Воскресная спикерская 🫀

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
264
Семья
Мать - Марго Роби
группа зарядила на выздоровление . был рад увидеть живой пример действия данной программы . интересно было узнать человека подробнее что им руководит сейчас и отношение к ребе

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
Спасибо, Насте, что поделилась своей историей. Редко встречал людей, кто завязывает в таком раннем возрасте.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
334
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Привет! Не поделишься этими вопросами? (если что то совсем личное, то да, не надо)
Добрый вечер. Нет, вопросы абсолютно рядовые, поэтому не секрет.
Возникает ли тяга, как борется, как реагирует на бывших соупотребов, в каком состоянии семейные отношения, какой контроль с стороны родителей и не напрягает ли этот контроль ее

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Ребята, вы такие милые все, так приятно получить обратную связь. Спасибо, что выслушали меня, я была честна с вами. Я переживала, у меня дрожал голос, но я верю, что моя история кому-то поможет. Очень рада была видеть знакомые лица и узнать новеньких ребят. Не важно, где вы сейчас, не важно, что происходило в вашей жизни до этого, — вы можете начать сознательно выбирать.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Семья
Бросил
07.07.24
Настя, привет!
Очень рада, что ты посетила центр!
Как твои эмоции после визита?🙏 Ты огромная молодчина, что приехала навестить ребят и поделиться своими успехами🥰
Добрый вечер, спасибо большое! Мне приятно приезжать в центр. Этот дом - место силы для меня. Я искренне благодарна всем, кто принимал участие в моем выздоровлении.

marri

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Сын - Максим Л
на мой взгляд я поблагодарила Настю тут и после группы к ней лично подошла.. мы провели время общались рада была ее видеть
Это очень хорошо , это пример очень важно для ребят

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Семья
Бросил
07.07.24
Всем привет. Настя, ты большая молодец. Мне очень понравилось, как ты формируешь свой лекторий, ведешь рассказ от общего к частному, тебя приятно слушать и всецело погружаться в твою историю, был рад позадавать тебе вопросы и получить на них развернутые ответы, история очень поучительная. Глядя на тебя - я в который раз убедился, что я нахожусь в правильном месте, ты прямо светишься вся и я уверен на 100%, что больше никогда впредь ты не свернешь с этого верного пути. Спасибо тебе за этот воскресный день, был очень рад тебя снова увидеть и зарядиться твоей положительной энергетикой, в который раз убеждаюсь, что Нонарко лечит, навсегда ;).
Спасибо большое за приятные слова, у меня слезы наворачиваются...
Рада была тебя увидеть

marri

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Сын - Максим Л
Ребята, вы такие милые все, так приятно получить обратную связь. Спасибо, что выслушали меня, я была честна с вами. Я переживала, у меня дрожал голос, но я верю, что моя история кому-то поможет. Очень рада была видеть знакомые лица и узнать новеньких ребят. Не важно, где вы сейчас, не важно, что происходило в вашей жизни до этого, — вы можете начать сознательно выбирать.
Спасибо вам большое родительское

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
863
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Добрый вечер, спасибо большое! Мне приятно приезжать в центр. Этот дом - место силы для меня. Я искренне благодарна всем, кто принимал участие в моем выздоровлении.
Пусть всегда сила будет внутри тебя, и помни где можно ее черпать-внутри себя!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,811

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Семья
Бросил
07.07.24

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,079
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Настенька, привет! Все хорошо?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,811

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,079
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
863
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Спасибо, Насте, что поделилась своей историей. Редко встречал людей, кто завязывает в таком раннем возрасте.
К огромному сожалению все больше людей, кто в начинает в этом возрасте((((

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Семья
Бросил
07.07.24

Мариша

Посетитель