Вопросы касающиеся выздоровления!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Pavlentiy":g0csd399 написал(а):
Ирина774,
Болезнь страшная и теоретически шансы всегда есть у всех. Но согласно статистики не все смогут. Так что не у всех, увы...
400 лет назад статистика смертности от чумы была 100%. И чё?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Посчитайте, сколько веков понадобилось медикам, чтобы найти от неё лекарство. С наркоманией сейчас тоже самое. Это молодая болезнь и пока мало изученная.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":2f8ux3jc написал(а):
Посчитайте, сколько веков понадобилось медикам, чтобы найти от неё лекарство. С наркоманией сейчас тоже самое. Это молодая болезнь и пока мало изученная.

Все верно, но от нее лекарств не будет.
Все лекарства противопоказаны.)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Pavlentiy":3arawj5r написал(а):
Рената Башарова":3arawj5r написал(а):

Все верно, но от нее лекарств не будет.
Все лекарства противопоказаны.)
Во-первых оно уже есть, полвека как)) Во-вторых, применять его надо правильно, вкупе с правильным подходом в психологическим смысле.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Рената Башарова":3vmqo1km написал(а):
Во-первых оно уже есть, полвека как)) Во-вторых, применять его надо правильно, вкупе с правильным подходом в психологическим смысле.

да, и чегой это люди пачками гибнут и избавиться не могут от зависимости? Лекарство-то есть.... *&YY^%$

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова,

Ты имеешь ввиду 12 шагов?

Дело вот в чем, если человек недостаточно "силен" морально, слабоволен, недостаточно интеллектуально развит, ему ничего не поможет. По крайней мере пока не поумнеет.
А если нет, так земля заберет назад.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Это естественный отбор, слабые должны умереть чтобы не продолжить род и не выродить свою популяцию. Мы же вытягиваем всех и позволяем продолжать нездоровые гены вырождаясь соответственно.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":1qngfj9n написал(а):
Ирина774,
Болезнь страшная и теоретически шансы всегда есть у всех. Но согласно статистики не все смогут. Так что не у всех, увы...
Ирина 774 просто рекламирует центр возрождение, в одной теме близкая подруга, во 2 сообщении она сама уже зависима &*(Close a9f1

Replay

Посетитель
Реакции
2
Рената Башарова":3p5336zc написал(а):
Pavlentiy":3p5336zc написал(а):
Ирина774,
400 лет назад статистика смертности от чумы была 100%. И чё?

Не было такого, та чума которая всех косила тогда - выпиливала вполне конкретную генетическую уязвимость и до сих пор косит тех кто является носителями. Смертность 100% для носителей конкретных генов. В 2009м когда массовая паника была от свинного гриппа пришлось стать немного эпидемиологом, анализировал пандемии. всякие гриппы и орви - это патчит нас так природа(ли?)

.
Pavlentiy":3p5336zc написал(а):
Это естественный отбор, слабые должны умереть чтобы не продолжить род и не выродить свою популяцию. Мы же вытягиваем всех и позволяем продолжать нездоровые гены вырождаясь соответственно.
Вероятней всего так и есть, причем прошедшие ады наркоманские, даже более приспособленными окажутся к следующей волне

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Replay,

Да, слабые должны умереть для наличия здоровых людей в будущем. Не то чтобы им нужно помочь, нет, сами пусть крякнут. Олигархи помогут.)

fajamaja

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2g2c36an написал(а):
Судя по твоим словам в данный момент ты уже весишь килограмм 20?)

Я думаю тебе стоит обратится в больницу, о таком истечении обстоятельств еще не слыхал. Чтоб 5 кг. в неделю это сильно круто.

О наркотике марихуане у меня есть здесь много постов. И я всегда его называл по факту своей "легкости", - тяжелым последствием. Ибо легкий наркотик не дает таких последствий,
как другие более тяжелые собраться, а соответственно позволяет себя употреблять 10-тилетиями. Он круче героина, блиадь.)))

Кто понимает о чем я говорю, согласятся.)) Так же как и ты перепробовал все что можно, а хочется именно курнуть как в старые добрые.))

Но благо я достаточно поумнел для этого.

Да, соглашусь, что ранее - это было какое-то волшебство, другая вселенная, мать ее. Кто курил травку пару раз в неделю не поймет. Чтобы вкусить этот плод, нужно под ней пожить года три хотя бы. Не сказал бы, что очень хочу машку, появилось к ней некое безразличие. Перепадов настроения уже нет, но заметил, что в общем плане по серьезнее стал, менее, так сказать, веселый - надеюсь это пройдет.

Скинул на тот момент до 56 (с 65), сейчас вроде по тихому идет восстановление - почти вернул прежний вес. Списываю это на шок для психики, все таки организм попал в новые условия.

Replay":2g2c36an написал(а):
fajamaja, сигареты, кофе употребляешь? спортом занимаешься? при употреблении травы спортом занимался? флюорографию, противопаразитарный комплекс давно проводил?

у меня тоже "эктоморфное" телосложение: вес начал прибавлять по 0,5кг в неделю гдето(при активных физических нагрузках и дополнительной белковой составляющей в диете) со второго месяца отказа от травы и месяц после полного отказа от сигарет/кофе/алкоголя, до этого вес продолжал снижаться. На момент отказа от травы весил 61,5кг, на момент отказа от всего остального 60, при росте 180+. Гдето на уровне 65кг была временная(на месяца полтора) остановка в приросте, при сохранении питания/нагрузок, потом тенденция к росту продолжилась. На момент 75кг(спустя почти 1,5 года).

Сигаретами и кофе пока не брезгую. Да какой там спорт (до подростковый период не в счет), если только марафоны, хаха. Год назад посещал зал, но набрал тогда не много - весил где-то 67-68 (177см). Машка не позволяла регулярно питаться и хорошо спать, поэтому, особенно после ног, было очень тяжко. Есть мысль повторить, но нужно полностью восстановиться (пока естественный рост не встанет). Амбиции - это хорошо, но я реалист, без фармы шансов у меня мало.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
fajamaja,

Тогда вперед. Только перед "фармой" походи месяца 3, набери максимальный вес на сухую.

asker61

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":25fhbwi9 написал(а):
Торчки должны сдохнуть т.к.нет мозгов и силы воли.)зы-я тоже нарк.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
asker61":1d5pk7nq написал(а):
Pavlentiy":1d5pk7nq написал(а):
Торчки должны сдохнуть т.к.нет мозгов и силы воли.)зы-я тоже нарк.

Ну это тебе решать. Ты как и все растешь, ума набираешься во время жизни.
Поумней и перестань быть торчком. И все будет красиво))

asker61

Посетитель
Реакции
0
Да уже 42 а ума нет.