mongol":2rg6s64l написал(а):Ибо един Бог, един и посредник между Богом и
человеками, человек Христос Иисус (Послание Тимофею)
а вот мне, наверное, надо приниматься за диалог с монголом.)))Pavlentiy":1hh3153h написал(а):mongol,
Все, проехали религию. Или эта тема вас волнует, и вы продолжаете меня провоцировать на ересь!?
en1966":1porxt4f написал(а):а вот мне, наверное, надо приниматься за диалог с монголом.)))Pavlentiy":1porxt4f написал(а):mongol,
Все, проехали религию. Или эта тема вас волнует, и вы продолжаете меня провоцировать на ересь!?
подумывать стала - может тему завести..
но он против святых отцов совсем.
что за конфессия в христианстве не знаю.
католик, протестант или какое отвлетвление?
Монгол, не просветишь?
Именно к летчикам? Или может контроллерам?en1966":2zs2ytlc написал(а):Монгол, а как Вы относитесь к датчикам влажности и температуры?
en1966":danc51mw написал(а):
en1966":sgc0tn8w написал(а):Монгол, а как Вы относитесь к датчикам влажности и температуры?
))) К чему это )))en1966":12xgrpqc написал(а):
А что, Лена, у каждого человека свой собственный, персональный Бог? И ты думаешь, что он действительно нуждается в твоей защите?а то вот увидела - на моего Бога нападают или на верующих, надо вставать на защиту.
Она тоже в тему вашего спора.Знаешь, я часто вижу как люди учат самых разумных приматов, шимпанзе, учат курить.
Cat":uz93600y написал(а):Нет, Лена, ты не Бога защищаешь,
А Бог не персональный, но мой, как мой город, мой многоквартирный дом, моя планета и мое солнце.Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими; а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.
en1966":62wqch3h написал(а):Cat":62wqch3h написал(а):Нет, Лена, ты не Бога защищаешь,
В Евангелии несколько цитат подобного содержанияА Бог не персональный, но мой, как мой город, мой многоквартирный дом, моя планета и мое солнце.Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими; а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.
Cat":3x207zcr написал(а):Нет, Лена, ты не Бога защищаешь, ты свою точку зрения пытаешься отстоять и навязать другим. Бисер мечешь перед свиньями.
Pavlentiy":3x207zcr написал(а):Cat,
))))))
Лен, так тебя ведь никто не заставляет отворачиваться. Ни у кого даже мыслей и не было сделать это.en1966":yfa25tah написал(а):В Евангелии несколько цитат подобного содержания
Цитата:
Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими; а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.
А Бог не персональный, но мой, как мой город, мой многоквартирный дом, моя планета и мое солнце.