Волк
даже если и првада, ты то кто такой чтоб мне её высказывать? я сам отвечу - НИ КТО ты и звать тебя НИ КАК!!!
МАлыш, иди попей чайка успакойся, и корону свою сними!
даже если и првада, ты то кто такой чтоб мне её высказывать? я сам отвечу - НИ КТО ты и звать тебя НИ КАК!!!
МАлыш, иди попей чайка успакойся, и корону свою сними!
Он читает Соммэра с большим НЕудовольствием. Сейчас трется на кухне. Все голодны, обед запаздываетВолк
Антон, чем там Славик занят? Полдня прошло-ничего не сделано. И в сети его нет уже давно.
Привет. https://forum-nonarko.ru/members/volk.6506/ введи в курс дела, как там дела у рядового кучи. Делаются?Услышал
Он сейчас на блакноте на ноуте пишет 10 статей, и потом их на форум, ноут у него сейчас забрали Тема там с ним, что-то делает нужное, чтобы сторонний приложения не работалиКовальски , ждём статьи кучи . Проверь и кинь в сеть, как договаривались.
Привет. Рядовой пока без ноута. Ночь поспал с погремушкой, наутро снял. Смеется, подлец, говорит: "В мотивашку меня!"Привет. https://forum-nonarko.ru/members/volk.6506/ введи в курс дела, как там дела у рядового кучи. Делаются?
Построже с ним, переставайте обращать много внимания на него, вы на завтрак, он один, вы на футбол- он в пролете, вы кино смотреть,он в комнате.Бойкот хорошо отрезвляет.Привет. Рядовой пока без ноута. Ночь поспал с погремушкой, наутро снял. Смеется, подлец, говорит: "В мотивашку меня!"
Так для него это игрульки. Не понимает он, чо до него все доеб.ались. С этой стороны экрана тяжко ему донести. Думаю больше эффект будет от вас , присутствующих. Ваше отношение к нему и отражение его поступков должно быть соответствующее. А пока у него более менее терпимо, пробегал, как клоун, все поржали и усе. И дальше относяться все к нему, как к корешу, перекуры с ним , общение , смехуечки, как с нормальным это ему во вред. Попробуй донести до окружающих эту позицию поведения.Смеется, подлец, говорит: "В мотивашку меня!"
Хотел спросить, рядовой сегодня ужинает? Он сделал 8 статей толькоТак для него это игрульки. Не понимает он, чо до него все доеб.ались. С этой стороны экрана тяжко ему донести. Думаю больше эффект будет от вас , присутствующих. Ваше отношение к нему и отражение его поступков должно быть соответствующее. А пока у него более менее терпимо, пробегал, как клоун, все поржали и усе. И дальше относяться все к нему, как к корешу, перекуры с ним , общение , смехуечки, как с нормальным это ему во вред. Попробуй донести до окружающих эту позицию поведения.
Ужинает. Месяц на разгон даётся.Хотел спросить, рядовой сегодня ужинает? Он сделал 8 статей только
Когда статьи зальет посмотрим на их содержание и подумаем, как дальше с ним быть.Yaroslav
Рядовой почти дописал 10 статей, позже выгрузит на форум, как Влад все откроет. Потом ему другие статьи так же писать или пусть прям на форуме? Ну или как с ним поступать?
Но он еще и в палатеУжинает. Месяц на разгон даётся.
Ну Влада еще нет, и он не открыл форум емуКогда статьи зальет посмотрим на их содержание и подумаем, как дальше с ним быть.
Ну Влада еще нет, и он не открыл форум ему
А какие правила, кто в палате тот по-любому не ужинает?Но он еще и в палате
Ну у Игоря так, я точно не знаю, но я уже его отправил ужинать, пусть поесть молодой, а то и так 3 дня без ужина былА какие правила, кто в палате тот по-любому не ужинает?
Да не помню... Я вас очень прошу, напомните мне это позже!https://forum-nonarko.ru/members/volk.6506/ , тебе валера говорил, что в уроке 25 треть часть невозможно выполнить по техническим причинам?