное количество гормонов радости
хорошее
что больше всего тебя тронуло?хорошее
Главная героиня рассказа несмотря на все жизненные трудности, которые ей подкидывала судьба, не покончила с жизнью, осталась стойкой и решила прийти в "прибежище", потому что там она чувствовала себя в спокойствииlinavilin, привет!
Поделись, пожалуйста, как тебе "Прибежище" Драйзера?
Какой смысл, по-твоему, в названии рассказа?
доброта человека, незнакомец который решил помочь не ожидая ничего взамен, этот поступок удивляет и достоин уважениячто больше всего тебя тронуло?
тошнит, кашель и болят суставыкак проявляется ломка у наркоманов, которые употребляют опиаты?
спасибо за ответыдоброта человека, незнакомец который решил помочь не ожидая ничего взамен, этот поступок удивляет и достоин уважения