Вписки под мефом

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
86
привет ! учавствовала в чемто подобном ?

че скажешь о 12шаговой ??
Привет, нет, не участвовала
В 12 шаговой не была, поэтому не знаю как там все устроено на самом деле. Но судя по статьям и о том что говорят люди, помогает она не всем. Есть свои плюсы и минусы, отрицать ее вообще, конечно будет не правильно тк там убирается самообман, но про божественную силу и то что наркомания как говорят не излечима, считаю что это только навредит наркоману и он снова вернется в употребление

lubov

Посетитель
Реакции
8
Привет, нет, не участвовала
В 12 шаговой не была, поэтому не знаю как там все устроено на самом деле. Но судя по статьям и о том что говорят люди, помогает она не всем. Есть свои плюсы и минусы, отрицать ее вообще, конечно будет не правильно тк там убирается самообман, но про божественную силу и то что наркомания как говорят не излечима, считаю что это только навредит наркоману и он снова вернется в употребление
Тась, привет! Как ты? Привыкаешь? Как проходит день? Читаешь что-то кроме статей?

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
86
Тась, привет! Как ты? Привыкаешь? Как проходит день? Читаешь что-то кроме статей?
Привет, хорошо, да уже привыкла давно, дни по-разному всегда, чем то занимаемся) Читаю книги которые мама дала перед сном. У тебя как? Все хорошо?

lubov

Посетитель
Реакции
8
Привет, хорошо, да уже привыкла давно, дни по-разному всегда, чем то занимаемся) Читаю книги которые мама дала перед сном. У тебя как? Все хорошо?
У меня нормально. АД пью

Dyadyasasha

Посетитель
Реакции
3
Лина, привет. Я знаю, что зависимый человек не должен быть голодным, одиноким и злым. Вот три пункта, которым обязательно нужно придерживаться. Подскажи, пожалуйста, есть ли у тебя понимание того, что на постоянной основе нужно работать над своим состоянием?

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
86
Лина, привет. Я знаю, что зависимый человек не должен быть голодным, одиноким и злым. Вот три пункта, которым обязательно нужно придерживаться. Подскажи, пожалуйста, есть ли у тебя понимание того, что на постоянной основе нужно работать над своим состоянием?
Привет, есть конечно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,602
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты уже научилась работать над своим состоянием? Какие инструменты знаешь?)
Добрый день! Я поняла, что ты - друг Виталины. Так? Чтобы писать в ее теме без вреда тебе нужно прочитать все статьи и сдать экзамен по ним, после чего ты будешь знать материал и можешь писать без ограничений.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,299
Семья
Мать - Манчини
Ты уже научилась работать над своим состоянием? Какие инструменты знаешь?)
Добрый день. Чтобы писать в других темах, нужно сдать экзамен. До этого нужно создать свою тему и писать там.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,602
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,602
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый день. Чтобы писать в других темах, нужно сдать экзамен. До этого нужно создать свою тему и писать там.
Вадим, привет! Это друг Виталины. Когда сдаст экзамен, будет писать в ее теме. Зависимостей нет Dyadyasasha ?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,299
Семья
Мать - Манчини

Dyadyasasha

Посетитель
Реакции
3
Да, уже понял. Привет, Женяя

Добрый день! Я поняла, что ты - друг Виталины. Так? Чтобы писать в ее теме без вреда тебе нужно прочитать все статьи и сдать экзамен по ним, после чего ты будешь знать материал и можешь писать без ограничений.
Хорошо, услышал.

Dyadyasasha

Посетитель
Реакции
3
Вадим, привет! Это друг Виталины. Когда сдаст экзамен, будет писать в ее теме. Зависимостей нет Dyadyasasha ?
Я зависимый. Не употребляю 18 месяцев, шагаю по 12-ти шаговой программе. Делаю 4-ый шаг. Есть спонсор, хожу на группы, прошёл служение ведущего, также несу весть по больницам и учреждениям.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,383
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
linavilin Со стула не встаем до обеда) Я слежу за тобой , давай бери волю в кулак и делай урок , Жанна Д’Арк Помоги ей с притчей

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,602
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я зависимый. Не употребляю 18 месяцев, шагаю по 12-ти шаговой программе. Делаю 4-ый шаг. Есть спонсор, хожу на группы, прошёл служение ведущего, также несу весть по больницам и учреждениям.
Саша, у нас сведения есть, что ты покупал Виталине вещество. Это так?

Сверху