- 11 Янв 2017
- 19,983
- 20,419
Да, надо сменить ему Ник) Надоела эта Куча уже))И овсянка еще тоже сухая .. Хватит. Меню сам составляй . Корма есть в зоомагазинах с витаминами, но это так, что бы знал . Ты не куча , ты Мозай !)))
Да, надо сменить ему Ник) Надоела эта Куча уже))И овсянка еще тоже сухая .. Хватит. Меню сам составляй . Корма есть в зоомагазинах с витаминами, но это так, что бы знал . Ты не куча , ты Мозай !)))
Уже можно, да
Здравствуйте! Тут в первую очередь, нужно как то связываться с родителями, родственниками и ставить их в известность о наркомании сыновей, описать к чему она приводит и настоятельно рекомендовать лечить.Здравствуйте. Подскажите как вести себя с "дружками" сына - соупотребами (работали вместе с сыном). Они очнулись и некоторые начали мне написывать. Один вообще без тормозов - завалил требованиями связаться с Иваном. Заблокировала. Может есть какие-то общие рекомендации или советы, как их отвадить?
К участковому и в полицию обращайтесь.А ещё если будут звонить эти отморозки,говорите, что сын в полицию написал заяву и всех сдал и вы тоже, так быстрее отлипнут.Я так бандита одного натравила на барыгу одного,моему сыну наркоту продавал, так после этого моего сыночка на район не пускали, боялись и меня и его, что всех сдаст.Здравствуйте. Подскажите как вести себя с "дружками" сына - соупотребами (работали вместе с сыном). Они очнулись и некоторые начали мне написывать. Один вообще без тормозов - завалил требованиями связаться с Иваном. Заблокировала. Может есть какие-то общие рекомендации или советы, как их отвадить?
Nikolis Marli , он, как человек мне это рассказавший, пускай ответит.Натали, ну сколько можно? Вы бы хоть проверяли информацию, прежде, чем выставить на форум. Всех вводите в заблуждение. Тем более это уже не первая подстава со стороны Ольги. Она сама позвонила мне и сказала, что разговаривала с Антоном Вячеславовичем. И он рассказал о депрессии Гоши. Так что кому верить, Вам виднее. Но зачем нам с Лерой придумывать? Наташ, ты реально думаешь, что я хочу их поженить? Я же в своём уме. Если даже пойдут какие-либо домогательства после РЦ, мне не долго перевезти её в другой город, деревню, посёлок. И ты знаешь, что я об этом уже думаю. Не смешно, правда. Единственное, о чем я попросила Лерку, это помочь Гоше в уроках.
И не мое дело с кем вы и кого жените, это уже ваши додумки - мое дело заканчивается на моменте безопасности реабилитантов.Натали, ну сколько можно? Вы бы хоть проверяли информацию, прежде, чем выставить на форум. Всех вводите в заблуждение. Тем более это уже не первая подстава со стороны Ольги. Она сама позвонила мне и сказала, что разговаривала с Антоном Вячеславовичем. И он рассказал о депрессии Гоши. Так что кому верить, Вам виднее. Но зачем нам с Лерой придумывать? Наташ, ты реально думаешь, что я хочу их поженить? Я же в своём уме. Если даже пойдут какие-либо домогательства после РЦ, мне не долго перевезти её в другой город, деревню, посёлок. И ты знаешь, что я об этом уже думаю. Не смешно, правда. Единственное, о чем я попросила Лерку, это помочь Гоше в уроках.
ВООБЩЕ ТАКОГО НЕ БЫ ЛО!рассказал Слава- депрессия, апатия, желание употреблять, ненормальное состояние.
Значит, вас нагло подставляют в который раз. Советую разобраться, потому что это будет продолжаться.ВООБЩЕ ТАКОГО НЕ БЫ ЛО!
Единственное, что сказал Слава, что Гоша в последнее время ПРИТИХ.
Наташа, я за свои слова и действия отвечаю. За других-нет.Значит, вас нагло подставляют в который раз. Советую разобраться, потому что это будет продолжаться.
Антон рядом и Гоша, с матерью Антон не разговаривал.Наташа, я за свои слова и действия отвечаю. За других-нет.
Что и следовало доказатьАнтон рядом и Гоша, с матерью Антон не разговаривал.
А Славе это зачем?Кончайте этот спектакль,Антон ни с кем ни о чем не говорил,у меня нет депрессии,я не хочу убивать,употреблять и т.д и т.п ,это бред собачий,главный пес распространяющий эту дичь это Слава,у меня все прекрасно и вообще,не мешайте уроки делать
мне от куда это знать,вся эта дичь меня вообще касаться не должна,впрочем как и Слава моей семьи,пусть своей занимается а не лапшу на уши моей маме вешает,ей и так дел хватает,а тут еще какой то полупокер ее высаживаетА Славе это зачем?
Гоша, Слава -то тут причём? У нас был единственный вопрос: «Как Гоша?». Последовал единственный ответ: «Притих в последнее время». Больше ни-че-го.мне от куда это знать,вся эта дичь меня вообще касаться не должна,впрочем как и Слава моей семьи,пусть своей занимается а не лапшу на уши моей маме вешает,ей и так дел хватает,а тут еще какой то полупокер ее высаживает