Добрый вечер. Нет, вопросы абсолютно рядовые, поэтому не секрет.Привет! Не поделишься этими вопросами? (если что то совсем личное, то да, не надо)
Добрый вечер, спасибо большое! Мне приятно приезжать в центр. Этот дом - место силы для меня. Я искренне благодарна всем, кто принимал участие в моем выздоровлении.Настя, привет!
Очень рада, что ты посетила центр!
Как твои эмоции после визита?Ты огромная молодчина, что приехала навестить ребят и поделиться своими успехами
Это очень хорошо , это пример очень важно для ребятна мой взгляд я поблагодарила Настю тут и после группы к ней лично подошла.. мы провели время общались рада была ее видеть
Спасибо большое за приятные слова, у меня слезы наворачиваются...Всем привет. Настя, ты большая молодец. Мне очень понравилось, как ты формируешь свой лекторий, ведешь рассказ от общего к частному, тебя приятно слушать и всецело погружаться в твою историю, был рад позадавать тебе вопросы и получить на них развернутые ответы, история очень поучительная. Глядя на тебя - я в который раз убедился, что я нахожусь в правильном месте, ты прямо светишься вся и я уверен на 100%, что больше никогда впредь ты не свернешь с этого верного пути. Спасибо тебе за этот воскресный день, был очень рад тебя снова увидеть и зарядиться твоей положительной энергетикой, в который раз убеждаюсь, что Нонарко лечит, навсегда.
Спасибо вам большое родительскоеРебята, вы такие милые все, так приятно получить обратную связь. Спасибо, что выслушали меня, я была честна с вами. Я переживала, у меня дрожал голос, но я верю, что моя история кому-то поможет. Очень рада была видеть знакомые лица и узнать новеньких ребят. Не важно, где вы сейчас, не важно, что происходило в вашей жизни до этого, — вы можете начать сознательно выбирать.
Пусть всегда сила будет внутри тебя, и помни где можно ее черпать-внутри себя!Добрый вечер, спасибо большое! Мне приятно приезжать в центр. Этот дом - место силы для меня. Я искренне благодарна всем, кто принимал участие в моем выздоровлении.
Anastasia🎀 или приезжай черпать в центр)Пусть всегда сила будет внутри тебя, и помни где можно ее черпать-внутри себя!
Аня, привет, а ты когда приедешь?)Anastasia🎀 или приезжай черпать в центр)
Тебя покормили хоть наши товарищи?
Настенька, привет! Все хорошо?Ребята, вы такие милые все, так приятно получить обратную связь. Спасибо, что выслушали меня, я была честна с вами. Я переживала, у меня дрожал голос, но я верю, что моя история кому-то поможет. Очень рада была видеть знакомые лица и узнать новеньких ребят. Не важно, где вы сейчас, не важно, что происходило в вашей жизни до этого, — вы можете начать сознательно выбирать.
Самый популярный вопрос в последнее время. Увы, пока точно не знаю. Но я тебе лично напишу, как соберусьАня, привет, а ты когда приедешь?)
Молодцы)Покормили, очень вкусно и по-домашнему
А Тося - худая(с)За спикерскую
К огромному сожалению все больше людей, кто в начинает в этом возрасте((((Спасибо, Насте, что поделилась своей историей. Редко встречал людей, кто завязывает в таком раннем возрасте.
Приветик, все отлично, спасибо тебе за все, Женя!Настенька, привет! Все хорошо?
Все ждут)Самый популярный вопрос в последнее время. Увы, пока точно не знаю. Но я тебе лично напишу, как соберусь
Степан: возбужденный от грубости АнтонаА Тося - худая(с)
это чё за хрень - "задрать"?Пашка: Задиристый любил задрать..