Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже 15 лет назад употребление было другим....и они не мучались...мучаются нынешние наркоманы.....потому что колят сами незнают чего,лишь бы уколоться.... в 80 годах наркоты были элитой и даже в нашем большом мегаполисе все знали друг друга.....Мучения наркоманов начались с появлением героина и последующими ему вариациями...(((((((
так то оно так...но они то как раз живее тех кто пару лет поторчал на всякой хрени.....многим сейчас глубоко за50...и здоровье подорвано на нынешних наркотиках.... но конечно же нет полезных....я эт писала для сравнения эпох так сказать... пвы
&&&ИВА****
Ну ..биопродукт - есть биопродукт,что ту сказать?))Выходит,что раньше везде химии было меньше..и в овощах и в фруктах,и в наркотиках))))))))))
Меня можно сбить с ног,но нельзя сбить с пути.
а мне кажется,что не обязательно...я тож живу хоть и в Питере,но мой райончик ограничен...и как в селе получается,но я даже не вижу никого..... очень редко и то мельком...они как то сами стараются не встречаться со мной.......если честно,то когда я вышла я встретив одного наркота сказала ему......здам всех кто ко мне сунется.... я так понимаю это разошлось по району,вот и не вижу ни кого... пвы
&&&ИВА****
хи. молодец )))
я вот все хочу спросить? а зачем к вам пристают все эти нарики? им без компании никак?
Просто у нас как-то нет такого.. мой не в компании торчал..
"Со мной делятся кайфом те кому невмоготу
Ведь каждому страшно умирать одному
И каждый желает чтобы с ним кто-то шел
По белым дорожкам разметившим стол"(с)дельфин
Да и намутить на кайф проще вместе..больше идей,мыслий,возможностей кого-то кидануть.. :roll:
я же долгие годы барыжила......все кто остался жив ,пока меня не было, меня знали.....и ка то принято,быстренько,не отходя от кассы раскумарить пришедших из мест не столь отдаленных...а еще и не порядок такой,решившей завязать rt rt rt rt rt
&&&ИВА****
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а что разьве не так? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: как не крути,а одному умирать не охота)))Да и деньги..все упирается в деньги..ты можешь проклинать человека,и всему миру кричать,что видеть ему не хочешь,и что гад он..а утром набираешь номер и - а может намутим на...? :mrgreen: :mrgreen:
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.