...меня как-то МЧ таскал на руках 5 часов, потому что я не могла отойти от прихода (лупило так, что приход джеффа можно было считать жалкой прелюдией, в сравнении с... короче!), в моей квартире невесть откуда появилось много людей (естественно не существующих на самом деле), я боялась света, а глаза мои все видели так, как если бы мне дали очки с красными стеклами. Комната превратилась в шар, стенки которой переливались волнами, не световыми, а в смысле были как плотная алая вода... Ноги не слушались, я сорок минут не могла подняться с кровати, при любой попытке меня умывало так, что думала отъеду... Блин, сложно описать все, да и незачем, собственно. Короче страшно рассказывать. Я такого даже под психоделиками не визуализировала. Это... ммм... вобщем меня потеряло на 5 часов, за это время я уже свыклась с мыслью, что в этих глюках я проведу остаток жизни, настолько сильно таращило.
Меня спасало только одно, что я периодически вдупляла, что гоню, и пыталась привести себя в чувство. Ну и мч периодически, словно добрый доктор-психиатр, "успокаивающе" гладил по головке, приговаривая что все пройдет))) Хотя думаю, что сам перепугался. Сам меньше влупил, а я ж как всегда... Программа "Максимум", скандалы, интриги, расследования...
Реально я сейчас понимаю, что не подобает девушке вести себя а-ля Дима-Бутират из всем известного ролика (о-па, ни х*я себе, парам-пам-пам)))). Это, конечно же, не есть причина на самом деле, но блииин... В минуты прозрения я кидалась на этого мч с воплями типа "ты мля че наварил???" (нашла блин виноватого), а сама сползала на пол в очередном глюке. Вот так вот мы закрутили раствора, сами в шоке были.. тогда бы я сказала, что мегаох**тительно... Тогда.
Фуууух, аж опять страшно стало и разнервничалась. А сейчас вспоминиаю все, реально что дебил какой-то лазила, такое мочила, что просто пиндос... Какие-то бредовые иллюзии насчет того, что все просто бомбей, а на самом деле этот полный неадекват...Короче, нахер нужно все это. Слабоумие может и подождать до старости, че его торопить всякими веществами... Упоритесь витаминкой, если уж очень хочется И для здоровья полезно)
Gematogen написал(а):
и когда устал,можно спать стоя)))
))) не то чтобы спать, а вообще просто отключаться где попало, зае*анный мозг просто делает ВЫКЛ.
И все это печально. В итоге.