Впервые на вашем форуме

Genius

Посетитель
Реакции
0
Здраствуйте!Сейчас я нахожусь на лечение в психоневрологическом диспанцере недавно бросил курить анашу даже сигареты бросил.Прошел уже месяц стараюсь держать себя в силах.С теми когда начанал курить стараюсь с ними не общаться.Не что избегаю знаю до добра это не доведет.Можно сказать я откурил.Я очень много курил анашу как сигареты и сам прочухал что мозги просушил.Самое что страшное было попробывать что то мощнейе.Честно мне уже надоело это все стараюсь вести нормальный образ жизни не получается все так и хотят меня справацировать покурить травы пиво попить пока я могу сказать себе стоп а что потом не знаю охото поменять круг знакомых.Не знаю где их найти может тут получиться???

Олег В

Genius написал(а):
Прошел уже месяц стараюсь держать себя в силах
Первый шаг сделан! Вы пытаетесь сдержать себя и это уже 50% успеха!
Вы должны понять что в Вас сидит тот кто просит допинг и от него нужно избавиться! Перекройте ему кислород сказав себе что последняя сигарета была выкурена мной вчера и поймите что позволив себе покурить завтра вы позволете это и послезавтра! Со временем появится чувство свободы и победы!
Genius написал(а):
Не знаю где их найти может тут получиться???
Наверняка найдёте!!!

Ируля

Посетитель
Реакции
6
Genius
круг знакомых меняй и не раздумывай даже!! и если ты умеешь себе отказать уже спустя месяц, то со временем твоё "нет" станет только твёрже, и не расслабляйся mjy
;-)

Genius

Посетитель
Реакции
0
Большое спасибо вам за такую подержку!!!Жду не дождусь когда выйду на работу уже надоело лечение.

All has got

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Лучший спoсоб избaвиться от дружков неудачников - начать говoрить им правду! ;-)
это точно))), или денег взаймы постоянно просить ;-)

aleksa

Посетитель
Реакции
0
Genius как твои дела? почему больше не пишешь?

aleksa

Посетитель
Реакции
0
да, и где Олег В пропал?
пример подражания для многих, как по мне.

Олег В

Да не пропал Я вовсе. Просто взял тайм-аут! 10лет не трогал тему наркотиков а тут за пару месяцев вернул воспоминания которые не хотелась трогать! Нет. Тяги не появилось! Я себе как представлю что одним уколом можно сразу всё вернуть назад так меня аж выворачивает! Да и убито внутри всё что вызывало какой то интерес к наркоте! Неделю назад ездил на рыбалку и в поле с кукурузой увидел растущий местами мак. Специально подошёл,посмотрел и не испытав ни какой тяги к растению пошёл себе дальше ловить рыбу!
P.S. Приятно видеть земляка. Я тоже с днепра!

aleksa

Посетитель
Реакции
0
Олег, я прочитала все ваши сообщения и преклоняюсь (в хорошем смысле этого слова) перед вами и вашими поступками, добротой. Мне правда очень приятно видеть людей, которые вылезли из дерьма, но стали Человеками:)))

А то, что вы с Днепра меня больше чем удивило....так странно...я с Приднепровска, а вы?))

Олег В

Вырос в центре города! Наркоманскую жизнь провёл на левом берегу. Сейчас живу в 10ти минутах езды от центра.Работаю на ленина ближе к набережной. Знавал Я раньше людей с приднепровска (ГРЕС),К сожалению никто не выжил!
:sad:

aleksa

Посетитель
Реакции
0
Ратников, например, самый известный нарк Приднипровска.... может вы о нем

Олег В

Может и встречались когда то. 10 лет прошло.Знакомая фамилия. Только помоему она связана не с наркотой а чемто другим! Или просто однофамилец? Я нето что по фамилиям,по именам уже непомню и лица все с памяти стёрлись! Народу много было и общений много было! С вашего района я знал человек может 10. Ну как знал. Я был на своём районе везде вхож и без проблем мог купить дозу. Вот приднепровским и помогал иногда в приобретении. Не без платно естественно!

aleksa

Посетитель
Реакции
0
нет, Ратников только с наркотой и связан) он самый старым наркошей был города (по слухам). кололся герычем с 19 лет, дожил до 62 (!)

Ируля

Посетитель
Реакции
6
aleksa
похоже на легенду,,,

Олег В

Ируля
Ага. У нас город славен своими легендарными личностями! Я сам знал многих из них. Вырос в центре города на одной из еврейских улиц которая славилась такими личностями как Толик (Саломон) доживший до 65 лет и имеющий стаж наркомана более 40лет и несчётное количество судимостей.Несколько воров в законе, пару десятков блатных и карманников! Некоторые из них выбились в салидные люди решающие судьбу государства! А двумя кварталами выше моей улицы когда то жил сам Иосиф Давыдыч Кабзон. Тоже славен своим проживанием!

Олег В

Олег В написал(а):
Может и встречались когда то. 10 лет прошло.Знакомая фамилия. Только помоему она связана не с наркотой а чемто другим!
я имел в виду что фамилию наркамана запомнить крайне сложно.Но эта мне почемуто очень знакома! Может он учавствовал в какихто местных разборках в качестве главного со своей стороны или может когдато в чёмто мне помог! Непомню! Да наверное это уже и не важно!!
aleksa
А Вы то как сдесь аказались? интерес или проблемы??

aleksa

Посетитель
Реакции
0
aleksa
А Вы то как сдесь аказались? интерес или проблемы??

давно слежу за форумом, все мне очень близко-мой друг очень близкий был наркоманом долгое время, 2 года как не употребляет, чтецом вашего форума он также был, и его жена. так что проблем уже нет, чего и всем желаю

эллария

Посетитель
Реакции
0
я первый раз на сайте ,подскажите с кем можно пообщаться

Сверху